|
|
Плоско-вальгусная постановка стоп - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от кванта
Была в СЗ,сказали,......
Они вроде оформляют это как одну сумму в товарном чеке
Кто сталкивался с этим? компенсировали?
ЛВ читают очень много людей я бы так не кричала об этом 
почитайте топ, про это много-много раз писали
Да. все ок, все компенсируют
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
с орбиты
 Сообщение от susloid
Кстати. а вам на карту переводят? я по привычке тащу сберкнижку.
самую первую компенсацию получала на почте.
Благо сбер рядом с почтой, после мучения в очереди и получения долгожданной суммы, пошла и завела себе в сбере счёт.
Не знаю, как сейчас, а тогда (3 года назад кажется) была акция (или может у них всегда так) при открытии счёта на сумму от 10 руб,карта Маэстро выдавалась сразу и бесплатно. Она не именная.
-
Хранитель
 Сообщение от susloid
ЛВ читают очень много людей  я бы так не кричала об этом 
почитайте топ, про это много-много раз писали
Да. все ок, все компенсируют
А вы зачем цитируете?
Можно и просто ответить.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
 Сообщение от Sim
Благо сбер рядом с почтой, после мучения в очереди и получения долгожданной суммы, пошла и завела себе в сбере счёт.
Не знаю, как сейчас, а тогда (3 года назад кажется) была акция (или может у них всегда так) при открытии счёта на сумму от 10 руб,карта Маэстро выдавалась сразу и бесплатно. Она не именная.
У меня есть карты сбера, т.е. они могу и на карты перечислять? Вот ....знала бы...мне стоять эти очереди.
 Сообщение от TANUSP
А вы зачем цитируете?
Можно и просто ответить.
а я стереть могу , жду, чтобы отредактировать, как у девушки потом сделать (еще цитата по поисковикам не ищется)
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
-
с орбиты
 Сообщение от susloid
У меня есть карты сбера, т.е. они могу и на карты перечислять? Вот ....знала бы...мне стоять эти очереди.
я в этом туго понимаю...
моя карта привязана к сберовскому счёту.
Подавая доки на компенсацию, я приношу книжку сбера.
-
Хранитель
 Сообщение от Sim
я в этом туго понимаю... 
моя карта привязана к сберовскому счёту.
Подавая доки на компенсацию, я приношу книжку сбера.
АААА, поняла, у вас привязана к счету сберкнижки, у меня просто пластиковые со своими р/счетами.... Помню, было несколько времени назад, что вроде перечисляли на карты, тогда не стала заморачиваться. На след.год попробую принести реквизиты счета по деб.карте.
-
Ветеран
 Сообщение от Sim
Светлана, а как узнать, что пришла денюшка на почту? Мне в МФЦ центре не смогли ответить. А на предложение перевести компенсацию на карту Маэстро от СБ сказали, что для этого нужно взять справку из органов опеки (МФЦ Московского райна и сын родной)
-
с орбиты
можно узнать только сходив на почту...((
на карту книжку приходят быстрее, чем на почту. От дня подачи отсчитайте 3-4 недели, чтобы зря не ходить.
в МФЦ я не говорила про карту. А принесла им сберкнижку.
-
с орбиты
сообщение от апреля этого года...
и до сего времени принимается сберкнижка родителя (того, который оформляет компенсацию)
 Сообщение от ~Жанна~
в итоге у меня взяли мою сберкнижку, так как закон еще новый и пока могут принять заявление со сберкнижкой мамы. Но звонили при мне в СОБЕС и уточняли. там дали добро - Единый Центр приняли ли таки документы. Но сказали. что это не законно и что нужна сберкнижка на ребенка, что б я в следующий раз приходила со сберкнижкой ребенка. В общем так.
сижу теперь на ножах и жду вердикта. Через месяц полтора будет ясно. Приняли мои документы и нет ли вопросов или неточностей. (не дай Бог конечно же... 7 с половиной тысяч  потратила).
покупала сурсил орто в 1001 туфельке.
-
Элита
 Сообщение от verandochka
Светлана, а как узнать, что пришла денюшка на почту? Мне в МФЦ центре не смогли ответить.
Наверное из почты извещение придёт.Может такое же,как и на наложенный платёж,когда посылку отправляешь?