|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ирчиндайзер
Вот сайтик http://www.zoocourier.ru/ Здесь расписание всех выставок на год.В любой выходной едете на выставку и записываетесь,нужна копия родухи при записи и ес-но денежка. Можно еще по гарантийному письму ,но я не пробовала.
Я пару раз записывалась по гарантийке. Никак было с деньгой не доехать просто...Но сейчас мне не нравится, что по гарантийке все стали больше денег брать И так удовольствие не дешевое...
-
Хранитель
-
Наш человек
девочки! киньте координаты проверенного, хорошего заводчика мопсов.
-
Активный участник
Сообщение от sada
девочки! киньте координаты проверенного, хорошего заводчика мопсов.
http://koketkaketti.narod2.ru/ ну вот, все рядом!
-
Наш человек
А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман, стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
-
Активный участник
Сообщение от sada
Ваша подпись
-
Наш человек
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Наш человек
-
Старожил
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
У нас появился мопсик 2 месяца.
Посоветуйте пожалуйста с питанием, а то столько информации, я запуталась.
Хозяйка сказала, что кормили: детская каша хайнс, сухой корм (naturel), и каша, смешанная с фаршем. Советовала мясом не кормить, а то откажется от другой пищи.
Принесли домой: пока кормим: обезжиренный творожек, дала кашу - пшенку (есть не стал), корм сушку - тоже не особо. (шарики маленькие, но он все равно их долго грызет). Оставила сушку. Муж днем заедет - покормит творожком.
Вот думаю дальше как кормить: читала, что мясо ( не свинина)-основа питания особенно для щенков.
как лучше: сейчас переводить постепенно только на сухой корм?,
или творог-фарш( телятина, говядина)-кефирчики-кашки например месяцев до 8-10? при этом сушку можно давать?
Конечно взрослую собаку хотела бы сухим кормом кормить.
В общем посоветуйте пожалуйст, очень хочется, чтобы щенок здоровенький был.
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Firishka
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
У нас появился мопсик 2 месяца.
Посоветуйте пожалуйста с питанием, а то столько информации, я запуталась.
Хозяйка сказала, что кормили: детская каша хайнс, сухой корм (naturel), и каша, смешанная с фаршем. Советовала мясом не кормить, а то откажется от другой пищи.
Принесли домой: пока кормим: обезжиренный творожек, дала кашу - пшенку (есть не стал), корм сушку - тоже не особо. (шарики маленькие, но он все равно их долго грызет). Оставила сушку. Муж днем заедет - покормит творожком.
Вот думаю дальше как кормить: читала, что мясо ( не свинина)-основа питания особенно для щенков.
как лучше: сейчас переводить постепенно только на сухой корм?,
или творог-фарш( телятина, говядина)-кефирчики-кашки например месяцев до 8-10? при этом сушку можно давать?
Конечно взрослую собаку хотела бы сухим кормом кормить.
В общем посоветуйте пожалуйст, очень хочется, чтобы щенок здоровенький был.
Спасибо
Вообще нельзя кормить смешанно(натуралка и сухой корм)Вы должны определится как вы будете кормить .