|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Старожил
Да, еще зав. предложила не покупать детям подарки от Родком, т.к. от депутатов будут "хорошие сладкие подарки", а эти деньги пустить на сам НГ.
-
Участник
я вот тоже,честно говоря, считаю, что в саду можно обойтись без подарков. и совершенно не потому что мне жалко на это денег. просто группа большая, все равно угодить каждому будет сложно, да и зачем что-то выдумывать? К деткам придет снегурка, все нарядные будут веселиться - для малышей этого вполне достаточно!
Все равно дома будут настоящие подарки к новому году,те подарки, которые понравятся именно вашему малышу.
ну это конечно касается яселек. детки по-старше уже наверное привыкли,что в саду тоже подарки дарят.
ну это так, просто мое мнение. если группа решит,что надо, то я конечно тоже "за"
интересно, а "хорошие сладкие подарки" для яслей тоже?? У моей ведь потом не выцарапать его будет
-
Элита
Мы вот уже заказали подарки для наших деток, группа Искорка, тогда сладкий не будем покупать( раз будет от депутатов)
А насчет ДМ, то нам сказали что в яслях нет ДМ, мол дети его боятся, к нам прийдут "местная" Снегурка
-
Старожил
Я бы лучше "депутатские" деньги пустила не на сладости, а на украшение сада. И пускай бы даже где-нить написали-от кого.
-
с орбиты
 Сообщение от Т/З
Я бы лучше "депутатские" деньги пустила не на сладости, а на украшение сада. И пускай бы даже где-нить написали-от кого.
+1. Подарки там не ахти. В прошлый раз было много карамели а-ля чупа-чупс и жвачки даже были. Шоколада почти не было.
-
с орбиты
Боюсь, что нам не собрать по 300 рублей в группе на НГ. Ведь еще подарки воспитателям. В итоге по 400 рублей на 30-минутный утренник. Даже без подарка ребенку.
Я лично не против. Но родители в группе не сдадут - 100%
-
Старожил
 Сообщение от baby_18
А насчет ДМ, то нам сказали что в яслях нет ДМ, мол дети его боятся, к нам прийдут "местная" Снегурка
Значит гномиков тоже оставят без ДМ? А я тут уже готовить свою стала - сказки про ДМ читать...
-
Участник
Мамочки, а кто в огоньках? Как там воспитатели? сколько человек в группе? Нам из яслей посоветовали перейти к вам.
-
Частый гость
 Сообщение от *LiNa*
Дело не в наших, а в Вашей голове, учитесь правильно и тактично формулировать свои мысли и претензий не будет. Поняли вас все прекрасно, но реакция из-за абсолютно некорректного написания !
А на счет прививок: ну не делайте и все, какие проблемы-то ? Мы весь прошлый год не могли эту манту сделать и без карантинов, хоть нам постоянно и напоминали. Как только прошло достаточно времени без болезней, так я сама повела ребенка и сделали все.
Я редко общаюсь на форумах, поэтому была неприятно удивлена тому, как взрослые люди играют здесь в испорченный телефон, коверкуя слова и мысли собеседника. Тем более, если прекрасно все поняли.
Сомневаюсь, что вам бы понравилось, если бы это вашу группу то разделяли по двум другим группам, то объединяли целиком с одной из групп. Вот воспитатель поменялся в "Ветерке" и уже недовольные появляются. А в "Гномиках" такие перемены постоянно.
-
Частый гость
 Сообщение от pechengskaya
Значит гномиков тоже оставят без ДМ? А я тут уже готовить свою стала - сказки про ДМ читать...
Аня, по идее не должно быть в яслях деда Мороза, т.к. действительно многие детки бородатого дядьку боятся. Во всяком случае во всех знакомых садах в первый год была одна Снегурочка.