|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лизимама
Из обычных школ осталась только 507. Если для Вас она не очень далеко, то возможно это вариант.
сейчас посмотрю, где она находится) и почитаю отзывы ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sang Real™
а мы 26-4. ![9](images/smilies/027.gif) из ближайших 485 самая приличная по отзывам
земляки
Папа+Мама= сыночек ![075](images/smilies_more/075.gif) и лапочки дочки ![054](images/smail/054.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлана Смирнова
да, согласна, что очень многое зависит от учителя... расскажите, пожалуйста, потом кто у вас учитель и как вам там учится (я правильно поняла, что вы в 1 класс идете в 525)?
Конечно, поделюсь впечатлениями =) Насчет программы, я все же пока пришла к выводу, что от школы нам нужна крепкая база, все остальное дома, с репетиторами или на кружках. Из разговора с учителем поняла, что она комбинирует учебники, т.е. помимо базовых Моро и Рамзаевой берутся задания из других программ.
-
Наш человек
Начальная школа вся , по-моему, не соответствует современным требованиям. Учителя авторитарны, программа примитивная.
Абсолютно согласна. То же, кстати и к старшей школе в полной мере можно отнести. Именно по этим причинам мной была выбрана платная прогимназия
-
с орбиты
Девочки, знает кто-нибудь что-то про эту школу?
На площадке няня одного ребёнка, ну очень сильно нахваливала её... И недорого как я поняла.. Всего 8 тысяч...![073](images/smilies_more/073.gif)
хотя на сайте другая цена указана
Уважаемые взрослые!
Зачем родители отдают детей в частные школы? За что они готовы платить 15-25 (а то и намного больше) тысяч рублей в месяц?
Наверно, мы не ошибемся, сказав, что основных целей две.
Во-первых, обеспечить детям качественное образование.
Необходимые условия для этого:
использование передовых, гимназических программ;
небольшое количество детей в классах, что гарантирует индивидуальный подход преподавателя к ребенку;
высокая квалификация учителей.
ШКОЛА СЕМЕЙНОГО ОБУЧЕНИЯ
ул. Типанова д. 6 (3 минуты пешком от ст. м. «Московская»), Телефоны: 373-1806, (911) 237-345-3
-
само совершенство
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
Девочки, знает кто-нибудь что-то про эту школу?
На площадке няня одного ребёнка, ну очень сильно нахваливала её... И недорого как я поняла.. Всего 8 тысяч... ![073](images/smilies_more/073.gif)
хотя на сайте другая цена указана
ШКОЛА СЕМЕЙНОГО ОБУЧЕНИЯ
ул. Типанова д. 6 (3 минуты пешком от ст. м. «Московская»), Телефоны: 373-1806, (911) 237-345-3
Вот топик про нее
Хвастаюсь нашей замечательной школой!
ЗЫ. Не у Взлета разговор был?![10](images/smilies/008.gif)
-
с орбиты
-
Наш человек
Это школа "учимся вместе" отзывы только очень хорошие. Но чтобы "только 8 тыр" - сомневаюсь. там кружки, продленка, питание... ну думаю 10-15 точно набежит... думала и рассматривала этот вариант... но я не уверена в своем финансовом будущем, поэтому не рискую. Мы туда на кружки ходили, неплохо очень.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagunka
Это школа "учимся вместе" отзывы только очень хорошие. Но чтобы "только 8 тыр" - сомневаюсь. там кружки, продленка, питание... ну думаю 10-15 точно набежит... думала и рассматривала этот вариант... но я не уверена в своем финансовом будущем, поэтому не рискую. Мы туда на кружки ходили, неплохо очень.
Спасибо
-
Участник
А что слышно про 510, 544 школы? Отзовитесь, родители второклассников.
-
Активный участник
А что слышно про 510, 544 школы? Отзовитесь, родители второклассников.
Заканчиваем в 510 первый класс! Школа среднего уровня. Мы пошли туда только из-за удобства расположения, ну надеялись на хороший анг.язык. В итоге: в 1-м классе английский был только факультативно, но об этом нам говорили и обучение крайне ужасное, т.к. задача факультатива только, чтобы родители вовремя платили деньги(1 500р. в месяц) что-то мне подсказывает, что уровень самого английского будет такой же со 2-го класса, поэтому настроены на репетитора. Мы решили, что будем учиться до 4 класса, а потом в более серьезное заведение поступать.
А так в целом все спокойно, учитель у нас оочень хороший. На курсах уже определились к кому хотели, к тому и попали, благо был выбор)))