|
|
Опять про запоры!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама звёздочки
я сначала начинала с 1 ч.л. - вдруг реакция какая будет на воду. Потом потихоньку увеличивала на ч/л в день. Где-то на третий день результат был и потом уже ежедневно ![1](images/smilies/033.gif) сейчас пьем примерно 5-максимум 10 ч.л. по утрам (иногда забываем правда). Для взрослых там кстати указана дозировка от 1/2 до 2 стаканов в день.
Вообще эта вода просто спасением для нас стала ![091](images/smilies_more/091.gif) больше ничего не помогло, курс Дюфалака тоже не помог.
спасибо за ответ! поздравляю!
-
Старожил
я сначала начинала с 1 ч.л. - вдруг реакция какая будет на воду. Потом потихоньку увеличивала на ч/л в день. Где-то на третий день результат был и потом уже ежедневно ![1](images/smilies/033.gif) сейчас пьем примерно 5-максимум 10 ч.л. по утрам (иногда забываем правда). Для взрослых там кстати указана дозировка от 1/2 до 2 стаканов в день.
Вообще эта вода просто спасением для нас стала ![091](images/smilies_more/091.gif) больше ничего не помогло, курс Дюфалака тоже не помог.
Пить нужно перед едой?
И сколько можно хранить открытую бутылку? (у меня в холодильнике уже 2 недели стоит) вот думаю,можно ли ее пить???
-
Активный участник
я утром натощак даю. Тоже в холодильнике храню. Не думаю, что испортится. Там вроде ничего поэтому поводу не написано.
Храните в холодильнике.
я хранила просто в закрытой бутылке на кухне на столе и выпал белый осадок в виде хлопьев - что-то типа соды.
Это я про Донат Магний.
Мы пьем чередуя день через день Донат Магний и Хуньяди Янош.
Даю на ночь в теплом виде по 20 мг или 3 ст. ложки - ходи м ежедневно.
Даже если пропускаем день - есть самостоятельный стул, толь кал очень густой
А так нам и Дуфалак хорошо помогает мы пили до минеральной воды где-то 6 месяцев. В маленьких дозах 5-10 мл.
У нас если стимулировать - ходим отлично, можем и по 3 раза в день полноценно сходить - если не пьем ничего - раз в два-три дня камнями
Сын Семака-забияка 3.11.2007
Gangster 4 life till the day that I die
-
Солнце моё
Ох, купила минералку, буду пробовать. Как зубы лезут - так кишчник "встает". Запор уже через 8 часов (((( Микролакс уже весь извела за последние 2 недели. Дочка (1,11) сама сегодня сказала - "какать помочь надо", потому что тужилась несколько раз, а сходить не получалось, только жидкое немного вылилось.
Еще полгода назад не думала, что такое будет - обычно помогал режим питания, если какие-то проблемы, то ровно через сутки я давала дюфалак, ждала часа 4, потом вазелиновое масло - обычно всегда помогало.
Жду лета как соловей, надеюсь, что там все изменится.
Кстати, прочитала, что минералка помогает похудеть О) Попробую сама попринимать.
а, еще вопрос - как влить ее в ребенка? А то скажет "не вкусно", рот закроет и все.
-
Ветеран
Я своему тоже воду даю, к ее вкусу уже привык. Сначала начали с одной столовой ложки, но это не подействовало, теперь даю 30 мл. вечером (в шприце).
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люсьена
а, еще вопрос - как влить ее в ребенка? А то скажет "не вкусно", рот закроет и все.
Шприцем!!
-
Активный участник
воду можно разбавить соком 50/50, эффект не теряется
-
Солнце моё
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлана Николаев
воду можно разбавить соком 50/50, эффект не теряется
Моя сок не любит, вообще пьет только чистую воду. Но страхи оказались напрасны - ей не понравились пузырьки, они рот колют. Когда газы все выпустила, пить стала - мы играли в игру "проверь на вкус, убежали ли все пузырьки или нет".
Со страху дала большую дозировку, и на следующий день, судя по стулу, получила большой выброс желчи. Буду корректировать, но я уже так боюсь клизм и истерик, что лучше уж так.
Кстати, проверила не себе - аппетит отшибло напрочь (в отличие от дочери, которая наоборот ела и за меня и за себя).
Хорошая водичка )
Людмила и Светочка (2009)
-
Солнце моё
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлешкинаМама
Шприцем!!
А, кстати, хорошая идея на будущее, если что. Мерси.
Людмила и Светочка (2009)
-
Участник
Ох,девочки мои дорогие,как я вас понимаю!
Я вам желаю от всей души побороть этот недуг ,
здоровья вашим деткам!!!