|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЛАДАъ
Обращаюсь к Вам, так как от Вас читала и, вообще, узнала, что нужна помощь собакам Донецка.
Добавьте, пожалуйста, что людям не из Питера просьба не обращаться с желанием помочь, взять собаку.
Так как в интересах собаки жить только в Городе.
Город - Питер. Всё остальное для собак не приемлемо.
Эту информацию я не хочу оспаривать или обсуждать. Просто люди * не из города* сэкономят время и душевные переживания.
Если у Вас вдруг на примете есть нормальные люди "не из города", я бы с радостью пообщалась на предмет пристройства своего найденыша. Мы с Вами общались в моей теме, я его пока так и не пристроила. Звонков нет вообще :-(. Единственное, что на цепь не отдам. Все остальное готова обсуждать.
-
со звезды
ситуация обратная((
Когда плачет собака...
Собаку зовут Кари.
Ее год назад кастрировали в клинике им.А.Филлмора, потом пристроили в новый дом. Неделю назад она убежала...как бы..
Сегодня ее нашли, под Вантовым мостом, у нее сломаны обе грудные конечности, переломы открытые, а травмы не свежие, им как минимум дня три...
Те, у которых она жила все это время - отказались от нее...
Сейчас ей переведут открытые переломы в закрытые, раны зачистят. Затем разместят в стационаре и будут готовить к операции - остеосинтезу.
Подробно https://vk.com/sohranishizn?w=wall-46925054_18413
Телефон клиники 3353382, доб.20
-
Наш человек
кошмар .(
Снежка и ужин
-
со звезды
Сообщение от мими8
кошмар .(
Снежка и ужин
у нас такая же морда на еду))
-
со звезды
Было
стало)
Сообщение от мими8
-
Наш человек
а еще мы умеем вот так )))
и сегодня первый раз полчаса лежала просто на ее месте а не под кроватью где пока любимое место и остается. благо размер подходит ))
-
Наш человек
Про бедную собаку прочитала и сразу вспомнила про Лисана. Так жалко его, до сих пор как вспомню - так слёзы на глаза наворачиваются.
-
Наш человек
Перевела денежки для Кари! Там отписалось уже много неравнодушных людей, дай Бог, все сложится.
-
со звезды
-
Хотела ответить Вам в вашей теме, а уже закрыто.
У вас будет вероятно крупно-средняя собака. Мы бы взяли мелкую. У нас той *ушёл*. Мисочка маленькая стоит.......
Это разве люди так с собакой. Хотя да. Животные не смогут. Людей таких в клетку надо сажать и выставлять на площади.