|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от клякса3
ага. Моя сегодня с зачета пришла, так я ей и первое и второе и шарлотку
Бедные зайки))
Мой тоже весь с мыле, вчера спал 40 минут, лучше бы не ложился.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Старожил
Да все сейчас не спят:-( моему 3 зачета осталось...ну и 5 экзаменов...первый 30го. Думали что на 3 курсе легче будет...ан нет;-). Всех с наступающим! Успешной сессии!
-
Мега-элита
Сообщение от Елка-палка
.... Думали что на 3 курсе легче будет...ан нет;-). Всех с наступающим! Успешной сессии!
Ох, да и на 4-м совсем не легко:-(
-
Старожил
А уж работать пойдут;-)....
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Небожитель
Сообщение от Елка-палка
А уж работать пойдут;-)....
Мой работает.
Скачет как заяц, теряя тапки.
-
Старожил
Вот молодец! По специальности или как?
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Небожитель
Сообщение от Елка-палка
Вот молодец! По специальности или как?
Скорее все же нет.
В информационно-аналитическом отделе, что-то там с едиными федеральными базами данных, ошибки исправляет и все такое))
-
Активный участник
Привет всем! Студенты в мыльной пене ) Моя вчера приехала и говорит: спать хочу, есть хочу, но надо учить РЭМ, можно я у вас поживу? Фигурочка исхудала ((Некогда даже поесть приготовить. Говорю - давай, переезжай на сессию к нам, покормим, поддержим, убаюкаем) Да, третий курс сложный. Сложно, конечно, учиться и работать. Закалка, однако...
-
Привет, мой сын на первом курсе Компьютерная Безопасность. Не сдал три зачета. Информатику ,математику и физику сказал будет сдавать в январе перед экзаменами.
Действительно ли можно сдать зачеты в январе перед экзаменом? Допустят ли к сессии?
-
Небожитель
Сообщение от Анна 17
Привет, мой сын на первом курсе Компьютерная Безопасность. Не сдал три зачета. Информатику ,математику и физику сказал будет сдавать в январе перед экзаменами.
Действительно ли можно сдать зачеты в январе перед экзаменом? Допустят ли к сессии?
Ммм... сложно сказать.
Вообще-то он остался без допуска к экзаменам, а дальше по договоренности с деканатом, видимо.
Наверное, можно попробовать позвонить в деканат и там уточнить.