|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Элита
соленые в бочке, да с сушеными пиявочками, да с экстратом из мухоморов-еще бы не вкусные!)
-
В перезагрузке
Чукча от разу не фотограф. Но как-то так:
Сегодня еще детский заход...
-
В перезагрузке
Очень сложно снимать светящиеся объекты. Тем более телефоном )))
В коридоре в гробике сидели вот такие веселые парни. Гроб муж сделал из картона. Покрасили черной краской. Подставка - коробка на крытая черной тканью. Скелетов купила на распродаже. Их братья встречали гостей у входа (один в одежде на предыдущей фото)
У нас два торшера. В них вставили просто красные лампы. Очень настроенчески получилось. Плюс зажгли везде "кровавые" свечи и всяких фонариков маленьких купили для подсветки тыкв, черепов и пр.
А еще нам забыли вернуть стулья, которые брали на вечеринку, поэтому сидели некоторые гости аж на туристических складных стульчиках )) но настроения это не испортило.
-
В перезагрузке
А еще сложнее снимать паутину ) /да-да, я придумываю себе сотню оправданий/
Там некто, замотанный в кокон. (Вряд ли это очевидно с моей чудо-фотографии). Кокон делала из бумаги и пакетов, обмотала малярным скотсем, а сверху марлей и паутиной. Типа пауки кого-то умотали как муху....
-
Хранитель
Какой творческий подход и главное желание! Здорово!
-
В перезагрузке
Желание определяет )))
У меня наконец-то появилось пространство, которое можно украшать. И это конечно совсем другое дело.
-
В перезагрузке
Еще нашла каминную полку нашу
-
Мега-элита
Очень жизнерадостные Черепушки
-
В перезагрузке
-
Мега-элита
Как интересно. А записки тоже были загадочно-мистические?