|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от in.fanta
Поняла. В кальцедонии почем были легинсы? Где ещё их посмотреть?
Как то 1100 или 1200, но они такие манерные )) на коленках много много чёрных паеток, но не пришитые, а как то так приделаны, что ни одна не отлетела, типо чешуей выложены, смотрелось не пошло вообще. Сами плотный трикотаж и внутри баечка, ну оч милые. Где ещё подобные смотреть и не знаю, в дет мире сплошь пошлые рейтузы с крупной вязкой как в нашем детстве. В Юниоре в том году видела неплохие , но около 2 тыс были...чет дороговато....
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Элита
Сообщение от XANA
О! Мерси. Они самые ))))
Хорошие говорите? Я синие одни взяла. Может еще взять?!
Хорошие, год как проверены. Купили с коллегой прошлой осенью по распродажи на 2 года вперед детям всех цветов и размеров. Мы их тогда в Ленте по 99 руб. купили.
Мне очень они нравятся, плотные, сидят хорошо, по качеству тоже все устраивает, еще ни одни не порвались.
-
Хранитель
Леггинсы на следующую зиму купила весной на распродаже в акуле, вышли 399р. Серые в косичку.
-
Хранитель
Про короткий рукав. Для дочки сейчас заготовлены две кофточки с коротким рукавом, все остальные лонгсливы и блузки с длинным или 3/4. В прошлом году вообще без них обошлись, была тоненькая блузка с гипюровыми рукавами.
-
Элита
Сообщение от Katrisa
Как то 1100 или 1200, но они такие манерные )) на коленках много много чёрных паеток, но не пришитые, а как то так приделаны, что ни одна не отлетела, типо чешуей выложены, смотрелось не пошло вообще. Сами плотный трикотаж и внутри баечка, ну оч милые. Где ещё подобные смотреть и не знаю, в дет мире сплошь пошлые рейтузы с крупной вязкой как в нашем детстве. В Юниоре в том году видела неплохие , но около 2 тыс были...чет дороговато....
Емое ,думала дешевле ((( буду искать где нибудь
-
Элита
В h&m трегинсы какие то.написано плотный трикотаж: хлопок ,полиэстер + эластан .
Это я понимаю не зимние а хол осень,так?
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от marica
Девочки, а сейчас где-нибудь можно зимние пальто посмотреть?
http://www.finn-flare.ru/catalog/palto-dlja-devochek/
FINN FLARE, например
в Акуле уже что-то кажется есть
http://kidsbest.ru/catalog/verhnyaya_odezhda/palto/
Лучшее - детям
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от in.fanta
Емое ,думала дешевле ((( буду искать где нибудь
я купила рейтузы с начесом за 200 р в некоем мелком магазине
за год нормаль
-
Элита
Сообщение от fiola
я купила рейтузы с начесом за 200 р в некоем мелком магазине
за год нормаль
Тогда встречный вопрос назрел- не оставляет этот "начес",мех ворса на белых колготках ?
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от in.fanta
Тогда встречный вопрос назрел- не оставляет этот "начес",мех ворса на белых колготках ?
наши рейтузы - нет