|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Ветеран
спасибо, успокоили)
что-то даже не верится, что это всё состоится))) хотя по сути это же только первая часть, еще беготня с закладной предстоит)
а еще из Тинькова звонят, какие-то доки просят дослать "правда тут в системе не видно, какие именно, я сделаю запрос, вам перезвонят" - надо наверное там уже поставить галочку "не актуально", чтоб не беспокоились))
-
Сообщение от Stefany
Спасибо за ссылку,буду изучать.
-
Кто где делал страховку для Райфа? Подскажите)))
-
Наш человек
Сообщение от Мамасыночка
в самом райфе делали
-
А почему? Выгодно? Тоже думаем над этим вариантом. Спасибо.
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Наш человек
я просто сравнила с ценой страховки сбера и с ценой дешевой страховой компании, которую в прошлом году делали
так вот по цене у райфа примерно как у недорогой страховой получается, но при этом есть плюсы - банк делает страховку, чтобы ему потом проблем не было, ведь он является получателем денег в случае чего
да и нам в поисках бегать не надо
при оформлении рефинанса беготни и нервов и так хватает
решили не усложнять себе жизнь
-
Элита
Сообщение от Meryem
я просто сравнила с ценой страховки сбера и с ценой дешевой страховой компании, которую в прошлом году делали
так вот по цене у райфа примерно как у недорогой страховой получается, но при этом есть плюсы - банк делает страховку, чтобы ему потом проблем не было, ведь он является получателем денег в случае чего
да и нам в поисках бегать не надо
при оформлении рефинанса беготни и нервов и так хватает
решили не усложнять себе жизнь
аналогично))
-
Муж тоже сказал будем в Райфе делать страховку. Нам назначили дату 22 августа! Ух,ещё немного,ещё чуть-чуть.)))
-
Элита
Сообщение от Мамасыночка
Мы тоже в Райфе делали, у нас сумма кредита небольшая, я рассылала запросы в страховые, которые у них указаны, разница была какой-то совсем минимальной. Поэтому тоже решили, что так проще.
Хранитель
Девочки, платим ипотеку в ВТБ 24, хотели перейти в Сбербанк, но вчера были в Сбере - наши 13,75% против 13,9 % у Сбера (рефинансирование). Как-то грустно, так как хотим перейти в другой банк, если проценты будут 10-11%. В Сбере сказали, что это нереально ни с какими банками. Так?