Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja
Сообщение от idelena
И еще одна полезная штучка: это в тех же самых оптовых магазинчиках (например, у нас в "Шайбе" у Кировского завода) - одноразовые перчатки, чтобы быстро что-нибудь отмыть и не пачкать руки, или резать мясо (рыбу). в общем, любое пачкающееся.
+10000
давно уже они у меня и дома, и на даче
покупала в Окее на Ладожской
По-моему и сейчас есть
а еще - не помню было или нет - тоже в Окее откопала вот такую штуку:
Чехлы для продуктов применяют для сохранения свежести продуктов в открытых емкостях. С их помощью Вы можете хранить тарелки с салатом, открытые банки или кувшины с напитками, разрезанные арбузы и дыни. Резинка плотно закрепляет чехол на посуде, и надолго сохраняет свежесть Ваших продуктов на столе, на террасе, или в холодильнике. Вы можете использовать чехол при разогреве продуктов в микроволновой печи.
Надежно сохраняет продукты
Можно использовать в СВЧ
Различные варианты применения
В наборе 9 крышек-чехлов в коробке с подробным описанием по использованию:
3 крышки диаметром 26 см,
3 крышки диаметром 20 см,
3 крышки диаметром 14 см.
Чехлы для продуктов применяют для сохранения свежести продуктов в открытых емкостях. С их помощью Вы можете хранить тарелки с салатом, открытые банки или кувшины с напитками, разрезанные арбузы и дыни. Резинка плотно закрепляет чехол на посуде, и надолго сохраняет свежесть Ваших продуктов на столе, на террасе, или в холодильнике. Вы можете использовать чехол при разогреве продуктов в микроволновой печи.
Надежно сохраняет продукты
Можно использовать в СВЧ
Различные варианты применения
В наборе 9 крышек-чехлов в коробке с подробным описанием по использованию:
3 крышки диаметром 26 см,
3 крышки диаметром 20 см,
3 крышки диаметром 14 см.
очень удобные - где-то в глубине топа их обсуждали. Я покупаю в Карусели и на днях наткнулась на них в Спектре - прихватила пачечку
+10000
Чехлы для продуктов применяют для сохранения свежести продуктов в открытых емкостях.
А я для этого же использую пленку пищевую. Сверху натягиваешь ее на тарелку или другую посуду - она плотно облепляет края и воздух не проникает, продукт, соответственно, дольше сохраняется. Хватает ее надолго
Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja
Сообщение от Helga-Sh
А почем цена вопроса чехлов???
около 20-ти руб
Сообщение от Кошка Элис
А я для этого же использую пленку пищевую. Сверху натягиваешь ее на тарелку или другую посуду - она плотно облепляет края и воздух не проникает, продукт, соответственно, дольше сохраняется. Хватает ее надолго
тоже раньше так делала, но мне пленка не оч нра. Больше всего мне не нравится ее резать/отрывать
а тут раз, надел и ноу проблем
ну это кому как ессссссссно
и еще вспомнила одну небольшую хитрость (тоже не помню - обсуждалось ли...)
при чистке овощей и нарезке мяса/рыбы и прочего я всегда использовала пакеты обычные (которые в рулонах для пищевых продуктов). И всегда раздражало, что что-то обязательно не попадает в пакет, а падает рядом. Решение вопроса до безобразия простО - я беру глубокую миску небольшого диаметра, кладу внутрь нее пакет и края пакета свешиваю (грубо говоря почти упаковываю миску в пакет). Чистить очень удобно. А потом просто пакет вытаскиваешь, заворачиваешь и выкидываешь. Миска при этом остается чистой, и никакие кожурки и прочие отходы не летят мимо
я кстати нашла одноразовые перчатки для кухни в домовом как увидела что они там есть да еще и размер мой L сразу схватила упаковок 5 теперь очень довольна
Я вот тоже начала читать, стр 50 прочитала, а потом перешла уже к последним постам, интересно стало, о чем же пишут в настоящее время, а вот в начало вернуться и почитать, времени вообще нет
Закладки