Страница 2129 из 5838 « Первая 1129162920292079211921252126212721282129213021312132213321392179222926293129 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    У меня печет и всю кондитерку готовит дочь, рецепты исключительно от CookingTime.ru пока сложнее всего даются крема, но уже вполне съедобно и вкусно.
    посмотрела - забавный такой Саша)))) понятно все так и наглядно!

Небожитель

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Не. Вот сейчас читаю- подарки и тд.. видимо я социопат и пофигист))
    Детям подарки всегда есть.. с мужем друг другу ничего не дарим- зачем?? Мы взрослые люди- сходим и купим что надо.
    31 не люблю тк я жаворонок.
    Я тоже взрослым никогда ничего не дарю
    Только детям
    А ожидание нг люблю
    В прошлом году делали с младшей как раз этот Календарь своими руками и весь декабрь выполняли задания и получали маленькие сюрпризы
    30 сюрпризов и 31 -1 подарок
    Весело было
    Я в фантазию извела
    Я никаких столов не готовлю
    Оливье для нас со старшей (не таз) и мандарины для младшей
    Шампанские для меня
    Усе
    31 мы традиционно часов в 6, когда все мечут на стол и едут в гости идеи гулять в центр
    Возвращаемся часов в 10 едим оливье и мандарины
    В 12 пью шампанское, получаем подарки и примерно в час уже по койкам
    Вообще не напрягаюсь
    Моя любовь

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Гоголя люблю!!!!
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Бабуле авокадо понравилось
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

У нас Новый Год это такой большой семейный праздник, с всякими забавами. Мы традиционно отмечаем у моих родителей, к нам приезжают еще друзья. Заранее придумывается кто что приготовит на стол, и какая будет развлекательная программа, все участвуют и большие и маленькие, после встречи НГ мы идем на улицу и встречаемся с друзьями запускаем фейерверки.
    У нас подарки есть всем, всем подписаны и упакованы, получается огромный мешок, и там есть очень неожиданные подарки просто для души. Придумываются разные идеи с предсказаниями, волшебный мешочек есть, фанты, и много много веселья
    1 января мы традиционно выезжаем за город гулять, в этом году на горных лыжах не получится , по этому возможны варианты. Все зависит от погоды.
    Но у нас в принципе в семье празднуются праздники весело,это еще с моего детства пошло и так и поддерживаем эту традицию.

Небожитель

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Жырнущий, за 80%, маскарпоне - тем, кто блюдет фигуру? ну вы и советы даете. лучше уж половинку печенья, которое туда крошат сгрызть - вот это невредно. Жыр для фигуры еще хуже булок. И как раз крошечка очень сладкого - вполне безобидно.

Так и не вспомнила. Это называется савоярди. Я их просто с кофе ем. И зефир. Иначе на фиг такая жизнь?
    Маскарпоне не такой жирный. И кому что. Мне жир не так страшен, как углеводы. Я жирное не люблю, только бутер с маслом и сыром на завтрак. Мясо нежирное, даже куриные ноги без кожи не ем, только грудку. Сало вообще не смогла бы съесть. И с жира я так не полнею. А вот с углеводов сразу разносит. Поэтому практически не ем макароны, картошку, крупы, булки - мне не доставляет удовольствия, а бока - сразу. А вот до сладкого частенько сама не своя. И мне лучше съесть внешне приличный кусок воздушного обалденно вкусного десерта, в котором 15 г углеводов, чем маленький кусочек обычного тортика, где углеводов за сто г

Небожитель

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    "Общий состав: песочная основа, начинка
    Песочная основа: мука пшеничная в/с,спред (заменитель молочного жира,вода питьевая, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот,лецитин), консервант (сорбиновая кислота), краситель натуральный В-каротин), маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные: пальмовое, модефицированное пальмовое и его фракции, вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицеридов и жирных кислот, лецитин), сахар, соль, консерванты (сорбиновая кислота, бензоат натрия), ароматизатор, краситель каротин), регулятор кислотности, (лимонная кислота), пудра сахарная, меланж пастеризованный, корица молотая, соль поваренная пищевая, разрыхлитель, сода пищевая, лимонная кислота)
    Начинка: Сыр творожный (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая,стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь,регулятор кислотности лимонная кислота,вода питьевая, сметана 30% (сливки нормализованные с использованием закваски), пудра сахарная, меланж пастеризованный, сахар песок,гель (сироп глюкозно-фруктозный, вода, сахар-песок, желирующие агенты (агар,пектин),регуляторыкислотности(лимонная кислота,цитрат натрия,дигидропирофосфат натрия), декстроза, консервант (сорбат калия), ванилин"

"Общий состав: заварное тесто, сливочный крем
    Тесто: меланж пастеризованный, мука пшеничная в\с,молоко питьевое 2,5 % жирности, вода,маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные: пальмовое, модефицированное пальмовое и его фракции, вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицеридов и жирных кислот, лецитин), сахар, соль, консерванты (сорбиновая кислота, бензоат натрия), ароматизатор, краситель каротин, регулятор кислотности, (лимонная кислота),сахар песок, соль поваренная пищева, корица молотая
    Крем: сливки 34% питьевые ультрапастеризованные (нормализованные сливки, стабилизатор (каррагинан), сахарная пудра, ванилин."
    И что?

8. Небожитель

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что дети любят НГ, но вот когда взрослые, мне удивительно.
    Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    блин,мы уже поняли,что вам почти ничего нельзя вкусного,но других то зачем пугать ???
    я ем жирную сметану,масло,сыр и не толстею. мамаНюши вообще про своих подростков-сыновей писАла,вряд ли они блюдут фигуру )))
    Просто мы же теперь везде смотрим и считаем углеводы. И если в одном продукте допустим 7 единиц в "едва себя порадовать", а в другом 1,5 во вполне приличном куске, даже без диабета я предпочту последнее. Тем более если вкусно

9. ответ для ЧИКИТА , на сообщение « Отменют -неотменют, а человек без... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Отменют -неотменют, а человек без пироженок жить должен?!
    Да!!! В смысле нет! В смысле я с вами!

10. Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Те кто едят булочки и тирамису вполне довольны жизнью и собой)
    Я вот например сейчас какую то папайю ем вместо конфет, но у меня лежит рулет сливочно -ореховый и булочка с персиком, хурма, дыня, и много много всего
    Молодец! Продолжайте в том же духе и ничего не меняйте, живите счастливо! Зачем об этом отдельно писать? Я-то как человек уже пострадавший, предостерегаю, тоже проповедовала, что жить без сладких булок не могу. Оказалось - могу. Странные Вы люди, Вам обязательно нужно одобрение посторонних людей?

ПыСы. даже и с 40% жирностью (обезжиренное) терамису не стоит есть худеющим. А только тем, кому надо настроение поднять, невзирая на остановку процесса худения. И тем, кому наплевать на комплекцию. Это все, что я хотела сказать.

Чем меньше ешь того, что нельзя, тем больше наслаждаешься каждой крошкой.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Страница 2129 из 5838 « Первая 1129162920292079211921252126212721282129213021312132213321392179222926293129 Последняя »