|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
с Луны
Сообщение от Ваша Прелесть)))
бггг
правда?
ну, ок)
вы в курсе сколько у сити офисов , один у электросилы , оно мне надо , а всяким виртуальным банкам типа тинкофф я не доверяю , ИМХО.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
Сообщение от ##NV##
самые отстойные банки , вот честно , а сбер еще постоянно взламывают и звонки от мошенников идут , я отказалась даже з/плату на него получать .
Сообщение от ##NV##
не знаю, я на альфу с СПБ или ВТБ перевожу , берут комиссию , приходится снимать наличку и класть на карту.
платите в своих банках комиссию вы, а отстойные банки с б/п плюшками у меня))))))))))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Луны
бггг)
правда? с б/п переводами, кэшем, %% на остаток? (кроме сбера, конечно)
ну, ок)
у меня на альфе и кэш и %% на остаток .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Сообщение от Айона
Нет, просто прикладываете карту, только не к экрану, а с обратной стороны.
спасибо
Дома еще раз опробую
-
с Луны
Сообщение от _nusia_
Это приложение у меня телефон не находит
меняем телефон
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ##NV##
ни разу у меня лишнее не списывали за много лет , причем я и на маршрутках плачу с подорожника и с точностью +- 10 рублей знаю сколько у меня должно остаться .
а у меня списали несколько раз...и развлекаться нет больше желания
Сообщение от varab
Моему телефону 6 лет.
яблоко 5s....совсем старье да7 типа кнопочной нокии...но не предусмотрено для него приложения
Сообщение от varab
Последняя поездка и размер списания хранится в памяти карты - это можно прочитать телефоном.
нет приложения...и должна быть выписка по любому периоду,как на рубинштейна когда заказываешь
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от _nusia_
Это приложение у меня телефон не находит
Это из ГуглМаркета.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
спасибо
Дома еще раз опробую
А вы что, к экрану прикладывали?
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Хранитель
нет
если есть карта подорожник, вполне логично ожидать от нее несколько большего, чем просто оплата. а именно-наличия приложения, которое работает у всех, возможность пополнения, активации и просмотра расходов.
это слишком много? в наш век цифровых технологий?
Я не вам вопрос задавала.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ##NV##
то же не у всех .
у тех кто пополняет удаленно подоржник ,компьютер или другая техника есть,по другому невозможно
Сообщение от Мамашка татарчонка
Это из ГуглМаркета.
у меня нет в гуглмаркете
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)