|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
И это только начало!!!
😂
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Если серьезно( откашлялась) главная проблема бохо - это некоторая его нелепость в обстановке крупного мегаполиса , хотя нелепо можно выглядеть и в якобы классике, но сейчас именно об этих косюльках нечесанных и фенечках. Какая то субкультура , и тут я пасс...
Ааааа)))) косюльках))))
Я тоже из за этого слабо представляю этот стиль в жизни. На картинках нравится, но только посмотреть, дозировано))
Либо это полностью стиль жизни. Но тогда уже это не про моду и современность-актуальность
-
Небожитель
Сообщение от Vasilyeva
Оксана, спасибо. А ведь раньше у меня было каре..))
Катя, я не успела застать тебя с ним. Покажешь?
-
Латентная Навка
Сообщение от Sornjachok
Если серьезно( откашлялась) главная проблема бохо - это некоторая его нелепость в обстановке крупного мегаполиса , хотя нелепо можно выглядеть и в якобы классике, но сейчас именно об этих косюльках нечесанных и фенечках. Какая то субкультура , и тут я пасс...
Таня, я почему у Вики и спросила, зачем она пришла а этот топ. Столько лет справлялись без него. Просто бохо- это то, что продается внагрузку с женскими энергиями и прочими ветерками. Почему-то у людей существует мнение, что нормальная мать не может выглядеть стильно и современно, как та же Ларочка, настоящая мать должна идти вкупе с шуршащими юбками, айнэнэ и обязательно без трусов. Тогда это - инновационный продукт, приносящий деньги. Иррационально, но факт. Нет айнэнэ - нет тебе доверия, мать ты не настоящая. Вика, уж извини, но либо кто-то недобрый не в том направлении промыл тебе мозги, заставив тебя верить в волшебную силу бохо, либо ты пытаешься тут продвигать свой инстаграм. Увы, мы тут уже все на тренерский должности))))). Если же ты все-таки пришла за советами в одежде, попробуй повыбирать из того, что предлагает Вероника. Вдруг что в душе откликнется
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Небожитель
Сообщение от Verronika
Катя, я не успела застать тебя с ним. Покажешь?
Разве? В телефоне в этом нет уже фото. Сейчас вконтакте посмотрю.
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Просто нормальную одежду купить , а не как из леса секты ведуний - прародительниц
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Небожитель
Катя, ввязалась ради тебя в оттирание дочерних кед [emoji1787]
Мицеллярка стёрла верхнюю грязь.
Дальше прошлась Сифом и зубной пастой (они равноценны).
Все это с помощью нетканой салфетки.
Ну и самую вьевшуюся, в ямочках и щелях, тру зубной щеткой)))
-
Небожитель
Сообщение от Verronika
Катя, ввязалась ради тебя в оттирание дочерних кед [emoji1787]
Мицеллярка стёрла верхнюю грязь.
Дальше прошлась Сифом и зубной пастой (они равноценны).
Все это с помощью нетканой салфетки.
Ну и самую вьевшуюся, в ямочках и щелях, тру зубной щеткой)))
А я купила в фикспрайсе какую то дешевскую мицеллярку и попробовала ей) эффект такой же, что и с мылом и тд.
Сифа там не было. Но я купила белизну)) не пробовала ещё..
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Vasilyeva
А я купила в фикспрайсе какую то дешевскую мицеллярку и попробовала ей) эффект такой же, что и с мылом и тд.
Сифа там не было. Но я купила белизну)) не пробовала ещё..
Белизну не надо.
Смысл Сифа и зубной пасты - в лёгкой абразивности.
Пемолюкс тоже сойдёт.
И просто порошок на влажную тряпочку.
Я тебе фотку выше прицепила с результатами