| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от weda
Интересно, а куда будет вытекать слюна в этом варианте)))
Я счастливая, мой муж не храпит.
Мой тоже не храпит.
Про слюни я даже не подумала.
Мне кажется я от смеха не усну если муж с такой штукой будет рядом лежать [emoji16][emoji16][emoji16]
Без обид, если кто пользуется [emoji6]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Ветеран
 Сообщение от Юльчик54
Девочки, у которых мужья храпят, танцуйте [emoji16] китайцы позаботились о вашем благополучии и продают штуки от храпа)
Пы сы: не закидывайте помидорами, сама не использовала, просто увидела рекламу на алишке и сразу вспомнила храпящих, мешающих мужей)
https://s.click.aliexpress.com/e/c6lXrfO6
Что только эти изобретатели не придумают)) я не представляю как человек с такой штукой во рту заснет...
-
Хранитель
 Сообщение от weda
А если попробовать позже на обычное молоко или даже пахту перевести? И попробовать бутылочку с трубочкой?
я что-то против обычного молока.. а что такое пахта даже не знаю..
 Сообщение от Юльчик54
Вот это да!
Интересно конечно почему так [emoji848] а ты сама смесь не пробовала? Сильно от молока отличается?
Может кефирчик попробовать [emoji848]
я не пробовала. я не переошу молоко и молочные смеси даже на запах))
кефир пока вводить не буду
с 7 мес планирую мясо
а с 8 уже молочные продукты начну
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
Девочки, у которых мужья храпят, танцуйте [emoji16] китайцы позаботились о вашем благополучии и продают штуки от храпа)
Пы сы: не закидывайте помидорами, сама не использовала, просто увидела рекламу на алишке и сразу вспомнила храпящих, мешающих мужей)
подарю мужу на новый год))
-
Читатель
 Сообщение от Юльчик54
А я ребенка в шизлонг и все это в ванную комнату ставлю, сама спокойно моюсь, периодически выглядывая из-за шторки. Песенки ещё детские включаю если я хочу основательно поплюхаться)
Наш в шезлонге отказывается сидеть, да и не поставить мне его в ванне, она у нас маленькая
 Сообщение от Aliantta
короче. я провела экперимент. разбодяжила смесь.обычную. не кисло-молочную. дала ей
1. в бутылке munchkin
2. в бутылке avent
3. в бутылке pigeon
4/ в кружке
5 с ложки
6. замесила кашу со смесью
полнейший отказ в любом виде. до истерики! тут же замесила такую же кашу но без смеси. даю-ест! даю кашу со смесью, все ,закрывает рот и не ест больше. даю обыную-ест.
вывод:она ненавидит смесь..ну и не пьет из бутылок...
вот думаю на сл неделе к педиатру платному записаться и спросить..как таких детей с гв вообще уводят..
Значит кефир и обычные каша либо на воде либо на молоке
-
Читатель
А почему против?
Так если с 8 молочку будешь вводить, то к десяти уже и кашку на молоке сможешь давать и кефир, ими и заменишь последнее кормление
 Сообщение от Aliantta
я что-то против обычного молока.. а что такое пахта даже не знаю..
я не пробовала. я не переошу молоко и молочные смеси даже на запах))
кефир пока вводить не буду
с 7 мес планирую мясо
а с 8 уже молочные продукты начну
-
Читатель
 Сообщение от Юльчик54
Мен почему-то на главную страницу Али выбрасывает
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Мен почему-то на главную страницу Али выбрасывает 
.
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
А почему против?
Так если с 8 молочку будешь вводить, то к десяти уже и кашку на молоке сможешь давать и кефир, ими и заменишь последнее кормление
Ну молоко и кефир разные вещи. Дочке только с 3х лет стала делать каши на молоке и этой бы не хотела
Я вообще сомневаюсь что младшая прям с охотой кефир пить будет. Дети его любят что ли? Он же кислый.. Я его лет до 25 точно не любила..
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Ну молоко и кефир разные вещи. Дочке только с 3х лет стала делать каши на молоке и этой бы не хотела
Я вообще сомневаюсь что младшая прям с охотой кефир пить будет. Дети его любят что ли? Он же кислый.. Я его лет до 25 точно не любила..
А старшую ты чем кормила?
Юля