| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Только Владимир в голову пришел. )))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Только Владимир в голову пришел. )))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Вовочка....был у меня бывший с таким именем... у меня пунктик именами бывших не называть, слава Богу их немного было. Максим, Сергей, Владимир и Александр.
Ох как трудно выбрать имя...еще пунктик очень желательно буква "р" в имени.
....может второго тоже Дмитрием назвать....я уже привыкла смайлик....
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Вот не знаю. Всего боюсь. На уровне подсознания.
Я Украины боюсь. Чего они там еще выкинуть могут. Но вроде меня отпустило. Все ездят.
-
Наш человек
Как же хорошо дома!
мы с детьми сегодня вернулись от родителей.
Дорога какашка.
Сегодня первый раз в жизни заливала сама омывайку в бачок. Я и капот то не умела открывать до сегодняшнего дня. Приспичило, что называется. Вылила полный бак омывателя за 200 км.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Кирилл? Андрей?
Роман?
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Как же хорошо дома!
мы с детьми сегодня вернулись от родителей.
Дорога какашка.
Сегодня первый раз в жизни заливала сама омывайку в бачок. Я и капот то не умела открывать до сегодняшнего дня. Приспичило, что называется. Вылила полный бак омывателя за 200 км.
Мне как -то пришлось туда залезать. Прикуривала. Искала клеммы. Или как они там правильно.
Меня сегодня так занесло[emoji27] страшно стало.хотя я плелась.помню что говорили педали отпускать и выравнивать. Или не так. Короче не смогла справится,специально в сугроб зарулила чтоб остановить. Скорости не было вообще. Поэтому очень аккуратно получилось.но крутануло вокруг своей оси
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
Мне как -то пришлось туда залезать. Прикуривала. Искала клеммы. Или как они там правильно.
Меня сегодня так занесло[emoji27] страшно стало.хотя я плелась.помню что говорили педали отпускать и выравнивать. Или не так. Короче не смогла справится,специально в сугроб зарулила чтоб остановить. Скорости не было вообще. Поэтому очень аккуратно получилось.но крутануло вокруг своей оси
Привод какой? Передний похоже? Если бросаешь педали на переднем приводе,то жопу сразу заносит,надо газом вытягивать. Почитай инет;-)
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Привод какой? Передний похоже? Если бросаешь педали на переднем приводе,то жопу сразу заносит,надо газом вытягивать. Почитай инет;-)
Помимо знаний, нужен еще опыт)))
А так да, надо сцепление с дорогой восстановить - руль в сторону заноса и газ.
Но если крутит вокруг оси - уже не выбраться
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Роман?
Руслан