|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, про детей может кто-нибудь ответить? 2-4 летних нужно отдельной персоной считать или можно к 8м взрослым 2 детей посадить?
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Я боюсь спрашивать, они как начнут свои пожелания высказывать, нам их потом не исполнить будет  и я начну расстраиваться, если буду знать что например мама хотела так, а у нас так не получается и придется сделать иначе... лучше уж не знать 
да,да,да это точно, потом еще тяжелее будет всем угодить)
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, про детей может кто-нибудь ответить? 2-4 летних нужно отдельной персоной считать или можно к 8м взрослым 2 детей посадить? 
я буду детей с родителями сажать, правда у нас всего один или два таких гостя маленьких будет)
-
Активный участник
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от dar-k
добро пожаловать)
ух ну в 40 тыс это будет сложно уложиться.
а кольца вы не планируете?
платье если не хотите пышное. то мне кажется проще сразу сшить, какого нибудь греческого силуэта из недорогого шифона выйдет нормально по цене
Кольца планируем самые простые, потом можно будет поменять.
Сшить не проще, увы. Мне греческий стиль не нравится, а на А-силуэт только ткани, без отделки, надо тысяч на шесть минимум.
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
мне кажется можно, 4х летки вообще скорее всего сидеть особо не будут.
у нас возможно будет одна двухлетка, я ее не считаю за отдельную персону, она по умолчанию с мамой
-
Мега-элита
 Сообщение от chiffaspb
Кольца планируем самые простые, потом можно будет поменять.
Сшить не проще, увы. Мне греческий стиль не нравится, а на А-силуэт только ткани, без отделки, надо тысяч на шесть минимум.
Честно, могу по себе сказать, что в эту сумму почти нереально уложиться...
У нас сейчас потрачено почти 50.А еще внушительный список необходимого...
Хотя, может кто-то умеет экономить, в отличие от меня...

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
Девочки, а сейчас есть Оз Сима Лэнд ????
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
а ты умеешь в фотошопе рисовать? рисунок очень простой, базовых навыков думаю хватит 
А так мне еще Лена обещала на работе посмотреть, получится у нее или нет 
У меня есть графический планшет дома если что, так что теоретически нарисовать могу всё что угодно, но у меня пока не оч получается ассоциировать стилус и мышку на мониторе на бумаге привычней) скинь задачу, мы все тут фотопоперы попробуем, выберешь какой больше понравится А ещё у меня где-то был контакт девочки которая в векторе отрисует любой рисунок со скана бумажки, я ей тогда 200 р. что ли заплатила на телефон... поищу)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
Да, у тебя логика верная... ну в конце-то концов, не будет же молодежь весь праздник за столом сидеть, танцы-шманцы, пограмма и время весело пройдёт
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка