|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от belka tirle
С тлф открывается норм.
Смешные сказочки
31 такой веселый эротический экшн
Попробовала с телефона - все равно не открывается
-
Наш человек
Сообщение от Цирк уехал
Попробовала с телефона - все равно не открывается
https://www.litmir.me/br/?b=128579&p=1
С картинкаме
-
Мега-элита
Сообщение от старушка Молли
Мерси ).
-
Хранитель
Для меня вчера было ОТКРЫТИЕ (ага, с большой буквы), что *бисквит-в-стакане* (иначе спонж-кейк), который использую для декора, иначе называется МОЛЕКУЛЯРНЫЙ БИСКВИТ
Капец... всегда считала, что существительное, используемое вкупе с прилагательным *молекулярный* - это что-то из неизведанного, из области ну оооооооооочень высокой кухни. Вот овца, всё лень почитать было в Интернете про молекулярную кухню..
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Активный участник
Мое открытие, что понятые - это не фамилия А так удивлялась, что в фильмах через одного Понятые все
-
Небожитель
Хм... Чувствую, для меня будет открытием существование молекулярного бисквита...))
-
Небожитель
Сообщение от AlisLiddell
Мое открытие, что понятые - это не фамилия А так удивлялась, что в фильмах через одного Понятые все
Ммм, простите за вопрос, а лет Вам сколько?..
-
-
Наш человек
Сообщение от ngt
У женщин в груди есть особенный гормон, называемый пролактином, благодаря которому и образуется материнское молоко. Пролактин способствует выделению / секретированию молока клетками молочных желёз. Основой молока являются лимфы и кровь, в которые из организма женщины (вместе с едой) поступают молекулы веществ, видоизменённых в процессе.
А размер груди в основном зависит от толщины жировых слоев.
Спасибо за подробную информацию, я в курсе про анатомию и физиологию. Я не о том немного. Если взять женщин с одинаковым размером груди, они могут кардинально различаться по лактирующей функции, я вот о чем. Мне показалось интересным открытием сходство с коровой)))
-
Пролактин вообще-то гормон гипофиза. Который у приличных женщин находится в голове, а не в сиськах.