|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ириська
после осмотра меня на кресле- шейка оказалось ВООБЩЕ не готова и "дубовая" как она сказала-открытие ноль!Но видимо из за того что все равно дежурство-меня оформили в родилку -со словами -сейчас гинипрал и КТГ и может еще домой поедешь!!! В итоге в 9 вечера я родила ) хотя когда ехали утром по пробкам с мужем в машине -мне казалось что я не доеду до РД и рожу в машине  кто бы мне сказал что я еще 12 часов промучаюсь!!!
а как вы родили с вообще не готовой шайкой??? Вам кололи что-нибудь для раскрытия?
-
Активный участник
 Сообщение от Чёртик в юбке
я только в понедельник поеду ...потом обязательно напишу )
вы на СР будите?
А разве Просвирнин на СР принимает?
-
Активный участник
 Сообщение от millimama
Принимает, мне его предлагали
-
Активный участник
 Сообщение от charliesandgel
Принимает, мне его предлагали
Понятно Я думала он только на 5 этаже.
-
Элита
 Сообщение от EVPG
Кстати,если кому интересно..я таки встретилась с Просвирниным. Впечатление осталось очень положительное. Воду не льет, говорит по делу только. Записал меня себе в блокнотик, подтвердил, что с Григорьевой будет работать в паре, посмотрел мою карту, сказал, что всё хорошо, но конкретно по родам говорить ничего не будет, т.к. всё всегда и у всех по-разному. Назначил осмотр на 39,5 неделе...8 августа..+ если будут вопросы или что-то мне или врачу будет не нравится - звонить ему, если начну рожать - звонить в любое время..
Акушерке Григорьевой теперь буду звонить...наверное уже на след.неделе.
+ мне мой врач гинеколог...я у нее заодно решила посоветоваться...на всякий..сказала,что Просвирнин - профи..
Встретилась с ним и отлегло ))))
Замечательно Сегодня тоже буду звонить Кстати есть возможность что будем рожать у него одновременно- у нас срок примерно как у вас...
-
Участник
 Сообщение от Чёртик в юбке
вы на СР будите?
Да, буду на СР.
 Сообщение от caprina
да Просвирнин - душка, тока вот вкололи мне что-то перед самими родами не спрашивая и не ставя в известность ЧТО, на мой вопрос "что?.." - "не мешайте нам работать", правда сказал это не он, а какая-то тетка, хотя он говорил, что он - за максимально естественные роды...
в общем, я осталась в легком недоумении, так как думала, что это окситоцин (зачем?! если я вот-вот сама родила, мы приехали поздно в рд), а недавно мне сказали, что это вероятно была профилактика кровотечений, которую якобы всем делают...
так вот, я бы хотела:
1. чтобы меня ставили в известность и спрашивали о моем желании (адекватность между схватками была),
2. не делали что-то, что делают по инструкциям (ведь каждая беременность и роды индивидуальны)... прокол пузыря для убыстрения процесса тоже считаю ненужным действием (ну конечно, если нет каких-то особых показаний). в основном, ребенок родится, когда готов к этому, даже если безводный период достаточно долгий (конечно, надо наблюдать за ребенком) но вот все ли врачи готовы сутки сидеть и ждать "когда вы разродитесь"...
отчасти по всему поэтому хотела к женщине (все-таки они лучше понимают весь процесс, как мне кажется), но щас опять склоняюсь к просвирнину...
уф! отписалась-выговорилась! а решение так и не принято..
Многие врачи торопят, пузыри прокалывают и т.п. я много читала отзывов и плохих и хороших про всех. Я буду слушаться врача и акушерку, спорить не собираюсь ни с кем, всё-таки собственная подготовка..как физическая, так и моральная должна быть у каждой женщины...надо себя в руках держать и думать только, что ребенку в 1000000 раз трудней...Настрой очень важен - такие долго не мучаются с родами + возраст - чем моложе, тем легче, но....опять же всё индивидуально...но готовиться в любом случае надо...К примеру...вот известно давно, что. чтобы не было разрывов и быстро родить..нужно мышцы влагалища качать ежедневно...Я почему-то не уверена, что это все делают.
А по поводу нахождения ребенка в беззводии...есть ярые сторонники ЕР, которые держат до последнего...а потом у ребенка могут быть проблемы с нервной системой...а врачам отвечать...кому это надо!
Так что я сторонница всесторонней самоподготовки и послушания врача и акушерки. А про то, что вклавать будут и т.п. можно заранее обговорить перед родами...что мол ХОЧУ ВСЁ-ВСЁ ЗНАТь..не думаю, что откажут.

А меня Женя зовут 
-
Участник
 Сообщение от millimama
Да

А меня Женя зовут 
-
Участник
 Сообщение от Важная ЗаКлёпка
Замечательно  Сегодня тоже буду звонить  Кстати есть возможность что будем рожать у него одновременно- у нас срок примерно как у вас... 
ты тоже на СР записана??

А меня Женя зовут 
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от Важная ЗаКлёпка
Я тоже в двухместную, только попозже... на 11 августа 
Слышала об этом, делала..но не думала, что это так важно и что держать нужно по 5 секунд в напряжении и постепенно увеличивать время..Теперь стараюсь делать как положено..
Может полезно будет тоже:
"Одна из самых важных мышц, которая работает во время родов, нам не видна, это внутренняя мышца влагалища. Во время родов эта мышца растягивается, поэтому, чем она сильнее, тем быстрее вернется к исходному положению и будет лучше выполнять свои функции по удержанию внутренних органов. Не говоря о том, что сила этой мышцы увеличивает сексуальное удовольствие.
Напрягая эту мышцу, мы контролируем мочеиспускание. Упражнение по укреплению этой мышцы следует делать регулярно, постепенно увеличивая количество повторений. Начинайте напрягать мышцу на 5 секунд, затем расслабьтесь. Повторяйте по 10 раз три раза в день. Постепенно увеличивайте продолжительность напряжения мышцы до 15-20 секунд. Если заметите, что непроизвольно сокращаются и ягодицы, постарайтесь их расслабить."

А меня Женя зовут