|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от superecolog
а если направление из ЖК на ДО с высоким давлением и отеками тоже не возьмут?
если есть места то возьмут....у меня направление именно на ПКС поэтому не возьмут на до.
КСЮНЯ 2008, КОТИК 2012,МИШУНЬКА 2015.

-
Гость
 Сообщение от superecolog
а если направление из ЖК на ДО с высоким давлением и отеками тоже не возьмут?
Только недавно слышала, что если направление из жк есть, то в роддоме на до обязательно должны взять... многие даже деньги в жк предлагают за такое направлёниё...
-
Хранитель
 Сообщение от Киничка
Только недавно слышала, что если направление из жк есть, то в роддоме на до обязательно должны взять... многие даже деньги в жк предлагают за такое направлёниё...
Про направление порадовали, про деньги...нет ( И берут в ЖК ж, наверное????((((
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Гость
[QUOTE=БЕС;88575474]Про направление порадовали, про деньги...нет ( И берут в ЖК ж, наверное????(((([/QUOTE
Вообще, мне кажется не у каждой беременной все гладко, либо отеки, либо повышенное давление, либо гемоглобин, да в принципе кто то платит, а кто то прикидывается что плохо себя чувствует, в таком случае врач из жк не будет брать на себя ответственность, и отпускать беременную, которая плохо себя чувствует, им лучше перестраховаться... так что если очень хочется на до, выход есть.....
-
Частый гость
Сказали, что теперь у них на ДО никто по две недели не лежит: максимум сутки на обследование, врачебное заключение и на все прочее.
-
Частый гость
Отеки, гемоглабин и т.д. Практически у каждой, но видимо надо какие-то более интересные причины (в том числе и материально выраженные), чтобы положили на ДО. У меня плановое ПКС, записали на 12 - прием, а 13 - операция. Хотя я их предупредила, что у меня в анамнезе уже есть одно ПКС раньше срока на две недели. мне сказали, что приезжайте со схватками раньше и будем делать ЭКС. Или так или так. Вот теперь в раздумьях: буду доверять детенышу - он когда решит появиться, тогда и появится.
-
Элита
Кто недавно рожал в 1ом роддоме?Подскажите,что надо на бесплатные роды?Для мамы и ребёнка.Надо ли халат,ночнушка,прокладки,памперсы и тд....
-
меня тоже не взяли на ДО с отеками. заключила договор и теперь буду спать спокойно.
-
Наш человек
 Сообщение от gixorka
Кто недавно рожал в 1ом роддоме?Подскажите,что надо на бесплатные роды?Для мамы и ребёнка.Надо ли халат,ночнушка,прокладки,памперсы и тд....
Халат и рубашка нужны, хотя рубашки у них есть - могут и дать. Памперсы со второго дня нужны свои, и одежду для ребенка тоже можно взять уже свою. Вот прокладок не давали ВООБЩЕ, хотя было надо. Так что их обязательно берите!
-
Элита
 Сообщение от Manioka
Халат и рубашка нужны, хотя рубашки у них есть - могут и дать. Памперсы со второго дня нужны свои, и одежду для ребенка тоже можно взять уже свою. Вот прокладок не давали ВООБЩЕ, хотя было надо. Так что их обязательно берите! 
Рубашки дают. Вместо прокладок дают подкладные.