|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kate812
Я даже не знаю, стоит ли пугать моим рассказом не рожавших  Я рожала 16,5часов очень тяжело, а девочки некоторые отличненько все перенесли сами! У всех разный болевой порог и это не сказки  Но на потугах я хорошо постаралась!!!! И родилась моя девочка!!!!
Расскажите, я если что уже рожавшая)))) все-таки надо знать к чему готовится, раз я собираюсь в 13 РД в этот раз.
-
Старожил
я тоже рожавшая, нам можно рассказывать
-
Частый гость
и я мне вообще осталось 1-2 недельки
-
И я тоже Мы вообще с Гномой вместе рожать пойдём
-
Поскажите как дела обстояли с родильными палатами и на послеродовом, скольки местные, удобства, цена?
-
Активный участник
я Рожала в 13 роддоме.Мне понравилось все,за исключением одной медсестры молодой,очень нагловатого вида,которая детьми двери открывала...Ну мне так показалось по причине того,что она была неприветлива и очень надменна.Все остальное было отлично-правда я не бесплатно ))Но это было 15 лет назад))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Гнома
и я  мне вообще осталось 1-2 недельки
и у меня также)
-
Ветеран
 Сообщение от jeneva71
я Рожала в 13 роддоме.Мне понравилось все,за исключением одной медсестры молодой,очень нагловатого вида,которая детьми двери открывала...Ну мне так показалось по причине того,что она была неприветлива и очень надменна.Все остальное было отлично-правда я не бесплатно ))Но это было 15 лет назад))))))
ну вы даёте.............. за 15 лет мягко говоря очень многое поменялось!
-
Старожил
Девочки, а сколько точно стоит рожать в 13, кто-нибудь знает? и когда договор заключать? писали вроде 40 или 20.... или без договора, просто приехать и на месте платить?
-
Частый гость
 Сообщение от берта.
и у меня также)
И у меня я с вами
Я - Лена