|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
У меня была ситуация один в один. Тоже, посмотрев карту и меня, сказала что может мне предложить, только ПКС, и в 37 недель. И слава Богу! Это позволило избежать проблем. Хотя я была сутки в ПИТе (давление и сахар) и кровь была ужас (у меня иммунологические проблемы). На 6 день, нас выписали, в нормальном состоянии. При выписке Каштанова вроде (у нее тогда были два своих малыша), посмотрев по УЗИ, сказала, что все плохо у меня. ТВ посмотрела и сказала, что она моя врач и все у меня хорошо. И ведь оказалась полностью права, все сократилось и обошлось без осложнений (без антибиотиков). Поэтому, благодарна ТВ, бесконечно! Она сказала, что не сторонник допускать риск в родах. Потеря ее для клиники фатальна, мое мнение. Комфорт конечно важен, но главное, это квалификация. А ТВ еще и ЧЕЛОВЕК! Она не смотря на столько лет работы, не стала равнодушной! И кстати,я уже писала, что Кузин мне показался равнодушным (пофигистом). Не смотря на мои предупреждения, он не сделал тест (аллергия) и у меня за несколько минут, рука стала толще в 2 раза, от обычной.
-
Мега-элита
Сообщение от lika_c
А я правильно понимаю, что когда идут схватки несколько часов, то доктор просто заходит периодически, а со мной только акушерка будет (и, если все ок, то и она все время присутствовать там не будет)? А во время потуг уже все 7 человек присутствуют?
на потугах анестезиологов уже нет, их приглашают только делать анестезию, и потом они уходят
-
Мега-элита
Сообщение от Your Majesty
У ТВ на это чутье.
У меня была одна знакомая....хотела сама родить, но ТВ просто убедила что ли. Зная, ТВ я тоже расслабилась. Так вот если бы там не было КС - все закончилось плохо бы. Просто было настолько правильно принято решение, хотя заранее о вероятном осложнении никто не знал!
Пациент должен быть бдительным всегда!
Точно, чутье! ) Только у меня наоборот - прогнозировали КС, а ТВ убедила рожать самой, хотя я поначалу упиралась - столько месяцев настраивалась на КС... Очень ей благодарна! Хотя и рожала не с ней (кстати, врача она мне тоже сама назначила).
-
Ветеран
Сообщение от Aske2104
на потугах анестезиологов уже нет, их приглашают только делать анестезию, и потом они уходят
У меня на двух родах присутствовали анастезиологи, видимо из-за любви к искусству
-
Мега-элита
Сообщение от Пузанок
У меня на двух родах присутствовали анастезиологи, видимо из-за любви к искусству
мне три раза делали анестезию, приходили и уходили, постоянно не присутствовали... может, еще были кому-то где-то нужны...
-
Разум и Чувства
Сообщение от Marina1980
А новые врачи откуда?
Сообщение от Admirable
Было здорово! С нетерпением ждем!!!
Сообщение от NewLife124
А примерно не известно когда это будет?
Записалась на заключение договора на середину января, хочется успеть почитать отзывы о них... если не молодежь совсем новенькая... и принять окончательное решение где рожать...
Обещала написать, когда врач приступит к работе. Новый врач род.отделения - Титушкина Ю.В.
-
Хранитель
Ой,она с двойки ушла?не однофамилица?
-
Разум и Чувства
Сообщение от CHEEKa
Ой,она с двойки ушла?не однофамилица?
Из роддома на Фурштатской, да.
-
Старожил
Сообщение от Юша
Из роддома на Фурштатской, да.
Девушки, она просто мега доктор. Вся двойка плачет по ней(((((((( Вам повезло.
-
Хранитель
Дааа,согласна,много знакомых с ней рожали!Сканди можно поздравить с таким доктором!!!