|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сашулечка
[emoji16]
Гибкой больше шансов выжить чем колобку
Не не не! Уже доказали, что " пока жирный сохнет, худой сдохнет" - это научный факт!
-
Хранитель
Больше шансов выжить в условиях временных трудностей у человека довольного собой и своей жизнью.
-
Хранитель
 Сообщение от МамикМамик
Больше шансов выжить в условиях временных трудностей у человека довольного собой и своей жизнью.
Те кто едят булочки и тирамису вполне довольны жизнью и собой )
Я вот например сейчас какую то папайю ем вместо конфет, но у меня лежит рулет сливочно -ореховый и булочка с персиком, хурма, дыня, и много много всего
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Самка лисы
я основу для чизкейков обычно из печенья юбилейного делаю...надо почитать его состав)))))))))))))
можно конечно и самой испечь печенье - но лень как то...сначала печешь, потом крошишь))))
говорят лучше начинку из филадельфии делать. где то я ее видела. недавно.
я обычно холодные чизкейки делала ( но у меня дома никто их не жрет, я и перестала. да я и сама люблю больше наполеоны всякие.)
в прошлый новый год сделала чизкейк по энди шефу - редкая гадость получилась.))))) ( прости , Андрюша))))) хотя есть у него рецепты прям суперические. "красный бархат" у меня сожрали прямо с тарелкой)))))
-
Самка лисы
смотрю гоголя. дичайший бред )))))))))))))))))
но Меньшиков прекрасен. хоть и не люблю его.))))
пойду "аритмию" посмотрю что ли... вчера когда домой пришла как раз показывали но я уснула))))
-
Самка лисы
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Те кто едят булочки и тирамису вполне довольны жизнью и собой  )
Я вот например сейчас какую то папайю ем вместо конфет, но у меня лежит рулет сливочно -ореховый и булочка с персиком, хурма, дыня, и много много всего 
папайя очень вкусная.
-
Хранитель
 Сообщение от gertruda
я основу для чизкейков обычно из печенья юбилейного делаю...надо почитать его состав)))))))))))))
можно конечно и самой испечь печенье - но лень как то...сначала печешь, потом крошишь))))
говорят лучше начинку из филадельфии делать. где то я ее видела. недавно.
я обычно холодные чизкейки делала ( но у меня дома никто их не жрет, я и перестала. да я и сама люблю больше наполеоны всякие.)
в прошлый новый год сделала чизкейк по энди шефу - редкая гадость получилась.))))) ( прости , Андрюша))))) хотя есть у него рецепты прям суперические. "красный бархат" у меня сожрали прямо с тарелкой)))))
У меня печет и всю кондитерку готовит дочь, рецепты исключительно от CookingTime.ru пока сложнее всего даются крема, но уже вполне съедобно и вкусно.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Хранитель
 Сообщение от gertruda
смотрю гоголя. дичайший бред )))))))))))))))))
но Меньшиков прекрасен. хоть и не люблю его.))))
пойду "аритмию" посмотрю что ли... вчера когда домой пришла как раз показывали но я уснула))))
я нишмагла смотреть гоголя (((
-
VIP
 Сообщение от медведь Бенджамин
я нишмагла смотреть гоголя (((
А мне понравился
-
Самка лисы