Страница 2128 из 4447 « Первая 1128162820282078211821242125212621272128212921302131213221382178222826283128 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Я поняла для чего нужен муж, для... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я поняла для чего нужен муж, для помыться))) Дитя спихнуть не на кого, хожу грязная. Еще и у мамы сейчас живу, ванна обычная. У себя я дитенка на полу пристраиваю и моюсь.
    Вот у меня сегодня муж дома !)

Так я С УТРА пошла приняла душ, полностью ) даже голову помыла ) ( по пальцам можно пересчитать сколько раз я мылась за один раз в течение крайних 7 месяцев ) да ещё и маску на волосы сделала..... каааайф)

И день заиграл новыми красками ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А я ребенка в шизлонг и все это в ванную комнату ставлю, сама спокойно моюсь, периодически выглядывая из-за шторки. Песенки ещё детские включаю если я хочу основательно поплюхаться)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Старожил Аватар для BarB

Я старшего трёхлетку в бассейн записала. Вожу его раз в неделю, там и моюсь, не побриться вот только)))))

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

короче. я провела экперимент. разбодяжила смесь.обычную. не кисло-молочную. дала ей
    1. в бутылке munchkin
    2. в бутылке avent
    3. в бутылке pigeon
    4/ в кружке
    5 с ложки
    6. замесила кашу со смесью

полнейший отказ в любом виде. до истерики! тут же замесила такую же кашу но без смеси. даю-ест! даю кашу со смесью, все ,закрывает рот и не ест больше. даю обыную-ест.
    вывод:она ненавидит смесь..ну и не пьет из бутылок...
    вот думаю на сл неделе к педиатру платному записаться и спросить..как таких детей с гв вообще уводят..

5. ответ для Юльчик54 , на сообщение « А я ребенка в шизлонг и все это в... »
    Мега-элита Аватар для weda

Хотела сейчас помыться, но призвали в кровать раньше. Попробую завтра с шезлонгом, правда он займет все место в ванне, либо старшую со школы дождусь, а то уже почесываюсь)))
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    А я ребенка в шизлонг и все это в ванную комнату ставлю, сама спокойно моюсь, периодически выглядывая из-за шторки. Песенки ещё детские включаю если я хочу основательно поплюхаться)

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, у которых мужья храпят, танцуйте [emoji16] китайцы позаботились о вашем благополучии и продают штуки от храпа)
    Пы сы: не закидывайте помидорами, сама не использовала, просто увидела рекламу на алишке и сразу вспомнила храпящих, мешающих мужей)

https://s.click.aliexpress.com/e/c6lXrfO6

Юля

7. ответ для Aliantta , на сообщение « короче. я провела экперимент.... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    короче. я провела экперимент. разбодяжила смесь.обычную. не кисло-молочную. дала ей
    1. в бутылке munchkin
    2. в бутылке avent
    3. в бутылке pigeon
    4/ в кружке
    5 с ложки

полнейший отказ в любом виде. до истерики! тут же замесила такую же кашу но без смеси. даю-ест! даю кашу со смесью, все ,закрывает рот и не ест больше. даю обыную-ест.
    вот думаю на сл неделе к педиатру платному записаться и спросить..как таких детей с гв вообще уводят..
    А если попробовать позже на обычное молоко или даже пахту перевести? И попробовать бутылочку с трубочкой?

8. ответ для Aliantta , на сообщение « короче. я провела экперимент.... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    1. в бутылке munchkin
    2. в бутылке avent
    3. в бутылке pigeon
    4/ в кружке
    5 с ложки

Вот это да!
    Интересно конечно почему так [emoji848] а ты сама смесь не пробовала? Сильно от молока отличается?
    Может кефирчик попробовать [emoji848]

Юля

9. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Девочки, у которых мужья храпят,... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Девочки, у которых мужья храпят, танцуйте [emoji16] китайцы позаботились о вашем благополучии и продают штуки от храпа)
    Пы сы: не закидывайте помидорами, сама не использовала, просто увидела рекламу на алишке и сразу вспомнила храпящих, мешающих мужей)

https://s.click.aliexpress.com/e/c6lXrfO6

Интересно, а куда будет вытекать слюна в этом варианте)))

Я счастливая, мой муж не храпит.

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Вот у меня сегодня муж дома !) Так я... »
    Читатель Аватар для Т@та

Я тоже в последнее время по утрам моюсь пока муж на работу собирается, заодно и за ребенком присматривает.
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Вот у меня сегодня муж дома !)

Так я С УТРА пошла приняла душ, полностью ) даже голову помыла ) ( по пальцам можно пересчитать сколько раз я мылась за один раз в течение крайних 7 месяцев ) да ещё и маску на волосы сделала..... каааайф)

И день заиграл новыми красками ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 2128 из 4447 « Первая 1128162820282078211821242125212621272128212921302131213221382178222826283128 Последняя »