|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
[emoji79]
Может вам поднабрать немножко [emoji849] меня в центре невынашивания с бОльшим весом заставляли толстеть.
Не получается набрать, всю жизнь таая комплекция.
Сообщение от Viona
Можно я вам скину килограмм 7?
Эх, я была такая последний раз курсе на 1 универа.
я за)) только давайте мышцы))
Сообщение от Дудуду
а, ну тогда норм. И теоретически, такие препараты, конечно, лучше начинать на этапе подготовки. Чтобы кровь в момент Х была готова.
Спасибо!
Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от *enot*
У меня знакомая при весе 38 забеременела, правда год ушел на это, но вес не набирала.
Во время б.набрала
После родов вес стал обычный.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
мне тоже кажется,что в Б. наберу вес, прошлая Б. была непродолжительной и то +1 кг был без изменений в питании.
Ко мне на "ты"
-
Космонавт
Большой экран в смысле больше нынешнего, не вижу ничего. Цифр не знаю. Надо в магаз сгонять.
-
с орбиты
Сообщение от assol
Большой экран в смысле больше нынешнего, не вижу ничего. Цифр не знаю. Надо в магаз сгонять.
А сколько сейчас экран ?
В магазине не слушать консультантов. Или делить сказанное на три.
Я когда покупала уржалась с советов. У меня до сяоми был сони Т2 с 6 дюймовым экраном. Я к нему привыкала , юзала 4 года и ничего более интересного шестидюймового за это время не придумали), батарея у него не очень, но экран меньше не рассматривала.
Так что в магазине с порога заявляла что надо с большим экраном. На что магазинный эксперт заявляет. Ну вы ж девушка, зачем ? Вот у меня телефон 4 дюйма и вполне хватает, очень удобно и давай убежать что и мне хватит
Введи в поиске Яндекс фильтр по параметрам. Экран, батарея ёмкость , цена и т д что тебе ещё важно и смотри где дешевле
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Gysena7
мне тоже кажется,что в Б. наберу вес, прошлая Б. была непродолжительной и то +1 кг был без изменений в питании.
Конечно наберёте, невозможно остаться в том же весе)
но все же, мы тут недавно обсуждали, что мне прописывали усиленно жрать и пить смесь для кормящих мам. Кг 3 я точно набрала.
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от CaramApple
Катя, мы сейчас покупали Сяоми какой-то неплохой смартфон в подарок, около 10 стоит.
Могу у мужа модель спросить, он хорошо разбирается в технике.
Красивый, золотой) Камера и экран лучше чем на моем 6 айфоне, даже себе решила в следующий раз брать что-то типа такого телефона, а то мой к середине дня уже почти сел.
Давай модель. Глянем.
-
Наш человек
Мои имхо что в женской руке больше 5' уже не комфортно лежит..
Сообщение от assol
Сейчас 4,5. Мало.
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
с Луны
Сообщение от MamaLion
Мои имхо что в женской руке больше 5' уже не комфортно лежит..
У меня телефон 7х14. Я его в первые же дни разбила, потому что в руке не удержала, так и не могу с ним одной рукой управляться((
Света На "Ты"
-
с орбиты
У меня рабочий с большим экраном. Очень неудобно держать, одной рукой смс не набрать, и не дотянуться до края пальцем
Поэтому se (который по размеру как 5) стал моим спасением))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk