|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от Toree*
А как на чистку в ОТТА попасть? Надо, я так поняла, на прием к любому врачу просто записаться? Или за деньги и так можно к ним приехать?
Так это и есть платно. Бесплатно там не чистят.
-
Наш человек
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Апчи Апчих!!!!
Спасибо! Поймала
16.06.2017 Софи
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
Длинноногая стройная малышшшшкааа!!!)))))
У меня муж высокий 187. Это я Дюймовочка
-
Гость
Сообщение от assol
Девочки правильно спрашивают, сейчас от месячных какой срок?
Даже если вы не будете записаны, обязан принять дежурный врач по срочному. Настаивать на приеме.
От месячных сегодня ровно 8 недель. Я скорее всего поеду тогда в свою больницу на чистку, где и в прошлый раз делали - в Александровскую. И попрошу собрать материал для исследования. Так и проще будет наверное, и дешевле.
Огромное спасибо всем и за сочувствия, и за советы!!! Правда!!!
На первой страничке уже увидела много всего полезного. Обязательно все перечитаю и вникну!
Я Вика. На ты, пожалуйста
-
Гость
Сообщение от dilunchick
Там в любом случае все платно будет и приём и гистология и генетика и чистка. В марте 2015 г мне обошлось все около 19 тыс. С мартамэтого года у них цены поднялись.
Вам кто зб поставил сейчас в 6 нед?
На УЗИ, в частной клинике. Пошла в первую попавшуюся.
Я Вика. На ты, пожалуйста
-
Космонавт
Сообщение от Toree*
От месячных сегодня ровно 8 недель. Я скорее всего поеду тогда в свою больницу на чистку, где и в прошлый раз делали - в Александровскую. И попрошу собрать материал для исследования. Так и проще будет наверное, и дешевле.
Огромное спасибо всем и за сочувствия, и за советы!!! Правда!!!
На первой страничке уже увидела много всего полезного. Обязательно все перечитаю и вникну!
Позвоните в лабораторию Отта заранее, спросите, до скольки принимают материал. Завтра- четверг, потом пятница- короткий день. А в больнице надо попросить взять вас на операцию пораньше.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Это где это врачи такое советуют?
Если кровь пойдет, вы уже ничего не исследуете. Плюс ждать вредно, там могут уже идти процессы воспалительные. В обычных больницах это не советуют, даже отговаривают, надо самим организовывать. Или лечь в Отта, там они сразу все берут и сами делают.
В первой раз мне в больнице ничего не сказали, во второй раз сами говорили, что нужно сдать обязательно( даже удалось договориться сделать выскабливание на след.день,т.к. в день поступления муж не успевал отвезти в Отта).
Видимо, все как всегда зависит от того, к какому врачу попадёшь....
16.06.2017 Софи
-
Космонавт
Сообщение от dilunchick
У меня муж высокий 187. Это я Дюймовочка
Я вчера достала детскую карточку мужа. Оказывается, у него в год было всего 2 зуба. Так что наши 4- это очень даже хорошо.
Рост у них с сыном совпал, но у папы минус 2 кг.
И новый нож в сердце - этот вундеркинд говорил 6-7 слов. Я опять в печали.
-
Ветеран
Девочки привет!!!Скажите, пожалуйста, после выкидыша или чистки когда должны прийти М, в прошлый раз пришли ровно через 28 дней, а сейчас что то уже должны быть. но их нет. Мы с мужем разок похулиганили... бежать за тестом или ХГЧ, блин страшно я сейчас такой курс лечения прохожу после замершей. На УЗИ у врача вообще фоликулов вроде не было. Или еще подождать не переживая?!