Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для Сумеречная

Спасибо, девочки! Я ещё рино делала[emoji103][emoji51]
    Морщин нет потому что не улыбаюсь[emoji23]ещё может лазер как то улучшил ситуацию, два раза с разницей месяц делала смус омоложение )

2. ответ для slonysh , на сообщение « Добрый вечер!!!! Хочу тоже сделать,... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от slonysh Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!! Хочу тоже сделать, зашла....... а кроме Каримова никого не знаете еще?? Ну вдруг!
    смотрите, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Это я к тому, что с самого начала топа, назывался десяток фамилий, и отзывов там навалом. Велкам. Читайте

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Джейн Посмотреть сообщение
    На самом деле, топик такой возрастной уже)) и огромный. Мне, например, не удалось его весь осилить. Повыцарапывала фамилии кое-как.) Мне ещё косметолог назвала врачей, после которых она видела хорошо сделанные глазки. Фамилии совпали с теми, которые я повыдёргивала из топика).
    Хорошо бы было в первый пост разместить выжимку небольшую по врачам, упоминаемым в топике
    Женя,иопять
    я скажу, что спасение утопающих... я предлагала разделиться и вынести на первую страницу посты с отзывами. Желающих не нашлось. Между тем, я честно прочитала первую половину топика. Всего

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Небожитель Аватар для Тушка

Очень здорово
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

5. ответ для Ася , на сообщение « Женя,иопять я скажу, что спасение... »

А разве не топикстартер только может вынести какую-то информацию на первую страницу?

6. ответ для t-tann , на сообщение « То есть предлагаешь пролопатить 2 с... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от t-tann Посмотреть сообщение
    То есть предлагаешь пролопатить 2 с лишним тыщи постов
    Я все прочитала не так уж это и сложно, если дело касается операции
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Очень красиво. Мне нравятся работы Сафоновой и Моуравы (вроде так фамилия пишется ) по омоложению.

8. ответ для Priceless , на сообщение « Очень красиво. Мне нравятся работы... »

Моураовой)) я в спик пришла, меня спрашивают вы к кому, а я и выговорить не могу)))

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Моураовой)) я в спик пришла, меня спрашивают вы к кому, а я и выговорить не могу)))
    Дада )))) Я написать то никогда толком её фамилию не могу, а уж выговорить По бумажке нужно читать

10. ответ для Ася , на сообщение « Женя,иопять я скажу, что спасение... »
    Типичная брюнетка Аватар для Джейн

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Женя,иопять
    я скажу, что спасение утопающих... я предлагала разделиться и вынести на первую страницу посты с отзывами. Желающих не нашлось. Между тем, я честно прочитала первую половину топика. Всего
    Мне кажется, что достаточно только фамилий. Отзывы ищутся поиском ( ищутся же? я с тапатолка все время, не помню, как с поиском в топиках на ЛВ), места работы гуглятся)).

Какие фамилии здесь "прозвучали"?
    1. Соколова
    2. Серб
    3. Каримов

Запамятовала, кого ещё видела (не иначе, последствия наркоза)))) )

Страница 2128 из 3556 « Первая 1128162820282078211821242125212621272128212921302131213221382178222826283128 Последняя »