Страница 2128 из 2406 « Первая 11281628202820782118212421252126212721282129213021312132213821782228 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Koki , на сообщение « Почитала блог, есть интересные идеи,... »
    Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    Почему морилка водная ужасная? У меня с ней, правда, опыта не много, но если сверху не водный лак то вроде размываться не должна.
    Ужасна она в первую очередь тем, что требует обязательного финишного покрытия. Даже если просто балки на потолке или декоративная отделка окон. Мне кажется, сейчас есть какие-то варианты покрытий, с которыми меньше возни. Ну, и лак не любой потом подойдет, да.

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    Почитала блог, есть интересные идеи, спасибо, что делитесь) Подробно описано построение чайного уголка, но " На фанеру набили еще декоративные планки", что за планки?
    насколько я помню, это были нащельники из того же Максидома
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

2. ответ для Koki , на сообщение « Я убитую станину видела за 1,5. И... »
    Наш человек Аватар для Ламокс

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    Я убитую станину видела за 1,5. И честно, не понимаю, кто купит машину за 10 тыс???
    есть психи..я например...хорошо что так подарили а уже готова была купить..свободно-ходовая вышивка .
    «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»

Старожил Аватар для ЛириКа

Спасибо большое!
    У меня 2 сына и 2 дочки

4. ответ для annasneg , на сообщение « Ужасна она в первую очередь тем, что... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Ужасна она в первую очередь тем, что требует обязательного финишного покрытия. Даже если просто балки на потолке или декоративная отделка окон. Мне кажется, сейчас есть какие-то варианты покрытий, с которыми меньше возни. Ну, и лак не любой потом подойдет, да.
    чет мы тут по быстрому фальш балку намазали водной, даже в один слои и прибили нормально вроде )))))) там где человечкие лапы касаются точно нужно финишное покрытие )

Наш человек Аватар для Koki

чет мы тут по быстрому фальш балку намазали водной, даже в один слои и прибили нормально вроде )))))) там где человечкие лапы касаются точно нужно финишное покрытие )
    +1. Тоже покрывали балки и столбы в мансарде. Полет нормальный, но цвет темный.
    Добавила фотку, тут видно - покрывали водной морилкой цвета дуб пару раз
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

6. ответ для Koki , на сообщение « +1. Тоже покрывали балки и столбы в... »
    Элита Аватар для annasneg

А я зимой воздух увлажняю опрыскивателем для цветов. Поэтому балки у меня были все у меня в "оспинах" пришлось лаком покрывать
    Да и вообще, нет-нет, да и попадет какая-нибудь капля. Так что я теперь хотя бы одним слоем лака покрываю абсолютно все

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Не бanned Аватар для sebos

Ну, все, почти готова кроватка-домик для девочек. Фотографировала в процессе на телефон, на телефоне же и смонтировала слайдшоу. К сожалению, не успели доделать ящик под кроваткой до приезда девочек...

Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

8. ответ для sebos , на сообщение « Ну, все, почти готова кроватка-домик... »
    Старожил Аватар для ИзсибириЯ

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Ну, все, почти готова кроватка-домик для девочек. Фотографировала в процессе на телефон, на телефоне же и смонтировала слайдшоу. К сожалению, не успели доделать ящик под кроваткой до приезда девочек...
    Вау, мне бы такой домик... Не поняла из чего все-таки крышу сделали.
    Просто удивительно, как быстро проходят волны восторга. Грызть себя, уязвлять себя, нудить и зудеть можно часами и сутками, а восторг приходит и тут же уходит.

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Не бanned Аватар для sebos

Полосы фанеры с пропилами, окрашено морилкой-лаком самым обычным
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек

вместе с вашими девочками хочется залезть внутрь

Страница 2128 из 2406 « Первая 11281628202820782118212421252126212721282129213021312132213821782228 Последняя »