|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
Почему морилка водная ужасная? У меня с ней, правда, опыта не много, но если сверху не водный лак то вроде размываться не должна.
Ужасна она в первую очередь тем, что требует обязательного финишного покрытия. Даже если просто балки на потолке или декоративная отделка окон. Мне кажется, сейчас есть какие-то варианты покрытий, с которыми меньше возни. Ну, и лак не любой потом подойдет, да.
Сообщение от Koki
Почитала блог, есть интересные идеи, спасибо, что делитесь) Подробно описано построение чайного уголка, но " На фанеру набили еще декоративные планки", что за планки?
насколько я помню, это были нащельники из того же Максидома
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Наш человек
Сообщение от Koki
Я убитую станину видела за 1,5. И честно, не понимаю, кто купит машину за 10 тыс???
есть психи..я например...хорошо что так подарили а уже готова была купить..свободно-ходовая вышивка .
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Старожил
-
Сообщение от annasneg
Ужасна она в первую очередь тем, что требует обязательного финишного покрытия. Даже если просто балки на потолке или декоративная отделка окон. Мне кажется, сейчас есть какие-то варианты покрытий, с которыми меньше возни. Ну, и лак не любой потом подойдет, да.
чет мы тут по быстрому фальш балку намазали водной, даже в один слои и прибили нормально вроде )))))) там где человечкие лапы касаются точно нужно финишное покрытие )
-
Наш человек
чет мы тут по быстрому фальш балку намазали водной, даже в один слои и прибили нормально вроде )))))) там где человечкие лапы касаются точно нужно финишное покрытие )
+1. Тоже покрывали балки и столбы в мансарде. Полет нормальный, но цвет темный.
Добавила фотку, тут видно - покрывали водной морилкой цвета дуб пару раз
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Элита
А я зимой воздух увлажняю опрыскивателем для цветов. Поэтому балки у меня были все у меня в "оспинах" пришлось лаком покрывать
Да и вообще, нет-нет, да и попадет какая-нибудь капля. Так что я теперь хотя бы одним слоем лака покрываю абсолютно все
-
Не бanned
Ну, все, почти готова кроватка-домик для девочек. Фотографировала в процессе на телефон, на телефоне же и смонтировала слайдшоу. К сожалению, не успели доделать ящик под кроваткой до приезда девочек...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Старожил
Сообщение от sebos
Ну, все, почти готова кроватка-домик для девочек. Фотографировала в процессе на телефон, на телефоне же и смонтировала слайдшоу. К сожалению, не успели доделать ящик под кроваткой до приезда девочек...
Вау, мне бы такой домик... Не поняла из чего все-таки крышу сделали.
Просто удивительно, как быстро проходят волны восторга. Грызть себя, уязвлять себя, нудить и зудеть можно часами и сутками, а восторг приходит и тут же уходит.
-
Не бanned
Полосы фанеры с пропилами, окрашено морилкой-лаком самым обычным
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
вместе с вашими девочками хочется залезть внутрь