|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Zhenechka89
Да, иначе этот неокейт не отмывается совсем, постоянно бутылки меняю. Пока по 210 кормлю 5 раз в день
Ого, я развожу максимум 180 мл. Иногда остается немного, а иногда в несколько приемов приходится скармливать. Хотя вес, вроде нормально набирает.
-
Девочки, а где Неокейт продается? Деньков через пять будем его пробовать, видимо...
И еще, как вы выбирали между Неокейт и Нутрилон аминокислоты?
-
Старожил
Сообщение от Valette
Девочки, а где Неокейт продается? Деньков через пять будем его пробовать, видимо...
И еще, как вы выбирали между Неокейт и Нутрилон аминокислоты?
Неокейт не сама выбрала, педиатр назначил. Самый дешевый в аптеке озерки. Я заранее им звоню и делаю заказ. От 2500 тысяч можно без очереди забрать
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от danasa
Ребёнок не пьёт воду вообще. Че делать? Что то добавить тудла боюсь и так обсыпан.
А вам сколько (сорри, очень редко захожу и не помню)?
Не знаю, поможет ли, но моя красотка тоже воду не пила ни за что. Некоторое время я ее поила с ложки под книжку. А потом купила поильник с трубочкой, просто так, ни на что не надеясь. И ребенку так понравился процесс, что в день может поллитра воды выпить, а если уговаривать - и того больше
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Юля, так обычный эмольент по описанию
Запоры точно ухудшают ад. Только потому, что аллергены дольше сидят в организме .
Но явно запоры не причина ад . Атопический дерматит -это проблема в коже. Стафилококк может разгуляться на коже, плохо функционирующей и воспаленной . Но наличие стафа -не есть причина ад.
Вот у нас оно самоена выход ничего не собирается , все копим...
А если по делу, по наши бляшки покраснели(((( я еще сегодня новый кабак дала три ложки, но думаю мои грехи первопричина
-
Ветеран
Сообщение от Beggy
Вот у нас оно самое на выход ничего не собирается , все копим...
А если по делу, по наши бляшки покраснели(((( я еще сегодня новый кабак дала три ложки, но думаю мои грехи первопричина
а сколько копите? как часто? просто у моей тоже где-то с 1,5-2х мес какашки стали через день и почти тогда же начало сыпать. так и живем, чаще не надо ей, на вид симпатичные))))
-
Старожил
Сообщение от Asyap
а сколько копите? как часто? просто у моей тоже где-то с 1,5-2х мес какашки стали через день и почти тогда же начало сыпать. так и живем, чаще не надо ей, на вид симпатичные))))
Я если честно долго не жду, максимум двое суток, а вообще вечером каддый день что-то делаю (микролакс, глицерин). Нечего токсины копить. Гастро говорит, что надо наладить самостоятельный процесс ибо стимуляция все равно не приводит к полному освобождению от токсинов, только как это сделать похоже не знает никто
-
Участник
Наташа, хорошо ты про связь с запорами объяснила, а то я уже всю голову сломала права ли я, что не исследую какахи ребенка
Да наследственность четко и в нашем случае просматривается. А как же недостаток ферментов или это тоже только один из факторов усугубляющих АД?
Атодерм цинк мазала на красные шершавые пятна на голове, они на ощупь такие выпуклые прям вздутые даже были, но не чесались вроде, в общем не ужас ужасный. Еще больше от Атодерма покраснели они. А как несколько раз намазюкала мустелой, так они побледнели-упеньшились и теперь их даже не видно, но на ощупь чувствуются.
-
Участник
Сообщение от o-ksenia
И как он по эффекту?
-
Старожил
Сообщение от Beggy
Я если честно долго не жду, максимум двое суток, а вообще вечером каддый день что-то делаю (микролакс, глицерин). Нечего токсины копить. Гастро говорит, что надо наладить самостоятельный процесс ибо стимуляция все равно не приводит к полному освобождению от токсинов, только как это сделать похоже не знает никто
У меня вот и старшая по трое суток до 5ти лет могла не ходить. Ничего не помогало.
Вот мелкому с вводом кисломолочки и абрикоса помогло.
Тут конечно все индивидуально.
Как я хочу волшебную таблеточку от этих бяк