|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
девочки, а нужно в родилку брать трусы одн. + прокладку?
-
Старожил
 Сообщение от берта.
девочки, а нужно в родилку брать трусы одн. + прокладку?
нет, у них там свои подкладные.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Катриночка
Девочки, подскажите что с собой туда надо взять, на приеме у кардиолога спросила та ответила что можно только тапки носки и документы а остальное потом родственники передадут. В приемном покое спросила список вещей там сказали нет такого. но я знаю что у каждого роддома есть такие списки! И во что на родах там одевают - в одноразовое или как? А послеродовые трусы-прокладки их только на след день с родственниками ждать?
на роды они выдают ночнушку, но не одноразовую. Подкладную дают свою. Все сво трусы с прокладками или на след.день с родственниками, или подписать свои пакеты и уломать оставить их в приемном покое под свою ответственность. Я уломала. Когда Вас переведут в палату на ПО-спросите у м.с.на посту-как получить свои вещи из приемного. Мне их тут же подняла в палату какая-то бабулечка.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Меня положили сегодня на до!
-
Активный участник
девочки раньше писали, что можно свои пакеты, которые в родовой не нужны, оставлять в гардеробе. он там круглосуточный. и на следующий день забрать без проблем.
-
Частый гость
 Сообщение от QwertЯ
ну да, как я тогда и сказала, что из стимуляции сейчас только осмотры с пристрастием...
А сегодня полнолуние, завтра на ДО должно много мест освободиться 
Я в эту ночь ушла рожать, полнолуние помогает!!!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Kate812
Поздравляю 
Как всё прошло? Когда будет расширенный отзыв?)))
-
Старожил
 Сообщение от Kate812
ОО!!! Я Вас поздравляю!!!!!!
Как себя чувствуете?
__
зы народная примета с полнолунием, а ведь действует
-
Частый гость
 Сообщение от lokaatma
Поздравляю 
Как всё прошло? Когда будет расширенный отзыв?)))
Я даже не знаю, стоит ли пугать моим рассказом не рожавших Я рожала 16,5часов очень тяжело, а девочки некоторые отличненько все перенесли сами! У всех разный болевой порог и это не сказки Но на потугах я хорошо постаралась!!!! И родилась моя девочка!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Kate812
Я даже не знаю, стоит ли пугать моим рассказом не рожавших  Я рожала 16,5часов очень тяжело, а девочки некоторые отличненько все перенесли сами! У всех разный болевой порог и это не сказки  Но на потугах я хорошо постаралась!!!! И родилась моя девочка!!!!
конечно, рассказывай.
тем более, что здесь большинство уже рожавших........ и мы слегка в курсе)