|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Девочки, кто рекомендовал aden anais пеленки с али, спасибо [emoji8] мы из нее вообще не вылезаем! Очень удобная! И размер и материал, ну просто крутая она во всём! Я еще 3 штуки заказала!)))
у кого заказывала, мне вот что-то отзывы все плохие попадаются?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Старожил
Ну что у нас сегодня, никто в ночную смену не рожает?
Есть еще полуночники? [emoji28]
-
Наш человек
Сообщение от InstantDef
Я не сплю, читаю и считаю треники. Болючие какие то но не больше 2х в час, сейчас ношпу выпью и спать, а то так не интересно
-
Наш человек
И я не сплю, правда ничего не беспокоит, и поела и попила и в т сходила, а вот не спится
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Сообщение от InstantDef
я ещё. с водами только.
вы бы с водами сразу в роддом мчали или подождали?
-
Наш человек
У меня в прошлую б они в 2 ночи отошли в 3 поехала в роддом, пока собралась, оделась, накрасилась
-
Мега-элита
Я вчера в 22 спать легла, и все треники проспала. Они обычно ближе к 00 начинаются ))
-
Наш человек
Сообщение от luckyfunnyhappy
я ещё. с водами только.
вы бы с водами сразу в роддом мчали или подождали?
Надеюсь ты поехала, тактика родов от излития бывает разная
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Старожил
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я не сплю, читаю и считаю треники. Болючие какие то но не больше 2х в час, сейчас ношпу выпью и спать, а то так не интересно
Девочки, вот читаю вас про треники и думаю, а что это за зверь?)) У меня в мои 39 недель, похоже, их не было от слова вообще)) прям аж завидно)) тоже хоцца посчитать схваткосчиталкой. А то тут и срок, и ребь уже под 4 кило и ноль позывов. На неделю, вон, уложилась на до и всё.
-
Мега-элита
Сообщение от BarB
Девочки, вот читаю вас про треники и думаю, а что это за зверь?)) У меня в мои 39 недель, похоже, их не было от слова вообще)) прям аж завидно)) тоже хоцца посчитать схваткосчиталкой. А то тут и срок, и ребь уже под 4 кило и ноль позывов. На неделю, вон, уложилась на до и всё.
Я тоже до недавнего времени их совсем не чувствовала, сейчас это просто нытьё живота как в мес. Посчитать считалкой такие я не могу, потому что они длятся гораздо больше 5 минут, иногда и по 20-30 не отпускает... поэтому буду считать что это и есть треники)