|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Катя83
Здравствуйте! В ПК появился клещ, нам 10 лет, ни разу не делали. Но ещё хочу сделать Менакру. И вот подумала, ведь ее можно в аптеке купить и сделать в ПК клещ+ Менакру... Я права? Или в ПК могут отказать? Пентаксим мы покупали, пока он был, младшей дочке, нам его без проблем кололи. И если младшей 8 мес, старшей можно все это делать...глупый вопрос наверное.
Все можно. Так уточните у них, можно ли принести вакцину, а то обидно будет за 4 тыс на помойку выбросить
Сообщение от Аллуня
Здравствуйте, подскажите можно ли одновременно сделать приорикс, варилрикс и менактру или лучше менактру через месяц?
Или еще вариант сделать приорикс+ ИПВ и менактру, а варилрикс через месяц?
Какой вариант предпочтительней?
Спасибо!
Если есть 2ипв уже, то я бы приорикс, варилрикс и менактру сделала тоже, а ипв попозже, например через 2 недели
Сообщение от Curare
Добрый день! Сегодня вечером прием врача,и вакцинация гепатит+акдс.Ребенку 3 месяца и 1 неделя.Два раза сдавали мочу,и в микроскопии повышены лейкоциты.Могут ли зубы давать такие показатели? Анализ крови хороший.И теперь я на распутье,делать прививки или нет.Сдавать мочу третий раз?Ребенок бодр и весел,только зубы беспокоят.
Кто нибудь сталкивался с похожей ситуацией?
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Можно конечно, зубы вряд ли. У подруги первый год были лейкоциты в моче, прививки они все делали абсолютно
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Ну экономят, в вышеописанном случае, чтобы не фсс платило за сидение мамы в уходе за ребенком, а сама мама оплачивала из своего кармана няне, хотя ребенок болел.
То есть врачи всегда пишут отчет о том, что проверка произведена, мама дома, ребенок дома, просто по факту это крайне редко делается?
А за иного родственника выплаты не будут меньше? И перечисляться они все равно будут маме?
С чего бы?)) перечисляться будут тому, кто ухаживает, если он работает. Если не работает, то больничный не полагается, что логично) Просто на л/н могут сидеть бабушки-дедушки, старшие братья/сёстры и прочие, кто официально трудоустроен
Сообщение от Северная бабочка
Даже для биржи труда при болезни нужен б/л на бланке б/л. На самом б/л даже графа есть, что он для безработного. Естественно, что для ГПХ филькина грамота в виде справки не проканает))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Позволю себе оффтоп "на хвосте", ибо сегодня как раз огребла по этому поводу. По уходу на биржу теперь не положен больничный, только по собственной болезни) ПРиказ оказываеццо аж от 2012 года, но так как таких товарищей у мня пока не было, вот сегодня столкнулась)) и с гневным лицом начмеда
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
Девочки, а может кто показать прививочный сертификат? Кто платно ставит
-
Мега-элита
Сообщение от Heissa
Можно делать приорикс с варилриксом и менактрой. Есть даже вакцина тетрарикс (приорикс + варилрикс), а менактра сочетается со всем, кроме вакцин от пневмококка в возрасте до 9 месяцев, но это не ваш случай. Другое дело, что это 3 укола. Но кажется, вы к этому готовы.
Второй вариант тоже можно, но первый лучше - сразу всех зайцев одним махом.
тапек
Вакцина та зовется не Приорикс-Тетра?
-
Элита
Еще вопрос:
Гепатит А - есть разница какая вакцина? Можно Альгавак или Хаврикс/Аваксим?
-
Счастливый человек
Сообщение от KoooTik
Еще вопрос:
Гепатит А - есть разница какая вакцина? Можно Альгавак или Хаврикс/Аваксим?
Нет разницы.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Светлая Тьма
А что надо-то?
-
Счастливый человек
Сообщение от Светлая Тьма
А что надо-то?
-
Сообщение от Dr_Michail
вы умница, что отошли от конфет
Михаил, а как вы выражаете свою благодарность ?
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
-
Хранитель
А я вчера врачу из пк (вызов на дом) подарила коробочку конфеток ассорти-фереро роше, рафаэлло. Так она очень рада была. Они у нас в пк не разбалованные подарками.