|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от RoSa-LinDa
Спасибо девочки, всем, за ваши волшебные кулачки! ночью и утром все было чисто! Сделали узи, ничего плохого не увидели, к счастью! Ни отслоек, ни гематом, ничего такого. Да, и вчера мазнуло слегка и розовым (это я псих, просто ). Решили, что это сосуд, тк еще в воскресенье на цервикометрии было краевое предлежание плаценты, а сейчас плацента доходит до внутреннего зева, не перекрывая его. Видимо, начала подниматься и сосуд какой-то лопнул.
Фух...
Зато, дали мне больняк почти на две недели, будем с малышом отдыхать
Да, есть такие работники, к сожалению((( сейчас столько мфц понаоткрывали, девочек набрали, а они не знают какие документы нужно брать, и, самое главное, для чего
Ну так обучать.же как то должны. А они даже не могут сходить спросить если чего то не знают
Сообщение от YuliaZ
Значит готовься к операции, уточни у нее как это не платно, а по омс сделать у нее? пусть ставит тебя на очередь к себе.
Постарайся до работы прооперироваться! у меня ушло более 2 месяцев на все... 3 месяц была больше психологическая проблема с туалетом, а как это делать на работе фз... в общем осень зиму просись к ней
3 ст это да только операция... у меня когда 2 была можно было лигироваться а потом швах. Но очень усилилось когда ребенок подрос, любое поднятие и таскание его вызывало обострение. сейчас красота... поверь мне - это того стоит!
Да так и думаю сделать. Она сказала, что надумаю так и приходить к ней и записываться. А ты платно делала?
Сообщение от gardemarin74
Катя,т.е.ошибка,вам раньше уже дали ? Вы ведь вроде не в платный ходите.для меня сейчас тема актуальна .Я ж изначально сады перепутала и не в той очередности выставила,яндекс ошибку дал.Заверили,что могу поменять и на очередь не повлияет.Пролежала менять,уже нельзя было до мая.Теперь все не дойти было и так и не собралаа отзывы в какой лучше,где очередь быстрей пойдет.А может все оставить как есть,правда через дорогу тогда.Хотела эти очереди что ли вначале глянуть,вроде приложение надо скачать.А у меня опять телефон орет,что памяти нет.И так уже все стерто вроде
Вставай в три сада хоть в какой возьмут, а там если что, на перевод
Сообщение от Viona
У меня были проблемы после рождения дочери, стул с кровью и вылетало что то, простите за подробности
До хирурга я правда так и не дошла, но после вторых родов прошло!!! Как так, я не знаю может были какие то спайки которые разошлись, или как..... Но лучше стало однозначно!!!!!!
Юля, удачного похода и продуктивного разговора!!!!!!
Мне кажется не рано
Имеется ввиду если гемор есть, то это навсегда, он сам никуда не уйдет, может затихнуть и потом опять обострение
Сообщение от LarrysWife
Эта вторая. Первая 4 года назад. Но не сдавала генетику и гистологию тогда. Молодая-глупая была.
Так это. Ни к эндокринологу, ни к гематологу можно не идти?
Сегодня, кстати, сдала в ЖК анализы из топика Боброва(с 1й странички). Зря? Результат через неделю будет.
Все равно не зря, если там все хорошо, то будете по гематологии спокойны
К генетику можно попробовать только в надежде на скрин бесплатный потом, а так мне кажется смысла нет
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Найди того, кто сможет побыть с ребенком. Ориентировочно закладывай 2 недели на больницу, кто то неделью обходился а я как обычно с осложнением на 2 залегла... потом чтобы дома тебе нельзя будет таскать ничего тяжелого. В общем и туалет близко должен быть с тазиком... там по началу много времени будет проходить... но если выйдешь на работу то уффф.. будет больняк этак на месяц
Вот и я думаю как уйду еа два мес еа больняк, как то то совсем не хочется. Надеюсь к саду немного привыкнет и операцию сделать
Сообщение от Elennnka
У меня просто периодически узелок вылазит. Сильно не беспокоит. Но это сейчас. В беременность мучалась ужасно с болью.
Вот думаю, если на второго решимся, то лучше до беременности проблемы с попой исправить
Да лучше до, я так оставила, вроде и не беспокоил вообще. А в ролаз такое вылезло, кошмар просто. Вот гайворонская сказала, если третьи роды, то лучше после операции
-
Небожитель
Сообщение от Melania
Вот и я думаю как уйду еа два мес еа больняк, как то то совсем не хочется. Надеюсь к саду немного привыкнет и операцию сделать
Да лучше до, я так оставила, вроде и не беспокоил вообще. А в ролаз такое вылезло, кошмар просто. Вот гайворонская сказала, если третьи роды, то лучше после операции
На сад лучше не надеяться... Нужен кто то кто будет вместо тебя за ребенком следить...
-
Мега-элита
Девочки, растолкуйте! Так все же в результатах генетики, это мой кареотип указан, или кареотип материала? Многие же сдавали наверняка, вам объясняли?
-
Наш человек
Сообщение от LarrysWife
Девочки, растолкуйте! Так все же в результатах генетики, это мой кареотип указан, или кареотип материала? Многие же сдавали наверняка, вам объясняли?
Это кариотип плода. Чтобы Вам узнать Ваш кариотип, нужно идти и сдавать этот анализ.
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Найди того, кто сможет побыть с ребенком. Ориентировочно закладывай 2 недели на больницу, кто то неделью обходился а я как обычно с осложнением на 2 залегла... потом чтобы дома тебе нельзя будет таскать ничего тяжелого. В общем и туалет близко должен быть с тазиком... там по началу много времени будет проходить... но если выйдешь на работу то уффф.. будет больняк этак на месяц
Поняла, спасибо. Надо сделать пока в декрете.
Лена
-
Космонавт
Сообщение от LarrysWife
У меня писали плода, тк мужской.
А у девочек были случаи. По узи было точно мальчик, а кариотип женский. Предполагали, что материал матери попал.
-
Небожитель
Сообщение от LarrysWife
Обычно кариотип материала, но иногда - совсем редко бывает, что и ошибаются, или материал матери скюретчили или просто ошиблись во время исследования. Знаю случай, когда генетики в отто ошиблись и выдали заключение внутриутробного исследования на гемофилию. По исследованию здоров, а по факту, нет.
-
Небожитель
Сообщение от Melania
Да так и думаю сделать. Она сказала, что надумаю так и приходить к ней и записываться. А ты платно делала?
Делала платно, но как то так вышло что бесплатно она не особо и рекламировала, а я и не спросила конкретно. При мне по омс она делала. Ну кто то предполагаю и благодарил...
По омс подольше очередь, и дату самой операции могут перенести на сутки двое.
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Это кариотип плода. Чтобы Вам узнать Ваш кариотип, нужно идти и сдавать этот анализ.
Сообщение от assol
У меня писали плода, тк мужской.
А у девочек были случаи. По узи было точно мальчик, а кариотип женский. Предполагали, что материал матери попал.
Сообщение от YuliaZ
Обычно кариотип материала, но иногда - совсем редко бывает, что и ошибаются, или материал матери скюретчили или просто ошиблись во время исследования. Знаю случай, когда генетики в отто ошиблись и выдали заключение внутриутробного исследования на гемофилию. По исследованию здоров, а по факту, нет.
Ясно. Спасибо. Я так и думала,что материала, но решила переспросить)) Логично)
Эх, а папнька наш уверял, что у них в роду все мальчики первенцы. Ну, по сути мне уже все равно кто будет. Совсем наглость желать ребенка конкретного пола. Лишь бы был, и лишь бы здоровенький.