Страница 2127 из 4276 « Первая 1127162720272077211721232124212521262127212821292130213121372177222726273127 Последняя »
  1. ответ для Elennnka , на сообщение « У меня просто периодически узелок... »

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, всем, за ваши волшебные кулачки! ночью и утром все было чисто! Сделали узи, ничего плохого не увидели, к счастью! Ни отслоек, ни гематом, ничего такого. Да, и вчера мазнуло слегка и розовым (это я псих, просто ). Решили, что это сосуд, тк еще в воскресенье на цервикометрии было краевое предлежание плаценты, а сейчас плацента доходит до внутреннего зева, не перекрывая его. Видимо, начала подниматься и сосуд какой-то лопнул.
    Фух...
    Зато, дали мне больняк почти на две недели, будем с малышом отдыхать

Да, есть такие работники, к сожалению((( сейчас столько мфц понаоткрывали, девочек набрали, а они не знают какие документы нужно брать, и, самое главное, для чего
    Ну так обучать.же как то должны. А они даже не могут сходить спросить если чего то не знают
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Значит готовься к операции, уточни у нее как это не платно, а по омс сделать у нее? пусть ставит тебя на очередь к себе.
    Постарайся до работы прооперироваться! у меня ушло более 2 месяцев на все... 3 месяц была больше психологическая проблема с туалетом, а как это делать на работе фз... в общем осень зиму просись к ней
    3 ст это да только операция... у меня когда 2 была можно было лигироваться а потом швах. Но очень усилилось когда ребенок подрос, любое поднятие и таскание его вызывало обострение. сейчас красота... поверь мне - это того стоит!
    Да так и думаю сделать. Она сказала, что надумаю так и приходить к ней и записываться. А ты платно делала?
    Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Катя,т.е.ошибка,вам раньше уже дали ? Вы ведь вроде не в платный ходите.для меня сейчас тема актуальна .Я ж изначально сады перепутала и не в той очередности выставила,яндекс ошибку дал.Заверили,что могу поменять и на очередь не повлияет.Пролежала менять,уже нельзя было до мая.Теперь все не дойти было и так и не собралаа отзывы в какой лучше,где очередь быстрей пойдет.А может все оставить как есть,правда через дорогу тогда.Хотела эти очереди что ли вначале глянуть,вроде приложение надо скачать.А у меня опять телефон орет,что памяти нет.И так уже все стерто вроде
    Вставай в три сада хоть в какой возьмут, а там если что, на перевод
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    У меня были проблемы после рождения дочери, стул с кровью и вылетало что то, простите за подробности
    До хирурга я правда так и не дошла, но после вторых родов прошло!!! Как так, я не знаю может были какие то спайки которые разошлись, или как..... Но лучше стало однозначно!!!!!!
    Юля, удачного похода и продуктивного разговора!!!!!!

Мне кажется не рано
    Имеется ввиду если гемор есть, то это навсегда, он сам никуда не уйдет, может затихнуть и потом опять обострение
    Цитата Сообщение от LarrysWife Посмотреть сообщение
    Эта вторая. Первая 4 года назад. Но не сдавала генетику и гистологию тогда. Молодая-глупая была.

Так это. Ни к эндокринологу, ни к гематологу можно не идти?

Сегодня, кстати, сдала в ЖК анализы из топика Боброва(с 1й странички). Зря? Результат через неделю будет.
    Все равно не зря, если там все хорошо, то будете по гематологии спокойны
    К генетику можно попробовать только в надежде на скрин бесплатный потом, а так мне кажется смысла нет

2. ответ для Elennnka , на сообщение « У меня просто периодически узелок... »

Найди того, кто сможет побыть с ребенком. Ориентировочно закладывай 2 недели на больницу, кто то неделью обходился а я как обычно с осложнением на 2 залегла... потом чтобы дома тебе нельзя будет таскать ничего тяжелого. В общем и туалет близко должен быть с тазиком... там по началу много времени будет проходить... но если выйдешь на работу то уффф.. будет больняк этак на месяц
    Вот и я думаю как уйду еа два мес еа больняк, как то то совсем не хочется. Надеюсь к саду немного привыкнет и операцию сделать
    Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    У меня просто периодически узелок вылазит. Сильно не беспокоит. Но это сейчас. В беременность мучалась ужасно с болью.
    Вот думаю, если на второго решимся, то лучше до беременности проблемы с попой исправить
    Да лучше до, я так оставила, вроде и не беспокоил вообще. А в ролаз такое вылезло, кошмар просто. Вот гайворонская сказала, если третьи роды, то лучше после операции

3. ответ для Melania , на сообщение « Вот и я думаю как уйду еа два мес еа... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю как уйду еа два мес еа больняк, как то то совсем не хочется. Надеюсь к саду немного привыкнет и операцию сделать

Да лучше до, я так оставила, вроде и не беспокоил вообще. А в ролаз такое вылезло, кошмар просто. Вот гайворонская сказала, если третьи роды, то лучше после операции
    На сад лучше не надеяться... Нужен кто то кто будет вместо тебя за ребенком следить...

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для LarrysWife

Девочки, растолкуйте! Так все же в результатах генетики, это мой кареотип указан, или кареотип материала? Многие же сдавали наверняка, вам объясняли?

5. ответ для LarrysWife , на сообщение « Девочки, растолкуйте! Так все же в... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Девочки, растолкуйте! Так все же в результатах генетики, это мой кареотип указан, или кареотип материала? Многие же сдавали наверняка, вам объясняли?
    Это кариотип плода. Чтобы Вам узнать Ваш кариотип, нужно идти и сдавать этот анализ.
    Я - Оля

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « Найди того, кто сможет побыть с... »
    Элита Аватар для Elennnka

Найди того, кто сможет побыть с ребенком. Ориентировочно закладывай 2 недели на больницу, кто то неделью обходился а я как обычно с осложнением на 2 залегла... потом чтобы дома тебе нельзя будет таскать ничего тяжелого. В общем и туалет близко должен быть с тазиком... там по началу много времени будет проходить... но если выйдешь на работу то уффф.. будет больняк этак на месяц
    Поняла, спасибо. Надо сделать пока в декрете.
    Лена

7. ответ для LarrysWife , на сообщение « Девочки, растолкуйте! Так все же в... »
    Космонавт Аватар для assol

У меня писали плода, тк мужской.
    А у девочек были случаи. По узи было точно мальчик, а кариотип женский. Предполагали, что материал матери попал.

8. ответ для LarrysWife , на сообщение « Девочки, растолкуйте! Так все же в... »

Обычно кариотип материала, но иногда - совсем редко бывает, что и ошибаются, или материал матери скюретчили или просто ошиблись во время исследования. Знаю случай, когда генетики в отто ошиблись и выдали заключение внутриутробного исследования на гемофилию. По исследованию здоров, а по факту, нет.

9. ответ для Melania , на сообщение « Ну так обучать.же как то должны. А они... »

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Да так и думаю сделать. Она сказала, что надумаю так и приходить к ней и записываться. А ты платно делала?
    Делала платно, но как то так вышло что бесплатно она не особо и рекламировала, а я и не спросила конкретно. При мне по омс она делала. Ну кто то предполагаю и благодарил...
    По омс подольше очередь, и дату самой операции могут перенести на сутки двое.

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « Делала платно, но как то так вышло что... »
    Мега-элита Аватар для LarrysWife

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Это кариотип плода. Чтобы Вам узнать Ваш кариотип, нужно идти и сдавать этот анализ.
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У меня писали плода, тк мужской.
    А у девочек были случаи. По узи было точно мальчик, а кариотип женский. Предполагали, что материал матери попал.
    Обычно кариотип материала, но иногда - совсем редко бывает, что и ошибаются, или материал матери скюретчили или просто ошиблись во время исследования. Знаю случай, когда генетики в отто ошиблись и выдали заключение внутриутробного исследования на гемофилию. По исследованию здоров, а по факту, нет.
    Ясно. Спасибо. Я так и думала,что материала, но решила переспросить)) Логично)
    Эх, а папнька наш уверял, что у них в роду все мальчики первенцы. Ну, по сути мне уже все равно кто будет. Совсем наглость желать ребенка конкретного пола. Лишь бы был, и лишь бы здоровенький.

Страница 2127 из 4276 « Первая 1127162720272077211721232124212521262127212821292130213121372177222726273127 Последняя »