Страница 2127 из 2503 « Первая 11271627202720772117212321242125212621272128212921302131213721772227 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Angry Lory , на сообщение « Не волнуйтесь, в целом нормально... »
    Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь, в целом нормально относятся. Мне в первых родах (платно, со своим врачом) сделали без проблем и последствий. А вот во вторых не успели: приехала в рд уже с очень приличным раскрытием, пока оформили-подняли в родился уже и все, поздно было эпи делать, т к.родила через полчаса. Да, если беспокоитесь, то лучше обсудите этот вопрос со своим врачом заранее. Хотя и в процессе родов можно попросить эпи, не договариваясь заранее.
    спасибо

Аня

2. ответ для Angry Lory , на сообщение « Тогда поясните,пожалуйста, почему... »
    Ветеран Аватар для yulik2977

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Тогда поясните,пожалуйста, почему "толковой она Вам не показалась"? Да и непонятно, какие вопросы Е В.проигнорировала, оставив без ответа. Я помню, сколько она со мной возилась на мегаранних сроках Б, чтобы опровергнуть диагнозы "профи" из других клиник.... Да, жесткая. Да, человек настроения. Да, бывает грубовата и резка. Но профи и за свои диагнозы отвечает.
    Со мной тоже, у меня лишний вес. Так первый скрининг в три захода делала. В ЖК просто сказали "не видим". А она добилась своего и все замеры сделала и не замучила, давала передохнуть.
    __________________________________________________ ___________

У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Хочу посоветоваться. Родила в Отта в мае этого года, т.е. прошло уже почти 2,5 месяца и на внешнем шве с двух его сторон торчат по две ниточки... Неприятно. Швы вроде все сняли. Гинеколог в жк сказала надо подрезать, но она не может, т.к. нет инструментов. Посоветовала попросить мужа или съездить в приемный покой. У кого-нибудь такое было? Может можно обратиться просто к платному гинекологу, мне сейчкс в Отта с дитем далековато и неудобно (((

4. ответ для _freya_ , на сообщение « Хочу посоветоваться. Родила в Отта в... »
    Участник Аватар для ЮджинСок

Цитата Сообщение от _freya_ Посмотреть сообщение
    Хочу посоветоваться. Родила в Отта в мае этого года, т.е. прошло уже почти 2,5 месяца и на внешнем шве с двух его сторон торчат по две ниточки... Неприятно. Швы вроде все сняли. Гинеколог в жк сказала надо подрезать, но она не может, т.к. нет инструментов. Посоветовала попросить мужа или съездить в приемный покой. У кого-нибудь такое было? Может можно обратиться просто к платному гинекологу, мне сейчкс в Отта с дитем далековато и неудобно (((
    конечно, можно в платную клинику. в целом то манипуляция несложная. пообзванивайте клиники, что вам удобны территориально, обрисуйте суть обращения, чтобы администратор сразу вас скоординировал "могут-не могут".
    я бы не стала мужа просить, имхо

Юлия) Нужно на ты)

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

я бы съездила в ближайшую гинекологию в районной больнице или ближ. роддом.
    Хотя сама в 2012 в июле приходила к хирургу во Всеволожске с загноившимся швом после КС. Он сказал, чтобы шла туда, где шов делали. Так что я поехала в Отта из Всеволожского рй-на... И Шаповалова меня на антибиотики посадила, что в принципе я и ожидала и радостно свернула ГВ.

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    если я платно планирую рожать, то просто наверное сразу с врачом этот вопрос обсудить? просто интересно как они вообще к анестезии относятся )
    я с врачом заранее не обсуждала момент анестезии. во время схваток уже спросили "хочешь?", я уже кричала "даааа"
    муж приехал когда, доплатил анестезиологу отдельно за анестезию.

Юлия) Нужно на ты)

7. ответ для _freya_ , на сообщение « Хочу посоветоваться. Родила в Отта в... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Интересная в жк гинеколог. У нее, значит, инструментов нет, а у вашего мужа, они есть? Неужели во всей жк не найти подходящих инструментов? Я негодую
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

8. ответ для БЕС , на сообщение « Интересная в жк гинеколог. У нее,... »

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Интересная в жк гинеколог. У нее, значит, инструментов нет, а у вашего мужа, они есть? Неужели во всей жк не найти подходящих инструментов? Я негодую
    +1. Тоже об этом подумала, но промолчала. Элементарное нежелание ЖК осуществлять даже простейшие манипуляции. Я бы нажаловалась в страховую. Тогда инструменты сразу бы нашлись.

9. ответ для _freya_ , на сообщение « Хочу посоветоваться. Родила в Отта в... »

классика жанра . в Отта оставляют ниточки... на память что ль??? я сама себе срезала.

10. ответ для DaMoDe , на сообщение « :)) классика жанра . в Отта... »

Цитата Сообщение от DaMoDe Посмотреть сообщение

классика жанра . в Отта оставляют ниточки... на память что ль??? я сама себе срезала.

Не скажу того же, у меня ниточек не оставалось. Во всяком случае, я об этом не знаю

Юлия) Нужно на ты)

Страница 2127 из 2503 « Первая 11271627202720772117212321242125212621272128212921302131213721772227 Последняя »