|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
Не волнуйтесь, в целом нормально относятся. Мне в первых родах (платно, со своим врачом) сделали без проблем и последствий. А вот во вторых не успели: приехала в рд уже с очень приличным раскрытием, пока оформили-подняли в родился уже и все, поздно было эпи делать, т к.родила через полчаса. Да, если беспокоитесь, то лучше обсудите этот вопрос со своим врачом заранее. Хотя и в процессе родов можно попросить эпи, не договариваясь заранее.
спасибо

Аня
-
Ветеран
 Сообщение от Angry Lory
Тогда поясните,пожалуйста, почему "толковой она Вам не показалась"? Да и непонятно, какие вопросы Е В.проигнорировала, оставив без ответа. Я помню, сколько она со мной возилась на мегаранних сроках Б, чтобы опровергнуть диагнозы "профи" из других клиник.... Да, жесткая. Да, человек настроения. Да, бывает грубовата и резка. Но профи и за свои диагнозы отвечает.
Со мной тоже, у меня лишний вес. Так первый скрининг в три захода делала. В ЖК просто сказали "не видим". А она добилась своего и все замеры сделала и не замучила, давала передохнуть.
__________________________________________________ ___________
У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.
-
Участник
Хочу посоветоваться. Родила в Отта в мае этого года, т.е. прошло уже почти 2,5 месяца и на внешнем шве с двух его сторон торчат по две ниточки... Неприятно. Швы вроде все сняли. Гинеколог в жк сказала надо подрезать, но она не может, т.к. нет инструментов. Посоветовала попросить мужа или съездить в приемный покой. У кого-нибудь такое было? Может можно обратиться просто к платному гинекологу, мне сейчкс в Отта с дитем далековато и неудобно (((
-
Участник
 Сообщение от _freya_
Хочу посоветоваться. Родила в Отта в мае этого года, т.е. прошло уже почти 2,5 месяца и на внешнем шве с двух его сторон торчат по две ниточки... Неприятно. Швы вроде все сняли. Гинеколог в жк сказала надо подрезать, но она не может, т.к. нет инструментов. Посоветовала попросить мужа или съездить в приемный покой. У кого-нибудь такое было? Может можно обратиться просто к платному гинекологу, мне сейчкс в Отта с дитем далековато и неудобно (((
конечно, можно в платную клинику. в целом то манипуляция несложная. пообзванивайте клиники, что вам удобны территориально, обрисуйте суть обращения, чтобы администратор сразу вас скоординировал "могут-не могут".
я бы не стала мужа просить, имхо
Юлия) Нужно на ты)
-
сансанистка-легоманьяк
я бы съездила в ближайшую гинекологию в районной больнице или ближ. роддом.
Хотя сама в 2012 в июле приходила к хирургу во Всеволожске с загноившимся швом после КС. Он сказал, чтобы шла туда, где шов делали. Так что я поехала в Отта из Всеволожского рй-на... И Шаповалова меня на антибиотики посадила, что в принципе я и ожидала и радостно свернула ГВ.
-
Участник
 Сообщение от Андромеда
если я платно планирую рожать, то просто наверное сразу с врачом этот вопрос обсудить? просто интересно как они вообще к анестезии относятся )
я с врачом заранее не обсуждала момент анестезии. во время схваток уже спросили "хочешь?", я уже кричала "даааа"
муж приехал когда, доплатил анестезиологу отдельно за анестезию.
Юлия) Нужно на ты)
-
Хранитель
 Сообщение от _freya_
Интересная в жк гинеколог. У нее, значит, инструментов нет, а у вашего мужа, они есть? Неужели во всей жк не найти подходящих инструментов? Я негодую
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
 Сообщение от БЕС
Интересная в жк гинеколог. У нее, значит, инструментов нет, а у вашего мужа, они есть?  Неужели во всей жк не найти подходящих инструментов? Я негодую 
+1. Тоже об этом подумала, но промолчала. Элементарное нежелание ЖК осуществлять даже простейшие манипуляции. Я бы нажаловалась в страховую. Тогда инструменты сразу бы нашлись.
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от DaMoDe

классика жанра . в Отта оставляют ниточки... на память что ль???  я сама себе срезала. 
Не скажу того же, у меня ниточек не оставалось. Во всяком случае, я об этом не знаю
Юлия) Нужно на ты)