|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристи-кристи
Девочки, всем огромный привет!
Простите,что уехала и не попрощалась с вами, ноут разбился, сейчас планшет пока прикупили.
Вообщем ездили мы в ейск, отдахнули отлично, детки дорогу (3-е) суток перенесли хорошо, я даже не ожидала, еще больше не ожидала, что не будет аклиматизации, море им оооочень понравилось , не вытащить было, мы с мужем когда запрещали им лезть в море, они подходили к чужим тетям брали их за руки и тащили в море, смеялись до слез ![7](images/smilies/046.gif) . Вообщем все очень понравилось, жалко,что мало ![11](images/smilies/015.gif)
Пойду. Хоть чуть-чуть почитаю вас ![073](images/smilies_more/073.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
-
Наш человек
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
Сашеньку (Снегурочка) поздравляю с 4 Месяцами!!!!!
![](http://s18.rimg.info/8ec4ae04244df48c2c49681d30396bc1.gif)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ
Поздравляем, поздравляем!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fуксия
Девы, как ребенку лечить красное горло?
Мы тантум верде на щечки прыскали и ромашку пили.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
Дашуне столик вроде приглянулся ![6](images/smilies/006.gif) , правда мы сняли верхушку, а то на ножках она поиграет-поиграет и бросает это неудобное пока дело... ![065](images/smilies_more/065.gif)
Дашутка-красавица![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Валь, если жара будет 30 градусов, то даже слипа не надо, только распашонку. А если будет как сейчас, то байковое одеяльце надо, конечно. Его вниз, под эту красоту.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Мечта
мы выписывались в мае, была жара и жалко было смотреть на деток закутанных в купленные нарядные конверты, а мы вышли в летнем бодике, шапочке и носочках и все равно в машине употели, так что смотри лучше по погоде!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Мои выписывались в прошлом году 5 августа, было жарко, но мои были в одеяльцах и конвертах, т.к. у недоношенных другой теплообмен. Надо по ребенку смотреть, что ему надо...
Видимо на этой неделе жары не будет Значит все же одеяльце, СПАСИБО МАМОЧКИ!
-
Наш человек
Я ж радостью поделиться хотела) За месяц минус 3 кг . Не ела после 8. Не уверена, что за второй уйдет столько же, но сидеть на диете муж не дает, боится что организму вред нанесу, а не есть после 8 разрешает)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Я ж радостью поделиться хотела) За месяц минус 3 кг ![080](images/smilies_more/080.gif) . Не ела после 8. Не уверена, что за второй уйдет столько же, но сидеть на диете муж не дает, боится что организму вред нанесу, а не есть после 8 разрешает)))
Валя, вот это успех!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Sofi2; 18.07.2012 в 10:27.