|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Саранча Цитрусовая
Постриг безобразно, я писала тут месяца полтора назад об этом , цвет волос уродский был ((( честно не припомню , чтобы я ТАК выглядела, после салона ((( лена валенок видела фото ((((( не покажусь , сори, поверьтена слово ))
Верю))
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Хранитель
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
пошла искать Женю 
Лен,а ты чего мечешься?тебе же нравилось вроде у Линды?Хочется новенького?
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Хранитель
Вчера посетила Женю, её топик есть на форуме. Довольна и цветом и стрижкой . И человек очень приятный, Женя меня спасла
Саш,привет!по денежкам?чем красит?
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Наш человек
 Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
Саш,привет!по денежкам?чем красит?
5800, Tigi и опалис делала, или как его?
спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
Лен,а ты чего мечешься?тебе же нравилось вроде у Линды?Хочется новенького?
А я в вечном поиске пока моя голова самая красивая у Марго, потом Линда...но так как Марго нас покинула, вот и хочу такого-же результата.
-
Давно я здесь
5800, Tigi и опалис делала, или как его?
Покажись хоть
-
Наш человек
Покажись хоть 
Постараюсь
спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)
-
Старожил
Вчера посетила Женю, её топик есть на форуме. Довольна и цветом и стрижкой . И человек очень приятный . После чудесного парня Славинского находилась в стрессе , Женя меня спасла
которая на чернышевской принимает??
если да, то я у нее тоже делала сложное окрашивание в январе
до сих пор хожу и волосы выглядят достойно, хотя отрасли
поддерживаю что человек приятный и мастер хороший
Я совершенно определенно женщина и это меня радует.
-
Живу я здесь
А я в вечном поиске  пока моя голова самая красивая у Марго, потом Линда...но так как Марго нас покинула, вот и хочу такого-же результата.
А я от Душко приехала. Сегодня не хуже , чем у Марго, пока по крайней мере. Это моя третья поездка к ней. Первый раз было вполне прилично, второй никак и я думала больше не поеду. И чет мне захотелось еще разик попробовать- сегодня феерично))), такой затылок получился "шарик" и переход на лицо с удлинением. Ну а так я тоже в вечном поиске после Марго.... может зря кажется, что она незаменима....
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти