|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Малый Штрудель
Думаю, если стоит это не дорого совсем, оставить себе, заказать столик себе для ноутбука...
Мы так сделали себе стол обеденный. Станина была, докупили столешницу в Максидоме, доработали морилкой и лаком. Отлично смотрится, всем нравится.
-
Наш человек
Сообщение от Ashcusy
Я искала себе станину от Зингера. На а-в-и-т-о от 2,5 тыс за убитую станину, и в среднем от 5 до 10 тыс за целую машинку, зависит от состояния и аппетитов продавца.
Я убитую станину видела за 1,5. И честно, не понимаю, кто купит машину за 10 тыс???
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Наш человек
Сообщение от Koki
Я убитую станину видела за 1,5. И честно, не понимаю, кто купит машину за 10 тыс???
Сама была в шоке. И перестала искать. Не настолько необходима.
- У тебя бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...
-
Элита
Сообщение от Koki
Очень симпатично получилось)) А столешница из досок - вообще писк! Как вам фанера в эксплуатации? И чем покрывали столешницу и фанеру? Есть разные мысли на дачу... Помню Цвет папоротника тоже кухню показывала. Как показала себя? И может покажете так сказать в деле)) Может сейчас что нибудь изменили бы?
Фанера в эксплуатации хорошо. Но у меня из нее только эта тумбочка - кухня полностью икеевская, из их же каркасов. Не заметила у фанеры каких-то недостатков.
Я покрывала все водной морилкой, а потом паркетным лаком Потому что он у меня был . Вертикальные поверхности двумя слоями, горизонтальные - больше. Собственно, я же где-то уже писала , забыла совсем.
Да, фанеру покупали и пилили в Максидоме, насколько я помню.
Не спрашивайте, почему я пользовалась водной морилкой. Она ужасна. Я каждый раз плююсь, и каждый раз забываю, опять ее беру ))
-
Почему морилка водная ужасная? У меня с ней, правда, опыта не много, но если сверху не водный лак то вроде размываться не должна.
-
Наш человек
Сообщение от annasneg
Фанера в эксплуатации хорошо. Но у меня из нее только эта тумбочка - кухня полностью икеевская, из их же каркасов. Не заметила у фанеры каких-то недостатков.
Я покрывала все водной морилкой, а потом паркетным лаком Потому что он у меня был . Вертикальные поверхности двумя слоями, горизонтальные - больше. Собственно, я же где-то уже писала , забыла совсем.
Да, фанеру покупали и пилили в Максидоме, насколько я помню.
Не спрашивайте, почему я пользовалась водной морилкой. Она ужасна. Я каждый раз плююсь, и каждый раз забываю, опять ее беру ))
Спасибо! Ссылку обязательно почитаю)) А мне водная нравится... Можно смешать и получить нужный цвет)
- Всегда!
-
Наш человек
-
Наш человек
А у нас на такой станине прикручена МДФ из Максидома, а сверху декупаж в стиле голландских натюрмортов с цветами и много слоев лака, ооочень красиво.
-
Наш человек
Сообщение от Бамбара Чуфара
А у нас на такой станине прикручена МДФ из Максидома, а сверху декупаж в стиле голландских натюрмортов с цветами и много слоев лака, ооочень красиво.
Станина очень благодарный объект для рукоприкладства))) Покажите.
- Всегда!
-
Наш человек
Сообщение от annasneg
)
Почитала блог, есть интересные идеи, спасибо, что делитесь) Подробно описано построение чайного уголка, но " На фанеру набили еще декоративные планки", что за планки?
- Всегда!