Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Малый Штрудель , на сообщение « Здравствуйте, уважаемые... »
    Мега-элита Аватар для Tavigo

Цитата Сообщение от Малый Штрудель Посмотреть сообщение
    Думаю, если стоит это не дорого совсем, оставить себе, заказать столик себе для ноутбука...
    Мы так сделали себе стол обеденный. Станина была, докупили столешницу в Максидоме, доработали морилкой и лаком. Отлично смотрится, всем нравится.

2. ответ для Ashcusy , на сообщение « Я искала себе станину от Зингера. На... »
    Наш человек Аватар для Koki

Цитата Сообщение от Ashcusy Посмотреть сообщение
    Я искала себе станину от Зингера. На а-в-и-т-о от 2,5 тыс за убитую станину, и в среднем от 5 до 10 тыс за целую машинку, зависит от состояния и аппетитов продавца.
    Я убитую станину видела за 1,5. И честно, не понимаю, кто купит машину за 10 тыс???
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

3. ответ для Koki , на сообщение « Я убитую станину видела за 1,5. И... »
    Наш человек Аватар для Ashcusy

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    Я убитую станину видела за 1,5. И честно, не понимаю, кто купит машину за 10 тыс???
    Сама была в шоке. И перестала искать. Не настолько необходима.
    - У тебя бывают приступы лени?
    - Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...

4. ответ для Ashcusy , на сообщение « Сама была в шоке. И перестала искать.... »
    Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    Очень симпатично получилось)) А столешница из досок - вообще писк! Как вам фанера в эксплуатации? И чем покрывали столешницу и фанеру? Есть разные мысли на дачу... Помню Цвет папоротника тоже кухню показывала. Как показала себя? И может покажете так сказать в деле)) Может сейчас что нибудь изменили бы?
    Фанера в эксплуатации хорошо. Но у меня из нее только эта тумбочка - кухня полностью икеевская, из их же каркасов. Не заметила у фанеры каких-то недостатков.
    Я покрывала все водной морилкой, а потом паркетным лаком Потому что он у меня был . Вертикальные поверхности двумя слоями, горизонтальные - больше. Собственно, я же где-то уже писала , забыла совсем.
    Да, фанеру покупали и пилили в Максидоме, насколько я помню.
    Не спрашивайте, почему я пользовалась водной морилкой. Она ужасна. Я каждый раз плююсь, и каждый раз забываю, опять ее беру ))

цветочки да ягодки

Почему морилка водная ужасная? У меня с ней, правда, опыта не много, но если сверху не водный лак то вроде размываться не должна.

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Фанера в эксплуатации хорошо. Но у меня из нее только эта тумбочка - кухня полностью икеевская, из их же каркасов. Не заметила у фанеры каких-то недостатков.
    Я покрывала все водной морилкой, а потом паркетным лаком Потому что он у меня был . Вертикальные поверхности двумя слоями, горизонтальные - больше. Собственно, я же где-то уже писала , забыла совсем.
    Да, фанеру покупали и пилили в Максидоме, насколько я помню.
    Не спрашивайте, почему я пользовалась водной морилкой. Она ужасна. Я каждый раз плююсь, и каждый раз забываю, опять ее беру ))
    Спасибо! Ссылку обязательно почитаю)) А мне водная нравится... Можно смешать и получить нужный цвет)
    - Всегда!

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Во-о-от!)))

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

А у нас на такой станине прикручена МДФ из Максидома, а сверху декупаж в стиле голландских натюрмортов с цветами и много слоев лака, ооочень красиво.
    Настасья.

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    А у нас на такой станине прикручена МДФ из Максидома, а сверху декупаж в стиле голландских натюрмортов с цветами и много слоев лака, ооочень красиво.
    Станина очень благодарный объект для рукоприкладства))) Покажите.
    - Всегда!

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    )
    Почитала блог, есть интересные идеи, спасибо, что делитесь) Подробно описано построение чайного уголка, но " На фанеру набили еще декоративные планки", что за планки?
    - Всегда!

Страница 2127 из 2406 « Первая 11271627202720772117212321242125212621272128212921302131213721772227 Последняя »