Страница 2126 из 5838 « Первая 1126162620262076211621222123212421252126212721282129213021362176222626263126 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Так уже не началка, учителя то разные... посмотрим чем все закончится.
    классный руководитель тоже важная личность в школе..
    сама ищу инофрмацию к кому отдавать
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Мы кстати недавно заново открыли для себя тирамису из Хлебной усадьбы. Он у них на натуральном маскарпоне, очень мало углеводов для десерта. У парней прокатывает хорошо, так что и тем кто блюдет фигуру, думаю, можно!
    Но недешевый, сво
    Жырнущий, за 80%, маскарпоне - тем, кто блюдет фигуру? ну вы и советы даете. лучше уж половинку печенья, которое туда крошат сгрызть - вот это невредно. Жыр для фигуры еще хуже булок. И как раз крошечка очень сладкого - вполне безобидно.

Так и не вспомнила. Это называется савоярди. Я их просто с кофе ем. И зефир. Иначе на фиг такая жизнь?
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Живу я здесь Аватар для Copricorn

лучше съесть авокадо

4. ответ для Copricorn , на сообщение « лучше съесть авокадо »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    лучше съесть авокадо
    Да!!! Щас бабушка приедет сидеть с детьми- буду ее авокадо пичкать)
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    ну фиг знает из чего они его сделали

белый, ньюйорк , оооочень вкусный
    "Общий состав: песочная основа, начинка
    Песочная основа: мука пшеничная в/с,спред (заменитель молочного жира,вода питьевая, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот,лецитин), консервант (сорбиновая кислота), краситель натуральный В-каротин), маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные: пальмовое, модефицированное пальмовое и его фракции, вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицеридов и жирных кислот, лецитин), сахар, соль, консерванты (сорбиновая кислота, бензоат натрия), ароматизатор, краситель каротин), регулятор кислотности, (лимонная кислота), пудра сахарная, меланж пастеризованный, корица молотая, соль поваренная пищевая, разрыхлитель, сода пищевая, лимонная кислота)
    Начинка: Сыр творожный (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая,стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь,регулятор кислотности лимонная кислота,вода питьевая, сметана 30% (сливки нормализованные с использованием закваски), пудра сахарная, меланж пастеризованный, сахар песок,гель (сироп глюкозно-фруктозный, вода, сахар-песок, желирующие агенты (агар,пектин),регуляторыкислотности(лимонная кислота,цитрат натрия,дигидропирофосфат натрия), декстроза, консервант (сорбат калия), ванилин"

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    А я тащусь от булочек со сливками
    "Общий состав: заварное тесто, сливочный крем
    Тесто: меланж пастеризованный, мука пшеничная в\с,молоко питьевое 2,5 % жирности, вода,маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные: пальмовое, модефицированное пальмовое и его фракции, вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицеридов и жирных кислот, лецитин), сахар, соль, консерванты (сорбиновая кислота, бензоат натрия), ароматизатор, краситель каротин, регулятор кислотности, (лимонная кислота),сахар песок, соль поваренная пищева, корица молотая
    Крем: сливки 34% питьевые ультрапастеризованные (нормализованные сливки, стабилизатор (каррагинан), сахарная пудра, ванилин."

6. ответ для Кошь , на сообщение « будет будет. а богу давно плевать на... »
    Элита Аватар для ЧИКИТА

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    будет будет.
    а богу давно плевать на все это
    зы. Смотрите "Сверхъестественное"
    Ну я имела в виду , что в таком виде, как Женя описывает - типа техногенная всемирная катастрофа- не будет.
    Богу не плевать. Вы вот ни одного живого существа не создали, а вам их жалко, сострадаете и помогаете. Так с чего вы взяли, что ему наплевать на свои творения?
    Сверхъестественное смотреть не буду, там выдумки людей, зачем на них опираться? Это всё равно, что Матрицу смотреть))

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Не понимаю этих страстей по пальмовому маслу.

8. ответ для Кошь , на сообщение « терпеть не могу »
    Элита Аватар для ЧИКИТА

терпеть не могу
    Я понимаю, что дети любят НГ, но вот когда взрослые, мне удивительно.

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    "Общий состав: песочная основа, начинка
    Песочная основа: мука пшеничная в/с,спред (заменитель молочного жира,вода питьевая, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот,лецитин), консервант (сорбиновая кислота), краситель натуральный В-каротин), маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные: пальмовое, модефицированное пальмовое и его фракции, вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицеридов и жирных кислот, лецитин), сахар, соль, консерванты (сорбиновая кислота, бензоат натрия), ароматизатор, краситель каротин), регулятор кислотности, (лимонная кислота), пудра сахарная, меланж пастеризованный, корица молотая, соль поваренная пищевая, разрыхлитель, сода пищевая, лимонная кислота)
    Начинка: Сыр творожный (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая,стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь,регулятор кислотности лимонная кислота,вода питьевая, сметана 30% (сливки нормализованные с использованием закваски), пудра сахарная, меланж пастеризованный, сахар песок,гель (сироп глюкозно-фруктозный, вода, сахар-песок, желирующие агенты (агар,пектин),регуляторыкислотности(лимонная кислота,цитрат натрия,дигидропирофосфат натрия), декстроза, консервант (сорбат калия), ванилин"

"Общий состав: заварное тесто, сливочный крем
    Тесто: меланж пастеризованный, мука пшеничная в\с,молоко питьевое 2,5 % жирности, вода,маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные: пальмовое, модефицированное пальмовое и его фракции, вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицеридов и жирных кислот, лецитин), сахар, соль, консерванты (сорбиновая кислота, бензоат натрия), ароматизатор, краситель каротин, регулятор кислотности, (лимонная кислота),сахар песок, соль поваренная пищева, корица молотая
    Крем: сливки 34% питьевые ультрапастеризованные (нормализованные сливки, стабилизатор (каррагинан), сахарная пудра, ванилин."
    ты нас не пугай,мы уже почти подготовились к апокалипсису,так то !
    может,ваще одни пальмы и буим грызть )))

10. ответ для Кошь , на сообщение « у меня подарки традиционные - тоесть... »
    Элита Аватар для ЧИКИТА

у меня подарки традиционные - тоесть ничего никому. Очень удобно.
    Считаю, это проявления уважения ко всем)))

Страница 2126 из 5838 « Первая 1126162620262076211621222123212421252126212721282129213021362176222626263126 Последняя »