|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я уже и есть не хочу. Надоело  (
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я уже и есть не хочу. Надоело  (
Ну мне, если честно, тоже надоело, но я в плену у жрачки)
меня от скуки так и прибивает, как кораблик к холодильнику или шкафчику( хочется физически размяться, погулять подольше, или на тренировку сходить, а пока получается только для ближайшего магазина у дома
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ну мне, если честно, тоже надоело, но я в плену у жрачки)
меня от скуки так и прибивает, как кораблик к холодильнику или шкафчику( хочется физически размяться, погулять подольше, или на тренировку сходить, а пока получается только для ближайшего магазина у дома
Мне старшая из зала когда фото присылает я аж прям настальгирую, прям не могу как хочется потренить от души, так чтоб кафануть от крепатуры и ощущения мышц. Сейчас вспоминаю те ощущения и понимаю как это здорово!
-
Мега-элита
Девочки, кто рекомендовал aden anais пеленки с али, спасибо [emoji8] мы из нее вообще не вылезаем! Очень удобная! И размер и материал, ну просто крутая она во всём! Я еще 3 штуки заказала!)))
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Девочки, кто рекомендовал aden anais пеленки с али, спасибо [emoji8] мы из нее вообще не вылезаем! Очень удобная! И размер и материал, ну просто крутая она во всём! Я еще 3 штуки заказала!)))
у меня 4 штуки оригинальных аден анаис, но после твоей рекламы заказала ту с али для сравнения )) даже интересно
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, всем всем огромное спасибо за поздравления! Отчёт напишу завтра, муж планшет привезёт. С телефона неудобняк.
Даша, Маша, присоединяйтесь к Маргариткам 😉
И ещё одну маленькую девочку-сюрприз с рождением, все же тенденцию рожать группками сохраняем пока 🤣
Р.S.: Ира не бойся, приезжай)
.
Ленок жду очень отчета твоего! Жуть как интересно ! Завтра отпишусь , что врач скажет!
-
Наш человек
Ночные тугороди теперь отстреллялись, некому сидеть в час ночи и схватки считать)
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Света, вы имя то придумали ? как назвали?
Придумала[emoji3] я почти в самом начале беременности придумала. Все искала потом лучше вариант, но ничего так сильно не нравилось. А мужу уже в родильном после рождения сообщила[emoji14]
Я - Света 
-
Старожил
 Сообщение от fennel
Ну вот прям лекарств никаких, мне кажется, глаза ватным диском протирать, если надо. Животы в это время ещё не болят) .
Болят-болят. Коликов нет, а газики уже присутствуют[emoji16] И еще меконий отходит, а им это не нравится..
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ночные тугороди теперь отстреллялись, некому сидеть в час ночи и схватки считать)
я не считаю, но проснулась в своё любимое время, главное теперь до 5 не проваляться, а попробовать уснуть, а то мне к 8 дочку в школу везти на соревнования по пдд и муж в ночную смену
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...