Страница 2126 из 2503 « Первая 11261626202620762116212221232124212521262127212821292130213621762226 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от Мама Никитосика Посмотреть сообщение
    Не буду я Вам ничего объяснять и уж тем более рассказывать какие вопросы интересовали....
    Нравится она Вам и здорово. А мне нет! Я с другим доктором веду беременность и рожать с ней буду.
    Зачем Вы на меня накинулись? У каждого своё мнение, своё восприятие.
    Мнение обычно на чем-то основывается. Вот я и хотела уточнить только это, а уж вовсе не подробности Вашего визита к Е.В.Никто на Вас не накинулся, не драматизируйте без причины. Спокойствия Вам.

Я задала вопрос доктору из Отта) она сказала к ней не ходить))
    Мне доктора тоже говорили к ней не ходить. Когда нужно было не Б.смотреть, а просто узи малого таза сделать.
    А вообще любой врач имеет свое кладбище. И есть недовольные любым врачом независимо от его квалификации. Достаточно топ про Лебедева почитать тут, на ЛВ.)))

3. ответ для Angry Lory , на сообщение « Мне доктора тоже говорили к ней не... »
    Активный участник Аватар для Юльчивита

Я задала вопрос доктору из Отта) она сказала к ней не ходить))
    Мне вот разные врачи как раз ее называли, но я не пошла больше к ней, строгость её слишком действует.... Но когда сходила к некоторым другим, поняла, что когда нужно! (а не просто промежуточное) то все таки лучше к ней
    Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Мне доктора тоже говорили к ней не ходить. Когда нужно было не Б.смотреть, а просто узи малого таза сделать.
    А вообще любой врач имеет свое кладбище. И есть недовольные любым врачом независимо от его квалификации. Достаточно топ про Лебедева почитать тут, на ЛВ.)))
    Не нужно про это.... Увы, к людям -профи чаще ходят не совсем "спроста", да и такие фамилии, естественно, на слуху и любой шаг осуждаем. Такова жизнь и лучше верить и понимать, что большему количеству доктора помогают, нежели ошибаются....

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

Девочки, скажите, пожалуйста, а эпидуралку в ОТТО по моей просьбе сделают? Как вообще они на это настроены?

5. ответ для Юльчивита , на сообщение « Мне вот разные врачи как раз ее... »

Цитата Сообщение от Юльчивита Посмотреть сообщение

Не нужно про это.... Увы, к людям -профи чаще ходят не совсем "спроста", да и такие фамилии, естественно, на слуху и любой шаг осуждаем. Такова жизнь и лучше верить и понимать, что большему количеству доктора помогают, нежели ошибаются....
    Не нужно про что именно? И про Лебедева я тоже не от балды написала. Вы справедливо заметили: такова жизнь.

6. ответ для Андромеда , на сообщение « Девочки, скажите, пожалуйста, а... »

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, а эпидуралку в ОТТО по моей просьбе сделают? Как вообще они на это настроены?
    Сделают, если не поздно будет.

7. ответ для Angry Lory , на сообщение « Сделают, если не поздно будет. »
    Активный участник Аватар для Юльчивита

Не нужно про что именно? И про Лебедева я тоже не от балды написала. Вы справедливо заметили: такова жизнь.
    лишний раз про кладбище.

8. ответ для Юльчивита , на сообщение « лишний раз про кладбище. »

Цитата Сообщение от Юльчивита Посмотреть сообщение
    лишний раз про кладбище.
    Не буду.

9. ответ для Angry Lory , на сообщение « Сделают, если не поздно будет. »
    Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

Сделают, если не поздно будет.
    если я платно планирую рожать, то просто наверное сразу с врачом этот вопрос обсудить? просто интересно как они вообще к анестезии относятся )

Аня

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    если я платно планирую рожать, то просто наверное сразу с врачом этот вопрос обсудить? просто интересно как они вообще к анестезии относятся )
    Не волнуйтесь, в целом нормально относятся. Мне в первых родах (платно, со своим врачом) сделали без проблем и последствий. А вот во вторых не успели: приехала в рд уже с очень приличным раскрытием, пока оформили-подняли в родилку уже и все, поздно было эпи делать, т к.родила через полчаса. Да, если беспокоитесь, то лучше обсудите этот вопрос со своим врачом заранее. Хотя и в процессе родов можно попросить эпи, не договариваясь заранее.

Страница 2126 из 2503 « Первая 11261626202620762116212221232124212521262127212821292130213621762226 Последняя »