|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Никитосика
Не буду я Вам ничего объяснять и уж тем более рассказывать какие вопросы интересовали....
Нравится она Вам и здорово. А мне нет! Я с другим доктором веду беременность и рожать с ней буду.
Зачем Вы на меня накинулись? У каждого своё мнение, своё восприятие.
Мнение обычно на чем-то основывается. Вот я и хотела уточнить только это, а уж вовсе не подробности Вашего визита к Е.В.Никто на Вас не накинулся, не драматизируйте без причины. Спокойствия Вам.
-
Хранитель
Я задала вопрос доктору из Отта) она сказала к ней не ходить))
Мне доктора тоже говорили к ней не ходить. Когда нужно было не Б.смотреть, а просто узи малого таза сделать.
А вообще любой врач имеет свое кладбище. И есть недовольные любым врачом независимо от его квалификации. Достаточно топ про Лебедева почитать тут, на ЛВ.)))
-
Активный участник
Я задала вопрос доктору из Отта) она сказала к ней не ходить))
Мне вот разные врачи как раз ее называли, но я не пошла больше к ней, строгость её слишком действует.... Но когда сходила к некоторым другим, поняла, что когда нужно! (а не просто промежуточное) то все таки лучше к ней
 Сообщение от Angry Lory
Мне доктора тоже говорили к ней не ходить. Когда нужно было не Б.смотреть, а просто узи малого таза сделать.
А вообще любой врач имеет свое кладбище. И есть недовольные любым врачом независимо от его квалификации. Достаточно топ про Лебедева почитать тут, на ЛВ.)))
Не нужно про это.... Увы, к людям -профи чаще ходят не совсем "спроста", да и такие фамилии, естественно, на слуху и любой шаг осуждаем. Такова жизнь и лучше верить и понимать, что большему количеству доктора помогают, нежели ошибаются....
-
Наш человек
Девочки, скажите, пожалуйста, а эпидуралку в ОТТО по моей просьбе сделают? Как вообще они на это настроены?
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчивита
Не нужно про это.... Увы, к людям -профи чаще ходят не совсем "спроста", да и такие фамилии, естественно, на слуху и любой шаг осуждаем. Такова жизнь и лучше верить и понимать, что большему количеству доктора помогают, нежели ошибаются....
Не нужно про что именно? И про Лебедева я тоже не от балды написала. Вы справедливо заметили: такова жизнь.
-
Хранитель
 Сообщение от Андромеда
Девочки, скажите, пожалуйста, а эпидуралку в ОТТО по моей просьбе сделают? Как вообще они на это настроены?
Сделают, если не поздно будет.
-
Активный участник
 Сообщение от Angry Lory
Не нужно про что именно? И про Лебедева я тоже не от балды написала. Вы справедливо заметили: такова жизнь.
лишний раз про кладбище.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчивита
лишний раз про кладбище.
Не буду.
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
Сделают, если не поздно будет.
если я платно планирую рожать, то просто наверное сразу с врачом этот вопрос обсудить? просто интересно как они вообще к анестезии относятся )

Аня
-
Хранитель
 Сообщение от Андромеда
если я платно планирую рожать, то просто наверное сразу с врачом этот вопрос обсудить? просто интересно как они вообще к анестезии относятся )
Не волнуйтесь, в целом нормально относятся. Мне в первых родах (платно, со своим врачом) сделали без проблем и последствий. А вот во вторых не успели: приехала в рд уже с очень приличным раскрытием, пока оформили-подняли в родилку уже и все, поздно было эпи делать, т к.родила через полчаса. Да, если беспокоитесь, то лучше обсудите этот вопрос со своим врачом заранее. Хотя и в процессе родов можно попросить эпи, не договариваясь заранее.