|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Госпожа Удача
Еще мне нужен совет. Чем лучше завтракать перед тренировкой, т.к. я буду ходить к 11.00 (у меня дневной абонемент). Кашы я не ем, с детства не могу.
яйцо, масло кокоса, бутер цельнозерновой с сыром, кофе) это если нет цели похудеть, а есть цель получить максимальную отдачу на тренировке
-
Сообщение от ~Фи~
как бы наверх за голову? ох у меня руки самое хилое место, особенно в плечах.
нет, ничего не надо за голову. На ГЭ начальное положение - тело согнуто в тазобедренных, спина прямая, руки внизу, перпендикулярно полу, держат блин. Потом туловище разгибается и при этом руки (вытянутые, чуть согнутые) тоже поднимаются, до параллели с полом.
Уж не знаю, понятно ли объяснила.
Мне 10 таких тяжелее, чем 15 с 20-ю кг
-
Хранитель
Девочки, я к вам. Меня зовут Оксана, со мной на ты.
Я уже писала, что готовлюсь.
Ну все приготовления закончились: абонемент куплен, форма куплена, настрой имеется, осталась только депиляция))).
Кстати по форме тут недавно писали, я вот как раз жирная, размер 48-50, но очень много жира висцерального, короче, я чуть с ума не сошла, чтобы найти спортивную футболку, чтобы она меня не обтягивала, их просто нет. Купила непонятно что в Н&М.
Что имею: Вес 72 кг, объемы: ОГ100,ОТ88,ОБ96,толстые руки 33см, типичное яблоко.
Фото выложу попозже, через месяц.
Также имею проблемную спину, с протрузиями во всех отделах и грыжей в поясничном.
Что планирую: в идеале хочу заниматься персонально с тренером, но так как не знаю с кем и никогда этого не делала, дала себе время на то, чтобы присмотреться.
Хочу весь месяц посвятить групповым тренировкам, чтобы почувствовать свое тело, немного освоиться(очень стесняюсь). Заниматься могу 3 дня подряд занятия, потом 2 дня перерыв (график работы такой). Из групповых планирую все, кроме пока PUMP. К вашим советам по режиму тренировок и их виду, прислушаюсь.
Питание стараюсь нормализовать, иду в сторону низкоуглеводного с нормальным кол-ом жиров.
Вот, приступаю завтра, буду верить в себя, т.к. кажется это первый мой такой осознанный шаг в сторону фитнеса.
блин, с протрузиями и грыжей вы на групповых то поосторожнее, там можно себя покалечить. Лучше к тренеру перед началом тренировки подойти и сказать, чтобы во время занятий вас поправляли и следили.
-
с Марса
Сообщение от Senny
Да мне в общем-то вообще все равно))) Хотя из двух одинаковых по квалификации специалистов - выбрала бы однозначно женщину. Мне в этом плане близко все что ты описывала.
Но если бы выбора не было, был бы только мужчина - то сама занималась бы с ним, мне по фиг как-то, но муж бы даже в этом случае был однозначно против
Да, и я абсолютно так же поступила бы.
-
Небожитель
Сообщение от sandra2008
нет, ничего не надо за голову. На ГЭ начальное положение - тело согнуто в тазобедренных, спина прямая, руки внизу, перпендикулярно полу, держат блин. Потом туловище разгибается и при этом руки (вытянутые, чуть согнутые) тоже поднимаются, до параллели с полом.
я поняла...попробую, но боюсь будет вообще тяжко. У меня всякие жимы из за головы- ад) и отжимания)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
Сообщение от sandra2008
Ой, я так и пять раз, наверное не сделаю. Ручки совсем слабые.
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
тогда остается один вывод= я урод ну или наоборот такая курасавица, что страшно подойти
как мне шеф сказал- красивая ты баба, мужики таких боятся
вот я тоже думаю
ко мне клеились за всю жизнь (ну как клеились, скорее так, невнятные попытки) раза 3, то ли у меня взгляд такой "не подходи убью", то ли и правда страшная
Про то что меня боятся, эт я сомневаюсь
Сообщение от че Джонни
я вообще не видела чтоб кто-то к другим-то приставал
но я днем хожу, а все разворачивается ближе к ночи. наверно
ой там ближе к ночи такоооое
Делаю жим ногами, а сзади стоит кроссовер и там прочка весьма колоритная, лет по 50, оба с лишним весом, в одежде "как на дачу"
смотрю тренер сделал каменное лицо, и очень большие глаза
а у меня многоповторка, мне не повернуться
и тут началось...
-Ну привязывай давай..
-Нет мне там жмёт, ниже ниже..
-Ой я так не могу, подержи а то он падает
-Давай 41 попробуем
-Ну давай уже..
А дальше пыхтение такое
Я с тренажера просто вывалилась на пол, чтобы посмотреть, ЧТО они там делают Оказывается это они тетеньке на ногу привязывали манжету, чтобы махи на четвереньках делать с весом 41кг.
-
Сообщение от ~Фи~
я поняла...попробую, но боюсь будет вообще тяжко. У меня всякие жимы из за головы- ад) и отжимания)
здесь спина задействована
совершенно другая группа мышц.
Чтобы отжимания не были адом - отжимайся каждый день, в качестве зарядки хотя бы. Начать можно с малого, постепенно увеличивая число отжиманий.
-
Космонавт
Еще мне нужен совет. Чем лучше завтракать перед тренировкой, т.к. я буду ходить к 11.00 (у меня дневной абонемент). Кашы я не ем, с детства не могу.
да что угодно, из углеводов можно банан перед самой треней
-
Бурпи я не в состоянии делать по-утрам, как Юдифь, но отжимания, раз 20 - обязательно, даже если проспала и опаздываю на работу.