|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от maplinka
когда мы ходили, разрешили 1 маме и 1 папе пройти помочь переодеть всех детей....
А на просмотре родителям нельзя присутствовать?
-
Друзья! Подскажите, как удобнее носить мыло и мочалку? в прозрачную сумочку? кусок мыла в мыльницу или удобнее гель для душа или еще что?
-
Хранитель
 Сообщение от gudilina
Друзья! Подскажите, как удобнее носить мыло и мочалку? в прозрачную сумочку? кусок мыла в мыльницу или удобнее гель для душа или еще что?
У нас нельзя использовать гель для душа. Мыльница с мылом+мочалка
-
Элита
 Сообщение от oksana-svirid
Да, наше второе. Но ваш сын реально совершил чудо!!! Всем бы так )
от души спасибо 
 Сообщение от MALLinKA
Поздравляю вас!!!! Пусть и дальше радует победами!!!
Наш 18ое только, хотя заявленное время было меньше 20 сек...Стоял в последнем заплыве. Ревел ужас как, но я даже жалеть не стала... Дала самому перебороть эмоции... Наверно, неправильно, но может изменит своё отношение к тренировкам...
жалко как! как мне жалко плачущих детей было( мой в гимнастике с 4х лет на соревнованиях, по нему сверху вижу, что готов рыдать, но держится впрочем, вчера тоже самое было, он ж не в курсе был какие там уникумы плыли после него
 Сообщение от oksana-svirid
Ну надо же ) такой богатырь, а душа тонкая ) он у вас не пузатый, а крупный, и судя по всему, при этом сильный и ловкий.... а мой себе все ногти сгрыз на соревнованиях )
мой грыз очки яростно!)
-
Хранитель
 Сообщение от gudilina
Мой личный лайфхак: губка-мыло 2 в 1, помещается аккурат в икеевский зип-пакетик второго размера. Достала-помылась-положила. Невероятно удобно. И у меня и у мужа и дочери теперь именно так.
-
Хранитель
Имею 2 вопроса.
1) Какие очки купить шестилетке(почти семь). Были совсем детские, сегодня "перевернулись" во время прыжка с тумбочки вниз головой. Надо, наверное, какие-то спортивные уже? Сейчас, конечно, пойду по теме с поиском, но вдруг кто-то ответит? Очень желательно, чтобы я прямо завтра могла бы их купить в каком-нибудь оффлайн магазине в наличии.
2) Ребенок теперь боится прыгать с тумбочки вниз головой(это была буквально вторая попытка в жизни). Это лечится?
-
Мега-элита
 Сообщение от MALLinKA
Поздравляю вас!!!! Пусть и дальше радует победами!!!
Наш 18ое только, хотя заявленное время было меньше 20 сек...Стоял в последнем заплыве. Ревел ужас как, но я даже жалеть не стала... Дала самому перебороть эмоции... Наверно, неправильно, но может изменит своё отношение к тренировкам...
Мы не участвовали, болели, но на видео видела вашего богатыря. Плыл хорошо!
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Хранитель
 Сообщение от Феялка
Мой личный лайфхак: губка-мыло 2 в 1, помещается аккурат в икеевский зип-пакетик второго размера. Достала-помылась-положила. Невероятно удобно. И у меня и у мужа и дочери теперь именно так.
что такое губка-мыло и где берется?
-
Активный участник
 Сообщение от Феялка
Имею 2 вопроса.
1) Какие очки купить шестилетке(почти семь). Были совсем детские, сегодня "перевернулись" во время прыжка с тумбочки вниз головой. Надо, наверное, какие-то спортивные уже? Сейчас, конечно, пойду по теме с поиском, но вдруг кто-то ответит? Очень желательно, чтобы я прямо завтра могла бы их купить в каком-нибудь оффлайн магазине в наличии.
2) Ребенок теперь боится прыгать с тумбочки вниз головой(это была буквально вторая попытка в жизни). Это лечится? 
Наш тренер любит медвей ваниш , типа очень универсальная модель, почти всем подходит.
-
Элита
 Сообщение от ksushkapum
А на просмотре родителям нельзя присутствовать?
нельзя, родители которые переодевали, то же потом спускались в гардероб и ждали там...
 Сообщение от Феялка
Имею 2 вопроса.
привет!
мы madwave очки покупаем, последний раз покупали в закупке после примерки в магазине....( в родео драйв есть магазин).....
Матвей с тумбочки то же не особо прыгать любит....