Страница 2126 из 3813 « Первая 1126162620262076211621222123212421252126212721282129213021362176222626263126 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для maplinka , на сообщение « когда мы ходили, разрешили 1 маме и 1... »
    Ветеран Аватар для ksushkapum

Цитата Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
    когда мы ходили, разрешили 1 маме и 1 папе пройти помочь переодеть всех детей....
    А на просмотре родителям нельзя присутствовать?

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Друзья! Подскажите, как удобнее носить мыло и мочалку? в прозрачную сумочку? кусок мыла в мыльницу или удобнее гель для душа или еще что?

Хранитель Аватар для oksana-svirid

Цитата Сообщение от gudilina Посмотреть сообщение
    Друзья! Подскажите, как удобнее носить мыло и мочалку? в прозрачную сумочку? кусок мыла в мыльницу или удобнее гель для душа или еще что?
    У нас нельзя использовать гель для душа. Мыльница с мылом+мочалка

Элита Аватар для Ashley Michele

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    Да, наше второе. Но ваш сын реально совершил чудо!!! Всем бы так )
    от души спасибо

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас!!!! Пусть и дальше радует победами!!!

Наш 18ое только, хотя заявленное время было меньше 20 сек...Стоял в последнем заплыве. Ревел ужас как, но я даже жалеть не стала... Дала самому перебороть эмоции... Наверно, неправильно, но может изменит своё отношение к тренировкам...
    жалко как! как мне жалко плачущих детей было( мой в гимнастике с 4х лет на соревнованиях, по нему сверху вижу, что готов рыдать, но держится впрочем, вчера тоже самое было, он ж не в курсе был какие там уникумы плыли после него
    Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    Ну надо же ) такой богатырь, а душа тонкая ) он у вас не пузатый, а крупный, и судя по всему, при этом сильный и ловкий.... а мой себе все ногти сгрыз на соревнованиях )
    мой грыз очки яростно!)

Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от gudilina Посмотреть сообщение
    Мой личный лайфхак: губка-мыло 2 в 1, помещается аккурат в икеевский зип-пакетик второго размера. Достала-помылась-положила. Невероятно удобно. И у меня и у мужа и дочери теперь именно так.

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для Феялка

Имею 2 вопроса.

1) Какие очки купить шестилетке(почти семь). Были совсем детские, сегодня "перевернулись" во время прыжка с тумбочки вниз головой. Надо, наверное, какие-то спортивные уже? Сейчас, конечно, пойду по теме с поиском, но вдруг кто-то ответит? Очень желательно, чтобы я прямо завтра могла бы их купить в каком-нибудь оффлайн магазине в наличии.
    2) Ребенок теперь боится прыгать с тумбочки вниз головой(это была буквально вторая попытка в жизни). Это лечится?

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Поздравляю вас!!!! Пусть и дальше... »
    Мега-элита Аватар для Фемина

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас!!!! Пусть и дальше радует победами!!!

Наш 18ое только, хотя заявленное время было меньше 20 сек...Стоял в последнем заплыве. Ревел ужас как, но я даже жалеть не стала... Дала самому перебороть эмоции... Наверно, неправильно, но может изменит своё отношение к тренировкам...
    Мы не участвовали, болели, но на видео видела вашего богатыря. Плыл хорошо!
    «Попробуй…» — шепнула Мечта.

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!

8. ответ для Феялка , на сообщение « Мой личный лайфхак: губка-мыло 2 в 1,... »
    Хранитель Аватар для oksana-svirid

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Мой личный лайфхак: губка-мыло 2 в 1, помещается аккурат в икеевский зип-пакетик второго размера. Достала-помылась-положила. Невероятно удобно. И у меня и у мужа и дочери теперь именно так.
    что такое губка-мыло и где берется?

9. ответ для Феялка , на сообщение « Имею 2 вопроса. 1) Какие очки... »
    Активный участник Аватар для Рыж@я*

Имею 2 вопроса.

1) Какие очки купить шестилетке(почти семь). Были совсем детские, сегодня "перевернулись" во время прыжка с тумбочки вниз головой. Надо, наверное, какие-то спортивные уже? Сейчас, конечно, пойду по теме с поиском, но вдруг кто-то ответит? Очень желательно, чтобы я прямо завтра могла бы их купить в каком-нибудь оффлайн магазине в наличии.
    2) Ребенок теперь боится прыгать с тумбочки вниз головой(это была буквально вторая попытка в жизни). Это лечится?
    Наш тренер любит медвей ваниш , типа очень универсальная модель, почти всем подходит.

10. ответ для oksana-svirid , на сообщение « что такое губка-мыло и где берется? »
    Элита Аватар для maplinka

Цитата Сообщение от ksushkapum Посмотреть сообщение
    А на просмотре родителям нельзя присутствовать?
    нельзя, родители которые переодевали, то же потом спускались в гардероб и ждали там...
    Имею 2 вопроса.

привет!
    мы madwave очки покупаем, последний раз покупали в закупке после примерки в магазине....( в родео драйв есть магазин).....
    Матвей с тумбочки то же не особо прыгать любит....

Страница 2126 из 3813 « Первая 1126162620262076211621222123212421252126212721282129213021362176222626263126 Последняя »