|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЛириКа
Скажите, пожалуйста, а кокой толщины Вы использовали фанеру для каркасов и для фасадов? Где покупали и резали? Сколько стоил распил деталей? Спасибо!
Я помню только толщину фанеры 18 мм. Покупала и резали где уже не скажу, уже какое-то время прошло. Просто ищите фанеру ФК она для внутренних работ. Ну и помните что обычно мебель из 16 мм мебельного щита делается, но такой фанеры нет. И эти мм надо учитывать. Муж рисовал раскладку на компе и с ней ехал на нарезку
Про цены на распил я уже тоже не помню (( ну все относительно же. Все равно экономия знатная получается если прикинуть сколько готовая кухня стоит )))
-
Сообщение от Koki
Это я усвоила)) (из ваших постов). У меня в задумке шкаф под лестницей, криволинейный соответственно. Придется резать (не дожидаясь перитонита))) самим.
Если прям такой сильной точности и ровности не надо то вай нот?
-
Наш человек
Сообщение от Цвет_Папоротника
Если прям такой сильной точности и ровности не надо то вай нот?
Это да. Придется мужа просить... Он поначалу к моим проектам с подозрением относится .
Вот интересно, есть девушки в топе, кто сам лобзиком рэжет?
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Сообщение от Koki
Это да. Придется мужа просить... Он поначалу к моим проектам с подозрением относится .
Вот интересно, есть девушки в топе, кто сам лобзиком рэжет?
Ну я могу но обычно делегирую это мужу. Так то конечно иногда и торцовку хочется попробовать и станок пильный
-
Наш человек
Сообщение от Цвет_Папоротника
Ну я могу но обычно делегирую это мужу. Так то конечно иногда и торцовку хочется попробовать и станок пильный
ну вообще, вдохновили))
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Гость
Сообщение от solveig
Всё хочу спросить - текстурная паста, как носится на таких местах? Или столик просто так стоит, для красоты, сам по себе?
Дочка использует столик как прикроватный, ну там, книгу положить или стакан воды поставить. Ему года два-три, пока никаких видимых проблем не наблюдаю.
-
Элита
Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Дед подогнал вот такую старую шавейную машину Сингер.
Порван привод, так рабочая.
Ее можно продать? за сколько?
Я думаю, швейная машинка не нужна особо никому, интересна станина для декораторских целей.
Думаю, если стоит это не дорого совсем, оставить себе, заказать столик себе для ноутбука...
-
с Луны
Я на ави*то Зингеры искала, довольно много было, цену не помню
Я бы себе оставила
-
Элита
А кто-нибудь может мне сделать столик со столешкой не сильно тривиальной, вот такой комод стоит в комнате, чтобы перекликалось.
Снизу под столешкой с ящичком.
Саму чугунину надо покрасить и колесики как-то обезвредить, а то царапать будут пол.
-
Наш человек
Я искала себе станину от Зингера. На а-в-и-т-о от 2,5 тыс за убитую станину, и в среднем от 5 до 10 тыс за целую машинку, зависит от состояния и аппетитов продавца.
- У тебя бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...