|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
Сегодня была у кардиолога. У меня на приеме давление подскачило, аж до 150/80. Три раза перемеряли. Вообщем наговорила она мне всяких страстей, повыписывала кучу таблеток. 10 дней вести дневник давления, потом опять к ней на прием. Про роды в их роддоме ничего не сказала.
Пока сидела в очереди, там мамочки с детишками ходили к кардиологу....такие сладенькие малявочки.....ммммм......
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Даша
Сегодня была у кардиолога. У меня на приеме давление подскачило, аж до 150/80. Три раза перемеряли. Вообщем наговорила она мне всяких страстей, повыписывала кучу таблеток. 10 дней вести дневник давления, потом опять к ней на прием. Про роды в их роддоме ничего не сказала.
Пока сидела в очереди, там мамочки с детишками ходили к кардиологу....такие сладенькие малявочки.....ммммм......
Подскажите, давно записывались? Завтра хочу звонить записываться на консультацию, на что расчитывать?

Я Маша, ко мне на ты
-
Частый гость
 Сообщение от берта.
а кроме осмотров, что ещё? но-шпа?
Мне больше ничего Соседке по палате на 38 с половиной завтра пузырь прокалывать будут, ей надо родить, т.к. большие проблемы со здоровьем. Еще одной девочке на 42-43 второй день дают мефипристон, но ей не помогает, ничего не происходит.... Такие дела! Все устали и врачи от нас тоже устали ;(
-
Частый гость
 Сообщение от QwertЯ
ну да, как я тогда и сказала, что из стимуляции сейчас только осмотры с пристрастием...
А сегодня полнолуние, завтра на ДО должно много мест освободиться 
Я ООООчень надеюсь на ваши слова!!!!
-
Старожил
 Сообщение от mitja200
Подскажите, давно записывались? Завтра хочу звонить записываться на консультацию, на что расчитывать?
при мне звонили записывались в этот понедельник на конец сентября
-
Старожил
 Сообщение от mitja200
расчитывать на конец сентября, октябрь. видела, там ещё всё свободно.
Я записывалась в июне.
-
Старожил
Девочки, подскажите, у меня 22недели, уже записываться на первую консультацию или пока рано? Какие там нужны сроки.
ЭХО и ЭКГ уже на руках.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, добрый день. Кто-нибудь знает-если нет экг и эхо-прямо в самом РД можно это все сделать? (это я для консультации у кардиолога)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Девочки, подскажите, у меня 22недели, уже записываться на первую консультацию или пока рано? Какие там нужны сроки.
ЭХО и ЭКГ уже на руках.
не рано. сейчас уже только на конец сентября запись и октябрь.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Девочки, добрый день. Кто-нибудь знает-если нет экг и эхо-прямо в самом РД можно это все сделать? (это я для консультации у кардиолога)
экг можно там сделать, эхо они не делают.