|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kristofelka
Вы кто?
правильно, не конструктивно же отвечать))
-
Пишу книги
 Сообщение от kristofelka
Люди умирают не от вируса,а от осложнений из-за него
А пацаны врачи-то и не знали. Просто кидали сотни трупов - куда? На свалку? Или в Крематорий?
Немного солнца в холодной воде 
-
Небожитель
 Сообщение от O sole mio
а куда тащат тогда?
В хирургию, думаю
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Ahat
3,7 уже
ага уже повысилось
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от annajanna
Ну давайте про своих знакомых. Если масштабы от нас скрывают, то вы уже должны были недосчитаться парочку. И как?
А вы?
1 вопрос-у меня нет знакомых пенсов ,чтобы я начала судить(за других не отвечаю) но смертность высокая именно у них,к сожалению
Если в Питере кто-то умрет в возрасте 75-80 лет-это уже посчитают чудом(дофига прожил)
2.вопрос -я человек,а тявканье клонов мне менее всего интересно
-
с Луны
#всескрывают#мешки с трупами в холодильниках магнита# почки вырезают в икее, все это было в топе уже столько раз. Сомнения понятны,но они не подтверждаются - ни простой логикой, ни форумчанами- медиками.
Предлагаю лишний раз не истерить и не нагнетать. И так все нервные.
-
 Сообщение от Лед и Соль
А пацаны врачи-то и не знали. Просто кидали сотни трупов - куда? На свалку? Или в Крематорий?
Вы в курсе статистики столько умирает человек ежедневно?
-
Небожитель
 Сообщение от Littlemama
В статье австралийских учёных фигурировали семь сценариев. От самого мягкого (13 млн) до жести в 62 млн
И эта жесть - 62 млн - составит меньше 1 процента от всего населения Земли. Из которых (простите мой цинизм) большая часть жертв - это люди 80+\- лет, т.е. многие из них так и так имели все шансы не пережить этот год.
Для сравнения, испанка убила от 2,5 до 5 % населения.
Я не хочу сказать, что ситуация не серьезная. Отнюдь. И все, что только можно сделать, должно быть сделано. Но мне видится и то, что хватает людей, которые рвутся поплясать на костях, кому выгодно и так не легкое положение представить в еще более тяжелом свете.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
 Сообщение от kristofelka
2.вопрос -я человек,а тявканье клонов мне менее всего интересно
Как грубо)) Я на форуме 8 лет, столько же, сколько и вы.
-
Небожитель
 Сообщение от Барсёнок
И эта жесть - 62 млн - составит меньше 1 процента от всего населения Земли. Из которых (простите мой цинизм) большая часть жертв - это люди 80+\- лет, т.е. многие из них так и так имели все шансы не пережить этот год.
Для сравнения, испанка убила от 2,5 до 5 % населения.
Я не хочу сказать, что ситуация не серьезная. Отнюдь. И все, что только можно сделать, должно быть сделано. Но мне видится и то, что хватает людей, которые рвутся поплясать на костях, кому выгодно и так не легкое положение представить в еще более тяжелом свете.
Да не будет 13 млн