|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ира, какое озеро красивое! У меня там родители несколько раз были, с восторгом вспоминают и хотят еще поехать.
Маша, малышковые вещи очень стильные, муж молодчина - столько всего купил.
-
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
я ношу обменку + карту свою детскую где прививки от кори стоят (я так и не поняла, надо их не надо, в жк ничего не сказали, а я забыла спросить)
мне пока лень((( я, видимо, со следующей недели тоже начну
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy Mum
Надо кнопочке силенок поднабраться  мой Златун тоже помню ленивец был поначалу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сейчас сходила немного сцедила руками. Молочко пошло) вечером муж молокоотсос и бутылочку привезет
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
 Сообщение от Lun4ik
Привет, девочки!
В чем ходят ваши дети с учетом прогулки в саду/школе? Дочка в пт была в демисезонной куртке, под ней флисовая кофта и футболка. Замерзла. Сегодня надела зимнюю Лухту, жарко. Квк быть, не понимаю.
В первую Б у меня была тоже очень перестраховывающаяся гиня. Я делила все, что она говорит, на 10)
Ты сама отеки видишь?
Физ нагрузка
Я на Пионерской [emoji106]
О, нас двое!
 Сообщение от o-l-l-i
Чувствую сегодня пойду в аптеку искать такие губки. Что-то часто кровь стала идти и очень долго не останавливаться (((
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Да, вот что с анализами крови? Свертываемость? Мне вата с перекисью помогает, кстати тоже стала кровь беспокоить, но совсем чуть чуть идет
Доброе утро! Сегодня решила поспать часик после сада)Ночью спала ужасно- еще и луна светила в окна, а у нас не плотные занавески , так что надо будет в леруаза рулонными шторами, в других комнаиах висят и прекрасно)))
Сейчас поем и поеду в ситимолл, хочу в детском мире по детской карте обувь на осень осень посмотреть ребенку и штаны
Я Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от Vlastelina
Я прошла комиссию в ПЦ на Литовской  Стало чуть спокойнее.
Поздравляю!
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Ветеран
 Сообщение от Maqerula
Сейчас сходила немного сцедила руками. Молочко пошло) вечером муж молокоотсос и бутылочку привезет
С тапка. Я - Даша 
о вот круто, щас вы быстро наберете сил [emoji106][emoji123][emoji123][emoji123]!!!!
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от Vlastelina
Поздравляю! Я завтра пойду, но чето ЭКГ какое-то не очень , чувствую отправят меня.
Как планируешь ЕР или КС?
Диана

-
Мега-элита
 Сообщение от Maqerula
Поздравляю!
С тапка. Я - Даша 
Спасибо! И я тебя с молочком поздравляю!
 Сообщение от merline
Поздравляю! Я завтра пойду, но чето ЭКГ какое-то не очень , чувствую отправят меня.
Как планируешь ЕР или КС?
Хочу ЕР, сегодня буду на фотометрии, посмотрят вес дочки и мой симфизит в какой степени, ну и врач сразу предупредила, что никто 100% гарантии не даст, начнем с ЕР, а там как пойдет. А ты?
-
Ветеран
 Сообщение от Vlastelina
здорово!! напомни, платно или по показаниям? я в прошлый раз тоже пыталась туда попасть платно, но они так заманали меня своими бесконечными анализами и справками, а под конец ещё и опомнились что зрение - 5.5 и направили на моховую на 38 неделе за разрешением рожать самой (хотя окулист и так был, разрешил). пришла туда - там запись за месяц [emoji85] и все, тут моё терпение лопнуло и я поехала в ближайший рд и заключила договор там. чему кстати была в итоге очень рада, тк до литовской я б не успела)
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Немножко озера Хевиз.
Это октябрь прошлого года или ноябрь уже ! Первые числа
Потрясающая поездка была

О, знакомые места. Мы там были пару лет назад, красиво, но чувствовали себя пенсионерами)) а в Геру не заезжали на винодельню?