Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Голова трещит, вообще работать не могу
    магнитные бури какие то
    тетя сегодня по телевизору вещала, что у некоторых могут быть проблемы

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

на улице жарища!

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

я думаю что сумо и приседания со штангой точно не нужны в одной тренировке. А остальное- да, 1 тренировка в неделю, максимум 2.
    Начать с ГЭ, потом приседания, потом румынская, потом жим одной ногой платформы, потом выпады в смите, и добить разведениями.
    В другой раз ГЭ, сумо приседания, шаговые выпады, жим платформы двумя ногами, отведения назад и сгибания ног, ягодичный мостик.

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    аналогично! сижу уж молчу по теме
    мой не пристает, а другие тренеры тоже не лезут к чужим клиентам
    только если одна занимаюсь, могут спросить - а где твой-то? почему одна?
    я вообще не видела чтоб кто-то к другим-то приставал
    но я днем хожу, а все разворачивается ближе к ночи. наверно

5. ответ для HotShot , на сообщение « нет это мода меняется) я тоже теперь... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    нет это мода меняется) я тоже теперь только бойфренды могу с низкой талией носить, а остальное хочу с высокой, прям под ребра) так ножки длиннее и талия тоньше)
    и попа позволяет!

у меня пока нет.... такая длинная фуу

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Еще мне нужен совет. Чем лучше завтракать перед тренировкой, т.к. я буду ходить к 11.00 (у меня дневной абонемент). Кашы я не ем, с детства не могу.

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    У меня были джинсы с высокой талией и раньше, сейчас больше, тк выбор стал большой, да.
    но и с низкой я носила, сегодня мерила и подумала, не, не хочу такое, слишком все "на улице"
    где мерила, Саш?

8. ответ для Rosie , на сообщение « И я точно так же. К женщинам хожу. Но... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    И я точно так же. К женщинам хожу. Но только не из-за мужа, сама предпочитаю. Муж у меня понимающий))
    Да мне в общем-то вообще все равно))) Хотя из двух одинаковых по квалификации специалистов - выбрала бы однозначно женщину. Мне в этом плане близко все что ты описывала.
    Но если бы выбора не было, был бы только мужчина - то сама занималась бы с ним, мне по фиг как-то, но муж бы даже в этом случае был однозначно против

9. ответ для Юдифь , на сообщение « это вы, конечно,загнули :)) про... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    это вы, конечно,загнули про полегче)))

Цитата Сообщение от Госпожа Удача Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам. Меня зовут Оксана, со мной на ты.
    Я уже писала, что готовлюсь.
    Ну все приготовления закончились: абонемент куплен, форма куплена, настрой имеется, осталась только депиляция))).
    Кстати по форме тут недавно писали, я вот как раз жирная, размер 48-50, но очень много жира висцерального, короче, я чуть с ума не сошла, чтобы найти спортивную футболку, чтобы она меня не обтягивала, их просто нет. Купила непонятно что в Н&М.
    Что имею: Вес 72 кг, объемы: ОГ100,ОТ88,ОБ96,толстые руки 33см, типичное яблоко.
    Фото выложу попозже, через месяц.
    Также имею проблемную спину, с протрузиями во всех отделах и грыжей в поясничном.
    Что планирую: в идеале хочу заниматься персонально с тренером, но так как не знаю с кем и никогда этого не делала, дала себе время на то, чтобы присмотреться.
    Хочу весь месяц посвятить групповым тренировкам, чтобы почувствовать свое тело, немного освоиться(очень стесняюсь). Заниматься могу 3 дня подряд занятия, потом 2 дня перерыв (график работы такой). Из групповых планирую все, кроме пока PUMP. К вашим советам по режиму тренировок и их виду, прислушаюсь.
    Питание стараюсь нормализовать, иду в сторону низкоуглеводного с нормальным кол-ом жиров.
    Вот, приступаю завтра, буду верить в себя, т.к. кажется это первый мой такой осознанный шаг в сторону фитнеса.

Привет, Оксана! поздравляю, начало положено???
    тоже думаю резко так начинать не надо, главное войти во вкус!!!!

Страница 2125 из 8064 « Первая 1125162520252075211521212122212321242125212621272128212921352175222526253125 Последняя »