|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Emka
толстовато выходит, мне так не подойдет(
найти бы хорошую звукоизоляцию в 2-3 см..
Посмотрите СтопЗвук
Я когда себе на дом искала материалы, на Авито встретила, компания на м. Международная, продает
Укрощаем северные джунгли!
-
Хранитель
Сообщение от Хлеб да соль
Не знаю, это должен быть какой то суперматериал. Еще слышала бывает активное шумоподавление. То есть это электронное устройство, которое анализирует звуки, выдает в обратном направлении тоже звуковые волны, которые должны гасить этот шум.
https://lavent.ru/sistema-aktivnogo-...avleniya-sono/
Сообщение от RAUTU
Посмотрите СтопЗвук
Я когда себе на дом искала материалы, на Авито встретила, компания на м. Международная, продает
спасибо, посмотрю
-
Живу я здесь
Чудесно. Чем это кро названия отличается от минваты?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Чудесно. Чем это кро названия отличается от минваты?
Ну, там что-то про базальтовые волокна, типа их больше, они длиннее, я поэтому звукоизоляция лучше. Я в подробности не вдавалась, и не покупала себе. Просто прочитала разговор, и вспомнила, что сохранены в закладках у меня
Укрощаем северные джунгли!
-
как думаете, истерия с коронавирусом отразится каким-то образом на посутке в нашем городе?
Например, гостей из Китая приедет меньше, и отели вынуждены будут снизить цены....
-
Сообщение от Чубчик кучерявый
как думаете, истерия с коронавирусом отразится каким-то образом на посутке в нашем городе?
Например, гостей из Китая приедет меньше, и отели вынуждены будут снизить цены....
Да. Так же как Китайский новый год. Но сколько это продлится? 2 недели, ну месяц. Потом отложенный спрос, цены зато вырастут.
-
Я вангую, что летом китайских туристов будет в разы меньше, если они вообще будут. История с коронавирусом пришлась на такое время, за которое как раз планируются и готовятся турпоездки. Даже если заболеваемость пойдет на спад, китайский турсезон это не спасет. Китайский долгосрок тоже под угрозой, потому что притока студентов нет.
-
Сообщение от scrub
Я вангую, что летом китайских туристов будет в разы меньше, если они вообще будут. История с коронавирусом пришлась на такое время, за которое как раз планируются и готовятся турпоездки. Даже если заболеваемость пойдет на спад, китайский турсезон это не спасет. Китайский долгосрок тоже под угрозой, потому что притока студентов нет.
тоже так думаю((
итак все хреново по всем фронтам, а тут еще это
-
Наш человек
Сообщение от scrub
Так вы и посуткой занимаетесь, что вангуете?
Лично у меня и раньше китайцев было 1-2 пары за год, чаще всего я их сама сбрасывала после бронирования.
Так что лично мне они бы погоды вовсе не сделали, если бы я продолжала работать в посутке.
-
Живу я здесь
Эээ, а причём здесь отели и апарты? Как верно написала Икона, кетайцы это групповой туризм. Если это индивидуалка, то это срачъ и геморрой. Такой хоккей нам не нужен.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих