Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2125 из 7552 « Первая 1125162520252075211521212122212321242125212621272128212921352175222526253125 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « Ну да, я про приличное)) а в местной... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ну да, я про приличное)) а в местной купила воду, сок, печенье.. А что, там еда нормальная?
    Ну я там честно говоря один раз только была, салатики с мужем ели, нам понравилось, нормальные такие салатики)))

Я в Отта ем постоянно, когда пришла на анализы и надо еще по городу ездить, то там в пределах 200-250 руб ем очень сытно и качественно. Ну, в общем мне нравится))

3. ответ для Amuras , на сообщение « Я в Отта ем постоянно, когда пришла на... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Мы не меняем. Мы думаем купить однушку метров 40-46, этаж не первый, не последний. Миллиончика за три с половиной. На вторичке скорее всего, в новостройках хоть и дешевле получается (даже в сданных), но все ж таки на долгий срок планирование малыша откладывать не хочется, а в новостройках жишь все ремонты делать начнут-пыль, шум.... В общем лучше, наверное вторичка....
    [QUOTE=Тигрена;80924055][QUOTE=Lana0112;80923473]
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводки , сегодня с мужем вечерком по Рыбацкому полазим и по Северной Долине. Ты таааак о Рыбацком написала, что прямо хоть сейчас туда собираться начала бы!

А хде муж работает, если не секрет? (вдруг они в одной фирме ) Мой в HTS.
    Красносельский это Автово, да? Сколько на дорогу уходит? (это , в принципе наш "камень преткновения")
    Ксюш у нас в доме продают однокомнатные квартиры не на первых этажах. дом 2 года назад сдали, новый, красивый и ремонт уже не делают. Красносельский район у меня когда офис на В.О. был я добиралась если в 7:00 выйти то в 7:30 уже в офисе была. если позже то чуть дольше т.к. народу уже больше. Мне здесь (в красносельском р-не) очень нравится, хотя я все 23 года на просвещения прожила в 10 мин.ходьбы от метро в общем очень советую домов хороших здесь много!!! а еще куча садов и школ новых построили
    Я Наташа, ко мне на ты

Всем привет, а я вот постоянно так хочу поболтать тут со всеми но с бешеным ритмом работы не успеваю днем заходить( и всегда чувствую себя как некоторые тут пишут немного - "Непришей кабыле хвост" или как там говорится. (((

А нам удалось купить билеты мы 14 мая улетаем в Израиль с мужем)) и еще мы там планировать начинаем дождолась я мес. Сходила на нормальное узи сказали нет у меня ни кист ни фоликулов, все из-за бромкрептина который я пью... пока отменили его.... сказали беременной приезжать)) теперь молюсь чтоб там все вышло а то тоже думают что если за пару циклов не получится то врачи стимулировать хотят. У меня прошлая ЗБ стимулированная была..
    Я Наташа, ко мне на ты

ВСЕМ беременюшкам мои @@@@@@@@@@@@@ !!! растите

Надюшка тебе еще и сил и терпения и собачке @@@@@@@@@@@@переживаю за нее , я вообще очень за животных переживаю всегда и всех спасаю.
    Пусть все хорошо будет
    Я Наташа, ко мне на ты

6. ответ для Наталек , на сообщение « Всем привет, а я вот постоянно так... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Всем привет, а я вот постоянно так хочу поболтать тут со всеми но с бешеным ритмом работы не успеваю днем заходить( и всегда чувствую себя как некоторые тут пишут немного - "Непришей кабыле хвост" или как там говорится. (((

А нам удалось купить билеты мы 14 мая улетаем в Израиль с мужем)) и еще мы там планировать начинаем дождолась я мес. Сходила на нормальное узи сказали нет у меня ни кист ни фоликулов, все из-за бромкрептина который я пью... пока отменили его.... сказали беременной приезжать)) теперь молюсь чтоб там все вышло а то тоже думают что если за пару циклов не получится то врачи стимулировать хотят. У меня прошлая ЗБ стимулированная была..
    Моя мечта побывать на святых местах в Иерусалиме. У вас всё получится
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Моя мечта побывать на святых местах в Иерусалиме. У вас всё получится
    Спасибо Мы уже были вроде на "ты" )
    Я конечно редко пишу, но все читаю и все новости отслеживаю, все уже как родные.
    Я Наташа, ко мне на ты

8. ответ для Наталек , на сообщение « Всем привет, а я вот постоянно так... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение

Ой как классно) поздравляю, что все накрученное - не оказалось действительностью.
    @@@@@@@@ на успешную поездку и отдых)))
    Слушай, я иногда тоже днем вроде со всеми напишу чего-то, кто-нить спросит что-нибудь-отвечу, поздравлю (Надю, например последний раз с //), а сообщение так и висит, что писала, что не писала = ))))) ну эт я тоже "выписалась" (типа, выговорилась). Ну давай, не строй грустные смайлики)) Мы тут все равно все друг друга поддерживаем и рады друг дружке = )

Зачем тебе бромкрептин назначили?

Участник Аватар для Irina Demidova

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    а не наоборот?? у меня тоже такие есть, а ЛИТ делала...
    Нет, не наоборот.. Я же в этих вопросах не разбираюсь, зато отлично копирую

Цитата Сообщение от Irina Demidova Посмотреть сообщение
    Нет, не наоборот.. Я же в этих вопросах не разбираюсь, зато отлично копирую
    Понятно, мне лит делали, аутоимунные заболевания присутствуют, не усугубились )

Страница 2125 из 7552 « Первая 1125162520252075211521212122212321242125212621272128212921352175222526253125 Последняя »