Страница 2125 из 3617 « Первая 1125162520252075211521212122212321242125212621272128212921352175222526253125 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Потому что в роддоме может не быть мест, тогда вас направят в другой роддом.
    если я в родах, никто меня не развернет оттуда...скорая же в общем то привозит и отчаливает сразу...куда они меня отправят?
    Цитата Сообщение от @Женечка@ Посмотреть сообщение
    А если уже рожаешь, воды отошли - тоже развернут?
    нет!
    Развернут если посчитают что вы еще в состоянии доехать до другого роддома.
    Это если они закрыты на ввоз. Если нет - примут всех.
    в этом случае должен быть запасной вариант я вот думаю если скорая приедет и скажет, мол, 1 рд закрыт на ввоз, то я поеду на машине с мужем и все..главное дождаться схваток по 5 минут и вуаля.

2. ответ для EvTem , на сообщение « А если уже рожаешь, воды отошли - тоже... »

Цитата Сообщение от @Женечка@ Посмотреть сообщение
    А если уже рожаешь, воды отошли - тоже развернут?
    Нет
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

3. ответ для jazzofmegapolis , на сообщение « Нет »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    если я в родах, никто меня не развернет оттуда...скорая же в общем то привозит и отчаливает сразу...куда они меня отправят?

нет!

в этом случае должен быть запасной вариант я вот думаю если скорая приедет и скажет, мол, 1 рд закрыт на ввоз, то я поеду на машине с мужем и все..главное дождаться схваток по 5 минут и вуаля.
    Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    Нет
    Я желаю вам конечно чтоб не развернули, да и не лето сейчас, но летом разворачивали. И не важно на машине вы приехали или пешком пришли. Да скорая и не повезет если роддом официально закрыт на ввоз.

Я желаю вам конечно чтоб не развернули, да и не лето сейчас, но летом разворачивали. И не важно на машине вы приехали или пешком пришли. Да скорая и не повезет если роддом официально закрыт на ввоз.
    я сяду с котулями у порога и буду ждать когда будут схватки по 2 минуты)))

Элита Аватар для Chertenok_13

Если на машине, то могут развернуть. Многие делают, что приезжают и отправляют своих домашних, типа одна. тогда с отошедшими водами и схватками никуда не отправят вас пешком, вариант что скорую вызовут и перевезут, но это редко делают

и маленькое чудо Катеринка 18.09.16

Участник Аватар для Alinella

Вот вот. Все правильно говорите. Если они там, увидят что при отсутствии мест, вас можно довезти до другого роддома- вызовут скорую и отправят туда где есть. Это если без всяких договоров и направлений... Сегодня в ЖК у врача расспросила. Она сказала, что даст мне направление за три дня до родов. И, мол, по нему меня должны взять... Вот мне и интересно точно ли возьмут. В самом роддоме пока ничего не спрашивала. Как откроются схожу все разузнаю.

7. ответ для Alinella , на сообщение « Вот вот. Все правильно говорите. Если... »

Цитата Сообщение от Alinella Посмотреть сообщение
    Вот вот. Все правильно говорите. Если они там, увидят что при отсутствии мест, вас можно довезти до другого роддома- вызовут скорую и отправят туда где есть. Это если без всяких договоров и направлений... Сегодня в ЖК у врача расспросила. Она сказала, что даст мне направление за три дня до родов. И, мол, по нему меня должны взять... Вот мне и интересно точно ли возьмут. В самом роддоме пока ничего не спрашивала. Как откроются схожу все разузнаю.
    а Вам направление дают просто так или по каким-то показаниям?
    япросто не пойму это по желанию или строго по назначению врача.
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Участник Аватар для Alinella

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    а Вам направление дают просто так или по каким-то показаниям?
    япросто не пойму это по желанию или строго по назначению врача.
    Просто так сказала даст. Показаний нет. ну только резус отрицательный, но конфликта нет. Я очень хочу в первом рожать. или бесплатно или как можно дешевле... Все- таки они специализируются на конфликтах(это так, на всякий случай). и мне там удобно было бы... да и вообще вроде он хороший. Договорилась бы с акушеркой, но там такого вроде нет. только бригада или врач.

Элита Аватар для Chertenok_13

Цитата Сообщение от Alinella Посмотреть сообщение
    Просто так сказала даст. Показаний нет. ну только резус отрицательный, но конфликта нет. Я очень хочу в первом рожать. или бесплатно или как можно дешевле... Все- таки они специализируются на конфликтах(это так, на всякий случай). и мне там удобно было бы... да и вообще вроде он хороший. Договорилась бы с акушеркой, но там такого вроде нет. только бригада или врач.
    Можно и с акушеркой, если вам врач не нужен. У меня там так подруга рожала, если попадете в смену этой акушерки, то около 10т на руки ей и все отлично. К сожалению, это не мой вариант и мне нужно брать всю бригаду

и маленькое чудо Катеринка 18.09.16

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

мамадорогая...у меня схватки через 8 минут уже. неужели недотерплю?

Страница 2125 из 3617 « Первая 1125162520252075211521212122212321242125212621272128212921352175222526253125 Последняя »