|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуансетия
Потому что в роддоме может не быть мест, тогда вас направят в другой роддом.
если я в родах, никто меня не развернет оттуда...скорая же в общем то привозит и отчаливает сразу...куда они меня отправят?
 Сообщение от @Женечка@
А если уже рожаешь, воды отошли - тоже развернут?
нет!
 Сообщение от Пуансетия
Развернут если посчитают что вы еще в состоянии доехать до другого роддома.
Это если они закрыты на ввоз. Если нет - примут всех.
в этом случае должен быть запасной вариант я вот думаю если скорая приедет и скажет, мол, 1 рд закрыт на ввоз, то я поеду на машине с мужем и все..главное дождаться схваток по 5 минут и вуаля.
-
Космонавт
 Сообщение от @Женечка@
А если уже рожаешь, воды отошли - тоже развернут?
Нет
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Элита
 Сообщение от Freckles
если я в родах, никто меня не развернет оттуда...скорая же в общем то привозит и отчаливает сразу...куда они меня отправят?
нет!
в этом случае должен быть запасной вариант  я вот думаю если скорая приедет и скажет, мол, 1 рд закрыт на ввоз, то я поеду на машине с мужем и все..главное дождаться схваток по 5 минут и вуаля. 
 Сообщение от jazzofmegapolis
Нет
Я желаю вам конечно чтоб не развернули, да и не лето сейчас, но летом разворачивали. И не важно на машине вы приехали или пешком пришли. Да скорая и не повезет если роддом официально закрыт на ввоз.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуансетия
Я желаю вам конечно чтоб не развернули, да и не лето сейчас, но летом разворачивали. И не важно на машине вы приехали или пешком пришли. Да скорая и не повезет если роддом официально закрыт на ввоз.
я сяду с котулями у порога и буду ждать когда будут схватки по 2 минуты)))
-
Элита
 Сообщение от Пуансетия
Если на машине, то могут развернуть. Многие делают, что приезжают и отправляют своих домашних, типа одна. тогда с отошедшими водами и схватками никуда не отправят вас пешком, вариант что скорую вызовут и перевезут, но это редко делают

и маленькое чудо Катеринка 18.09.16
-
Участник
Вот вот. Все правильно говорите. Если они там, увидят что при отсутствии мест, вас можно довезти до другого роддома- вызовут скорую и отправят туда где есть. Это если без всяких договоров и направлений... Сегодня в ЖК у врача расспросила. Она сказала, что даст мне направление за три дня до родов. И, мол, по нему меня должны взять... Вот мне и интересно точно ли возьмут. В самом роддоме пока ничего не спрашивала. Как откроются схожу все разузнаю.
-
Космонавт
 Сообщение от Alinella
Вот вот. Все правильно говорите. Если они там, увидят что при отсутствии мест, вас можно довезти до другого роддома- вызовут скорую и отправят туда где есть. Это если без всяких договоров и направлений... Сегодня в ЖК у врача расспросила. Она сказала, что даст мне направление за три дня до родов. И, мол, по нему меня должны взять... Вот мне и интересно точно ли возьмут. В самом роддоме пока ничего не спрашивала. Как откроются схожу все разузнаю.
а Вам направление дают просто так или по каким-то показаниям?
япросто не пойму это по желанию или строго по назначению врача.
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Участник
 Сообщение от jazzofmegapolis
а Вам направление дают просто так или по каким-то показаниям?
япросто не пойму это по желанию или строго по назначению врача.
Просто так сказала даст. Показаний нет. ну только резус отрицательный, но конфликта нет. Я очень хочу в первом рожать. или бесплатно или как можно дешевле... Все- таки они специализируются на конфликтах(это так, на всякий случай). и мне там удобно было бы... да и вообще вроде он хороший. Договорилась бы с акушеркой, но там такого вроде нет. только бригада или врач.
-
Элита
 Сообщение от Alinella
Просто так сказала даст. Показаний нет. ну только резус отрицательный, но конфликта нет. Я очень хочу в первом рожать. или бесплатно или как можно дешевле... Все- таки они специализируются на конфликтах(это так, на всякий случай). и мне там удобно было бы... да и вообще вроде он хороший. Договорилась бы с акушеркой, но там такого вроде нет. только бригада или врач.
Можно и с акушеркой, если вам врач не нужен. У меня там так подруга рожала, если попадете в смену этой акушерки, то около 10т на руки ей и все отлично. К сожалению, это не мой вариант и мне нужно брать всю бригаду

и маленькое чудо Катеринка 18.09.16
-
Мега-элита
мамадорогая...у меня схватки через 8 минут уже. неужели недотерплю?